Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Нежнейшая писал(а):
КатошечкА писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Девочки, вопрос к гуляющим на балконе - сегодня прохладно, вчера мы впервые спали на балконе -1час, термометр внутри показывал +10, сегодня на балконе 0 - стоит ребенка выносить? не замернет с непривычки? как одевать?
а при нулевой температуре вы на улицу не выходили? почему с непривычки то?
не гуляем мы(( последний раз 30 сентября ходили в поликлинику))) было +15 где то, понос,то температура, +мамо ленивое для прогулок... вынесла на балкон все таки- открыла дверь и дождалась пока там прогреется до +10 )))) ну больше часа он не спит дае на балконе.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Ой, мы утром побежали в школу. Форму забыли мои. А Вадим как раз засыпал с титькой. Оказалось, физра первая, урок через 15 мин начнется, быстро одела и побежали без коляски. Обычно сама провожаю, смотрю, чтоб все было. А тут кормила сидела. Забирать в школу ходим, за час-полтора выходим и гуляем и ждем потом старшего. Замерзаю иолько(( без улицы не могу
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мы неделю не гуляли. То дождь, то ветер. Теперь со вчера ждем когда дабушка купит себе обувь для зимних прогулок. Ибо мамо полня на работе. Не успеваю я в другие полдня гулять. И ггтовить и убирать надо и на работу помыться причесаться . Бабушки когда сидят они только сидят. Никто за меня не сделаетВсе лето и осень гуляли по 2-4 часа
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
я думала одна я такая ленивая гулять вожу ребенка редко очень. в среду ездили анализы сдавать = погуляли. тут минус резко стал, еще не выбрались даже. сама конечно каждый день в садик вожу забираю
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не знаю как вы дома сиднем сидите. В любую погоду гуляем.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Тепло было ходили каждый день, а как погода испортилась так временами только. Еще вот не понимаю я прогулки с ребенком когда он спит в коляске, спать надо дома, чтоб я дела хоть какие то делать успевала. Один сон я с ней сплю, т.к. не высыпаюсь. Поэтому пока выбираю время для прогулок
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я не сижу дома. Так бы погула с удовольствием). Но как нежнейшая пишет что время жалко... я редко гуляю просто так. Находятся дела типа купить что то в дальнем магазине, дойти до бакомата и пр. Так что гуляем по делу)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Мы каждый день гуляем по 2 часа. От погоды это не зависит, ибо старшего вожу на тренировки. Если в дождь/снег/мороз увидите в сквере Маяковского или около Дома Профсоюзов маму с коляской - это я. Спит мой дома по полчаса, так что особенно не разойдешься с домашними делами. Вроде приспособилась и почти всегда успеваю готовить каждый день завтрак/обед/ужин, мыть полы, поддерживать видимость порядка, гладить, учить уроки и даже шить периодически. Деть в это время или на полу/стульчике/кроватке лежит и играет или на мне висит. Эрго-рюкзак - это вещь!