Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
penzyakovka писал(а):
Девы, а автотепло и автопамперсы кто-нибудь использует? Как оно-надо-не надо? Антибуксы? все что в сп есть - про все спрошу здесь у знатоков.
Автотепло пользовала 2 зимы. Мне понравилось. Мой матиз заводился до -27 спокойно без подзавода. После -30 с подзаводом каждые 6 часов тож нормально заводился. Остывает двигатель медленнее, чем без этого одеяла. В -35 заводилась, но с прогревом каждые 4 часа.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Альбина$ писал(а):
У меня сейчас тканевый коврик, меня устраивает )
вот и я не поняла прикола в автопамперсе. ЗЫ коврик на старом митцурике проверяла, ведро воды "взял" в себя, а потом я устала проверять ЗЫ у меня без автотепла всегда заводилось все норм, если аккумулятор хороший
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:25
Баллы репутации: 15
penzyakovka писал(а):
Девы, а автотепло и автопамперсы кто-нибудь использует? Как оно-надо-не надо? Антибуксы? все что в сп есть - про все спрошу здесь у знатоков.
Я не агитирую... НО) Мой муж, и я..и вся наша семья пользуемся Автотеплом уже давно. И довольны. Для моей Фабии оно вообще очень актуально оказалось, так как почему-то оч длительное время зимой проходит, пока из печки теплый воздух пойдет. Включаешь автозапуск, выходишь через минут 20 - а все еще прохладный воздух дует. Может дело конечно в том, что климат-контроль стоит...не знаю.
А автопамперс актуален офисным работникам, например бросить поверх резинового коврика, чтобы штанину не замочить\не испачкать, если на улице слякоть и грязь. Ну и тем, кто на дух не переносит какую-нить грязь на ковриках.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
penzyakovka писал(а):
я давно уже купила автоодеяло муж смеялся поехали к моим-намного севернее и его машина не завелась там-выпнул меня искать там это одеяло)) купили в 2 раза дороже-сезон же и спрос и город маленький=в 1 месте только было-купили-положили и потом спокойно ездил) главное вспомнил что в апреле надо бы его убрать)))
а так и машина дольше держится-не остывает так быстро, и намного тише звук мотора \мне нравится главное чтоб с сертиф был-а то мало ли-на своем увидела темные пятна, но не загорелось-все равно даже если свой размер-приходится подгибать- и где то может на что то лечь. поэтому обязательно серифицированное берите пс-в главной дороге посмотрите про утепление) по разному машину они укутывали) одеяло понравилось
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
я в принципе в любой обуви вожу, мне только хорошую жалко, каблуки и пятки трутся, на работу старые юничел полусапожки одеваю. вчера никуда не выезжала, сегодня машину еле открыла, замок замёрз, тронулась тоже с раскачки только, чего-то примёрзло, короче всё залила силиконом, надеюсь теперь норм будет))) кстати да, в нексии педали высоковаты, на каблуке удобнее ездить, на плоской подошве пятки в воздухе висят