Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Первая таблица: точки разного цвета для наглядности. Верхняя строка:левый квадрат пустой, потом 3-4-5 Вторая строка: 1 красная-1красная+3 зелных=4 - 1красная+4зеленых=5 -1красная+5 зеленых=6 (итого 4-5-6) третья строка 2 красных - 2к+3з - 2к+4з - 2к+5з
Вторая таблица по томуже принципу, но уже в одном цвете первая строка: пусто-1-4-5 вторая строка:2-3-6-7 третья стока:3-4-7-8
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
девочки, ну это же просто таблица, ну обыкновенная таблица, только вместо слов или цифр в ней точки. нужно сложить точки по вертикали и точки по горизонтали
Участий в СП:6
Баллы репутации: 2
Брусника писал(а):
Первая таблица: точки разного цвета для наглядности. Верхняя строка:левый квадрат пустой, потом 3-4-5 Вторая строка: 1 красная-1красная+3 зелных=4 - 1красная+4зеленых=5 -1красная+5 зеленых=6 (итого 4-5-6) третья строка 2 красных - 2к+3з - 2к+4з - 2к+5з
Вторая таблица по томуже принципу, но уже в одном цвете первая строка: пусто-1-4-5 вторая строка:2-3-6-7 третья стока:3-4-7-8
угу... значит все таки пусто... тогда можно в первый класс)
_________________ Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детские, прихожие, гардеробные, столы, комоды, торговое оборудование, а также офисная мебель на заказ. viewtopic.php?f=113&t=115844
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Мой пока ничего не говорил. За театр в пн отдала 200, собираются на след неделе. 200 за танцы еще отдали. Еще что-то, да блин! Спрошу, когда мелкого уложу. Мой на танцах балуется, не хочет ходить. Неинтересно ему. Итак ездим занимаемся отдельно, в сравнении ему здесь скучно и не так все, говорит. Придется уж отказаться. Хоть и хотела, чтоб ходил.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
вот! танцы что они делают? что танцуют хоть? я против была-нам спорт школы хватает моя 3 раза сходила,на 4 не пошла-вот и 150 руб как бесит эта обязаловка еще и докапались что мы сарафан носим, мне платье надоело, и под сарафан я разные кофточки ей одеваю-намного лучше и теплее
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Вот тоже хочу отказаться. Тем более эта руководитель сказала АР, чтобы с родителями поговорила, что не слушается. Ребенка спросила почему, не хочу, говорит. То есть протестует так. Насчет сарафана, по цвету же подходит? Чернильный цвет? Но паз так теплее, забей
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
на ребенка давит... капризная же учителка у нас я на собрании говорила что танцы не нужны. выходит все равно водят то какой то хор говорили водят-теперь это узнаю
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Мой на вокал ходит там еще после хора. Сказал, нравится. Ну, ладно, пусть ходит. Я д пела в свое время. И сейчас нравится, но пока колыбельные пою. А вообще хочу в караоке-кафе сходить. О, идея для дня рождения. Ага, деловая, так у моей мелочи день рождения со мной в один день, ращмечталась в кафе идти. Придется отложить и праздновать в др дни
Только на хоре дали песню на башк учить. Мой не учит, похоже, рот открывает только))) я почитала слова, поняла что там про то, что теперь мы первоклашки, ходим в школу и тп, поют
На вокале на русском поют, даже тетрадку носит. Там пять артистов надо было написать. Я ему там написала: Лещенко, Ротару, Пугачеву и еще кого-то. Так у нас папа пошутил, что Билана надо туда. Я сказала, этот даже рядом не стоит с ними. А ребенок все-таки вписал шестым его.
Что танцуют, он не помнит, не хочет. У нас вообще поведение страдает. Что с ребенком, понять не могу. АР жалуется, что не может подход к нему найти. А я в шоке, своего сына не узнаю
Я начала давать тенотен детский. Одну пачку съели вот. Там курс сколько? Наша ему персен прописывала, но глотать не умеет, а давить их неудобно. Решила, тенотеном заменить. Где воронцова принимает?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
вернусь к задачке, угу? мне вот, честно сказать, всегда бывают удивительны подобные примеры, потому как часто оказывается, что закономерностей может отыскаться несколько, и совсем не обязательно, что это будет в итоге та, которую задумал автор...так что, на мой взгляд, решать можно как угодно, главное, смочь объяснить логику своего решения...и пусть хоть одна падчерица скажет, что обоснованное решение не верно:))
пы.сы. считаю, что в верхнем левом углу пусто должно быть, потому как по столбцу нет зеленых, а по строке красных, а общий принцип может быть таким: в столбце одинаковое количество зеленых, в строке одинаковое количество красных
хотя этот принцип для второй таблицы вообще не применим...там один цвет:))))...так что к цвету привязываться не стоит, только к общему количеству...но и тогда может быть ноль, только по столбцам просто числа подряд идут:))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ппц, меня тоже в первый класс не возьмут я сегодня прописи то глянула, не сразу поняла, что нарисовал автор, то паук, то ли жук ребенок сказал букву Ж не проходили , из слова паук все прошли, только так и написали.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера