Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Юрист-В одном классе(2класс) родитель. Там с этим классом отдельная история-у них сильный учитель,который хочет работать, в том числе, и с компьютерными технологиями. Они весь тот год выбирали комп, так и не выбрали. В этом году их учителя хотели перевести на другой класс, который согласен на эту систему и покупку ноутов. Они заверили что тоже учпствуют, только оставьте учителя. От них предложений ноута ( конкретной модели) не было.школа нашла поставщика, ноута закупили и привезли . Они их не устроили. А в договоре допущена существенная ошибка. Они за нее зацепились. Оказывается даже сегодня принесли то,что им вроде подходит.
Только 2класс не активировали ноуты, а наши ими уже неделю пользуются. И новая модель дороже.по возврата-нет гарантий. Новые ноуты надо оплачивать быстрее. Вот как-то так все.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
мелди писал(а):
Юрист-В одном классе(2класс) родитель. Там с этим классом отдельная история-у них сильный учитель,который хочет работать, в том числе, и с компьютерными технологиями. Они весь тот год выбирали комп, так и не выбрали. В этом году их учителя хотели перевести на другой класс, который согласен на эту систему и покупку ноутов. Они заверили что тоже учпствуют, только оставьте учителя. От них предложений ноута ( конкретной модели) не было.школа нашла поставщика, ноута закупили и привезли . Они их не устроили. А в договоре допущена существенная ошибка. Они за нее зацепились. Оказывается даже сегодня принесли то,что им вроде подходит.
Только 2класс не активировали ноуты, а наши ими уже неделю пользуются. И новая модель дороже.по возврата-нет гарантий. Новые ноуты надо оплачивать быстрее. Вот как-то так все.
ну а вы то при чем? начали и занимайтесь дальше, а они пусть меняют, как хотят
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
помню задачу делали всей конфой, профессор сказал я знаю ответ но как решить вашим способом нет)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Если очень сложная задача, то это не повод решать ее взрослым. Не лишайте ребенка своих попыток. Но! Это в случае адекватного учителя, который оценит попытки решения, и из этого трудного орешка устроит потом детям практически шоу. И как это потом всем радостно и полезно, наконец-то узнать, что решение ЕСТЬ!. Но, повторюсь, что мы сами взрослые делаем из учебы детей какую-то игру. Учитель делает вид, что обучает по новому, ученик делает вид, что учится, родители делают вид, что учатся дети сами...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
belka01 писал(а):
да ладно, Рушан...просто всем интересно решить самим:)
Но, вот, если серьезно, то я поэтому апологет музыкальной или спортивной школы, в этой деятельности нельзя списать, скачать и понадеяться на взрослого или, что пронесет. Все приходится делать только самому.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
я планирую, что сын и в просто школе все сам будет, как я (мои родители не вмешивались особо никогда) я бы даже не полезла к нему в тетрадь, но родители из класса совещались активно, меня заинтересовало..
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
DD писал(а):
А так, если за нерешенное поставят два, и поставят пять тем, кому решили родители, то что нам сетовать, что падает качество образования.
не соглашусь.....я в началке не дружила с математикой. уроки делали с папой. он мне все разжовывал. после 3 класса математику во всех проявлениях обожала. ходила как на переменку. так что если совместно решить и объяснить - тоже будет плюс.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:6
Баллы репутации: 2
Натали001 писал(а):
если кто решит, пишите)) в тырнете ответ который есть, мне тоже не сильно понятен. блин, и это 1 класс((
Решила вродь))) Сканить на работе нет возможности) С телефона не умею))) Вечером если не забуду выложу ответ. В интернете не стала искать ответ, самой интересно, человек с высшим техническим образованием в состоянии в первом классе учиться?)
_________________ Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детские, прихожие, гардеробные, столы, комоды, торговое оборудование, а также офисная мебель на заказ. viewtopic.php?f=113&t=115844
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Натали001 писал(а):
если кто решит, пишите)) в тырнете ответ который есть, мне тоже не сильно понятен. блин, и это 1 класс((
первая. по верхней строке: количество зеленых точек по первой колонке: количество красных точек а дальше как таблица: в пересечениях столько красных и зеленых точек, сколько в соответствующих строках и столбцах
то есть пустая клетка во второй строке это 1 красная (смотрим налево) и (смотрим вверх) 4 зеленые точки третья строка первая пустая клетка так же смотрим налево - 2 красные, смотрим вверх 3 зеленые вторая пустая клетка в третьей строке - 2 красные и 5 зеленых
вторую думаю пока
_________________ 16, 14, 8
Последний раз редактировалось Теоретик 24 окт 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.