Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
КатошечкА, молодец какая. Мой стоит на четвереньках, раскачивается. Ползать по-чуть, чуть по-пластунски начал если что-то очень заинтересует. Так потешно как гусеница. Но лучше повизжать до хрипоты, у меня уши закладывает от этого звука.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ну вот, а сегодня уже и на четвереньках делает несколько шагов а потом снова на пузо падает и подтягивает себя, либо пытается мостиком встав делать шаги такая ржачная она у меня
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Девочки, вопрос к гуляющим на балконе - сегодня прохладно, вчера мы впервые спали на балконе -1час, термометр внутри показывал +10, сегодня на балконе 0 - стоит ребенка выносить? не замернет с непривычки? как одевать?
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Мой ползает уже, на ламинате тоже научился, а то скользко ему было, сейчас вроде лучше, получается. На ковре и кровати шустрее. Но не садится... Подползает к игрушке и ложится на бочок, ножки еще так интересно сложит, позирует как будто. Еще в кроватке встает на коленки, надо уровень кроватки опустить теперь
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
У мння авент электр. В терминал ру цена ниже всего была. А так пользовалась 2-3 раза. После удаления зуба мудрости сцедила молоко. С первым был ручной. Они похожи, только у нынешнего компрессор добавили. В сравнении мне удобнее с электрическим. Медела, пишут, тоже хорошие, но не нашла я тогда в срочном порядке здесь
А чем пупки с приещепкой обрабатывали? В рд марганцовкой делали, а дома сказали зеленкой. Мне кажется ему таак больно Нас вчера выписали))) доча с таким интересом к братику относится. Говорит куда положить и садится рядом, игрушки дает ему)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
GTA писал(а):
А чем пупки с приещепкой обрабатывали? В рд марганцовкой делали, а дома сказали зеленкой. Мне кажется ему таак больно Нас вчера выписали))) доча с таким интересом к братику относится. Говорит куда положить и садится рядом, игрушки дает ему)
Ксероформ лучше зеленки. Почистить ватной палочкой,предварительно увлажнив перекисью,и посыпать порошочком.Отлично заживляет.Покупали в госаптеке на Дв.спорта.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Нежнейшая писал(а):
Девочки, вопрос к гуляющим на балконе - сегодня прохладно, вчера мы впервые спали на балконе -1час, термометр внутри показывал +10, сегодня на балконе 0 - стоит ребенка выносить? не замернет с непривычки? как одевать?
а при нулевой температуре вы на улицу не выходили? почему с непривычки то?
у нас совсем прищепка была, 2 недели отпадала все что белое зеленкой обрабатывать, а когда отвалится банеоцином порошком посыпать и все)
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
КатошечкА писал(а):
Нежнейшая писал(а):
а при нулевой температуре вы на улицу не выходили? почему с непривычки то?
не гуляем мы(( последний раз 30 сентября ходили в поликлинику))) было +15 где то, понос,то температура, +мамо ленивое для прогулок... вынесла на балкон все таки- открыла дверь и дождалась пока там прогреется до +10 )))) ну больше часа он не спит дае на балконе.
Шапку надо зимнюю купить, у нас пока двойная вязанная- так уже мала- раза четыре ее одели ли)))) куда б выбраться около мвд? не люблю этот район вообще
Шапку надо зимнюю купить, у нас пока двойная вязанная- так уже мала- раза четыре ее одели ли)))) куда б выбраться около мвд? не люблю этот район вообще
в Южный полюс. там есть и мамасан, и несколько отделов просто с детской одежкой, а на третьем этаже возле игрушек отдел с одеждкой из РД - картерс и тп.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет