Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Юлька, цветами душу разбередила))) ПугАвка, шикарный декупаж! Пулька, ну твой полосатый позитив меня еще в инсте поразил)))) Женя, так нравятся мне твои аккуратные работы!
а мне, как всегда, фоткать некогда((( и погода не способствует((( хотя работаю много, и заказы, и коллекцию творю)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Железная Златовласка писал(а):
Vifsla писал(а):
а мне, как всегда, фоткать некогда((( и погода не способствует((( хотя работаю много, и заказы, и коллекцию творю)))
Ален,а когда все делаешь,ночью сидишь? Я блин с работы пока приползаю,ну максимум час на шитье уходит,иначе не высплюсь.
Девочки,работы замечательные!!!!! Жалко что у нас можно голосовать не за всех.
Обычно вечером, часов в семь сажусь, с небольшими перерывами до трех ночи сижу... Но это тяжело, я все время спать хочу. Иногда получается днем выделить время немного... Столько планов и идей, рук не хватает только... как жить?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Оооооойййй.... Девочки, это какой-то взрыв просто!
Неженка убила производительностью, хотя ныла, что ниче не хочу, ниче не могу )) Такая красотища! Ешка, снуд шикарный!!! ПугАвка, я от крючочков для ключей пищу просто! Юпу - ну ты прям вот радужный взрыв выдала! (фото еще завтра можно заменить, если хочешь). Вифсла, что за коллекция?!?! Мы ж от любопытства теперь спать не смогем! Про 10 ободков уже слышала, но где? А? Где фсе? Даешь красоту в студию!!!!
А я пустая в этот раз... Ковыряю тапки, к следующему разу только закончу....
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
вот что я нашла в своих архивах. Конечно, это не прошлый месяц - это всё летнее, что ещё здесь не показывала( сделанное в октябре не отфотографировано( или отфотографировано только на телефон и качество не подходит для форума
Ань, ободков уже больше, они необычные, не цветочные))) не хочу фотографировать в полутьме на столе, мне надо фотосессию красивую сделать, но не складывается пока, увы.
Покажу как обычно дурацкие фотки из инсты, ну хоть что-то))) Это цветочные композиции для шапочек, повязок, шляп, нашиты на основу, поэтому можно самостоятельно пришить куда хочется)))
Ну, и мягонький плед из Миссоньки, как раз для нынешней погоды)))