Эльвира, я вчера поела жиры через 3–3,5 ч после тренировки. Меня в принципе тоже свои мышц устраивают, кроме ягодичных, на ногах даже лишнего мышц)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Ну так мышцы же "съедаются" организмом после тренировки, если не поесть. А они нужны для метаболизма и поддержки жирового слоя.
у меня мышцы не съедаются, у меня жир съедается)
Как поняла?)) "Смысл правила метаболического окна прежде всего в том, чтобы мышцы правильно восстанавливались. Если вы их не «накормите», результата даже от самых упорных занятий не будет. Если ничего не есть после занятий, мышцы начинают атрофироваться, появляется слабость, недомогание»"
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Медведа писал(а):
как могут атрофироваться мышцы, если вы их тренируете как раз
во время тренировки мышцы не атрофируются, мышцы "горят", но не быстрее, чем жир, поэтому многие правильно озадачиваются - как бы правильно поесть после тренировки, чтобы восстановить мышцы, а не жир... а вот если сидеть на диете и не заниматься спортом, то мышцы "сгорят" быстрее, чем жир
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Ну да, чтобы сберечь мышцы, по рекомендации тренера в течение 30 мин после занятий - быстроусвояемый белок(изолят протеина на воде, в моем случае), а через час-полтора нормально ем, белок+ слож.углеводы.
Сегодня первый день на этой неделе без привеса я. Но и отвеса нет тоже))) хорошо хоть, КД к концу подходят.
Девочки, где взять огурцы-помидоры(малиновку в идеале), в Метро-Ашане без слез не взглянешь((( неужели сезон закончен уже на свежие овощи?
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Elo4ka писал(а):
Ну да, чтобы сберечь мышцы, по рекомендации тренера в течение 30 мин после занятий - быстроусвояемый белок(изолят протеина на воде, в моем случае), а через час-полтора нормально ем, белок+ слож.углеводы.
Сегодня первый день на этой неделе без привеса я. Но и отвеса нет тоже))) хорошо хоть, КД к концу подходят.
Девочки, где взять огурцы-помидоры(малиновку в идеале), в Метро-Ашане без слез не взглянешь((( неужели сезон закончен уже на свежие овощи?
сложные углеводы это макароны, картошка, крупы ведь? а для чего их после тренировки есть, можете рассказать, я просто читала что белок надо. Не удержалась, слежу за темкой, не худею но фитнесом регулярно занимаюсь, интересует как мышцы укрепить а жир при этом сжигался лишний.