я прежде чем купит что нить, всегда калорийность смотрю, ощущаю себя маньячкой и кстати не так уж тяжело себя держать, сначала как будто новую игру осваиваешь, а потом организм привыкает))))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
сейчас покажу что в магазине углядела и что на 4 эт звездного мне качек посоветовал) тренер сказал езжай на центр рынок-забыла название маг-там дешевле эти смеси. может у кого нибудь еще и скидочка есть?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
кто хотел узнать свое количество ккал в день? вот по этой формуле у меня совпало с данными которые аппарат намерял
Перед тем, как считать БЖУ, для начала выясните, каков ваш суточный расход калорий. Для этого можно воспользоваться специальной формулой, которая несколько различается для женщин и мужчин: женщины: 655 + (9,6 x ваш собственный вес в кг) + (1,8 x ваш рост в см) – (4,7 x возраст)
elf писал(а):
Я посчитала по книге Миро, получились дикие цифры: 140 г/35г/200г, или 37%/8%/55%. Я столько белка не наберу, и жиры постоянно завышены, даже при скромном питании. По нормам здоровья, не для похудения 1:1,2:4, или 15%/16%/69%. Коридор калорий 1600-1900, с этим согласна. Хотя при попытках увеличить белок калорийность резко падает. Вчера 1300 кое-как набрала, сегодня пока 1000, если моя программка не врет. Подружка, у тебя как раз по Миро расчет.
если по миро то у меня бжу 136/30/136, что то да
я еще по другому считала б=1,5*вес ж=0,8*вес у=5,2*вес вот по этой считалке норм пределы
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
я старалась 30/20/50, это по наитию я так считала, что так ем на самом деле не особо ошибалась вот сегодня-вчера начала считать кк, так и получается примерно ))) на сегодня у меня 1485кк, в процентном соотношении бжу=24/18/58 - думаю норма)) углей перебор, конечно, но не сильно ))) и за вчера 1480кк бжу=26/15/59 на завтра только белок зашкаливает, но на то это и БЧ )))
Лиль, у тебя проценты посчитаны по граммам или по килокалориям? Я запуталась)
Девочки, кто знает где можно купить массажер для тела. Он такой с ручкой и 2 ролика с шипами. Видела такие деревянные, а надо пластик или резиновый. Есть вообще такие?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
elf писал(а):
Лилия писал(а):
elf писал(а):
Девы, какого соотношения БЖУ придерживаетесь?
я старалась 30/20/50, это по наитию я так считала, что так ем на самом деле не особо ошибалась вот сегодня-вчера начала считать кк, так и получается примерно ))) на сегодня у меня 1485кк, в процентном соотношении бжу=24/18/58 - думаю норма)) углей перебор, конечно, но не сильно ))) и за вчера 1480кк бжу=26/15/59 на завтра только белок зашкаливает, но на то это и БЧ )))
По граммам, надо в кк, да? Я ж ламер, завтра почитаю про это Уже почитала )) по кк, завтра буду корректировать меню, спасибо! Сама б еще не скоро увидела ошибку
По граммам, надо в кк, да? Я ж ламер, завтра почитаю про это
Я думала по граммам, оказалось по калориям, если правильно поняла. То есть белка в два раза больше жиров, как минимум. Когда почитаешь, расскажи, правильно ли я поняла.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Малиновая писал(а):
Девочки, кто знает где можно купить массажер для тела. Он такой с ручкой и 2 ролика с шипами. Видела такие деревянные, а надо пластик или резиновый. Есть вообще такие?
Пластиковый в Ашане недавно купила, правда с 4 роликами, ручка в виде дуги, машинку на колесиках напоминает
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оля, ты бы составы фоткала ))) Эльвира, пересчитала за 21ое: по граммам 26/15/59 по кк 22/28/50 за 22ое: по граммам 24/18/58 по кк 22/26/52 т.е. делаю вывод, что по жирам перебираю ))) значит я прально седня не стала ОМ в салат лить - поздно кушала, решила не перегружать на ночь хотя в принципе норма, так и буду держать, надо снижать белок, итак слишком долго на нем, правда один день в неделю можно))) пересчитала завтрашний БЧ свой, но я и меню немного подкорректировала и бжу стал 60/26/14
Углеводов и должно быть в 2 -2.5 разв больше белка Правильно все Состав не сфоткала-я в интернете ищу по фирме и потом читаю. На конфетах вообще не удобно написано было состав. До круглых банок не допрыгнула, после тренировки на полусогнутых шла. А на коробках состав понравился а цена-нет
Tapatalk
Оля, ты бы составы фоткала ))) Эльвира, пересчитала за 21ое: по граммам 26/15/59 по кк 22/28/50 за 22ое: по граммам 24/18/58 по кк 22/26/52 т.е. делаю вывод, что по жирам перебираю ))) значит я прально седня не стала ОМ в салат лить - поздно кушала, решила не перегружать на ночь хотя в принципе норма, так и буду держать, надо снижать белок, итак слишком долго на нем, правда один день в неделю можно))) пересчитала завтрашний БЧ свой, но я и меню немного подкорректировала и бжу стал 60/26/14
У тебя по нормам для здоровья отлично, должно быть 1/1,2/4. По нормам для худеющих, например, как Подружка указала, белка почти в два раза больше жиров. Я это себе плохо представляю. Если даже у тебя жиров больше белка))
Ужс, надеюсь мне никогда не придется пльзоваться этим методом.....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам