Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я про ЭрБэ)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Семье растерзанного стаей собак в Уфе 10-летнего Димы Г. Администрация Уфы выделит трехкомнатную квартиру в микрорайоне Инорс. Об этом сообщила тетя погибшего мальчика Гульнара. Она рассказала, что к ним домой приезжали высокопоставленные чиновники вместе с директором школы. С ее слов, увидев, в каком состоянии находится многоквартирное общежитие, представители мэрии пообещали помочь с жильем. – Они съездили, помогали оформить место на кладбище, заказали все необходимые ритуальные услуги, - говорит Гульнара. Напомним, что в Уфе нашлись активисты, которые считают, что в случившемся виноваты чиновники Администрации Уфы, которые обязаны были решать вопрос с популяцией бродячих псов в городе. - То, что произошло, это уголовное преступление – халатность, неисполнение своих обязанностей чиновниками, - считает уфимец Ринат Аюпов, который предложил найти адвоката для семьи с целью обращения в суд с иском к уфимской мэрии. На данный момент, как пояснила Гульнара, претензий к Администрации Уфы у семьи Димы нет.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Хорошо бы иметь критическое мышление, и не вестись на подобные репортажи с Рен-ТВ. Особенно, когда в качестве эксперта первыми кадрами выступает "академик" Гаряев, сразу можно дальше не смотреть...
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
а по радио сказали что зима будет аномально холодной. а то прошла была теплой (вот только в каком месте у нас она была теплой)... что за выводы на основе пары регионов?(((
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Атреа писал(а):
а по радио сказали что зима будет аномально холодной. а то прошла была теплой (вот только в каком месте у нас она была теплой)... что за выводы на основе пары регионов?(((
ага, видимо там же, где лето было теплым
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
У нас только что горела квартира на 1 этаже в соседнем подъезде. Мужчину увезли. Мы хоть на 9 этаже, и в другом подъезде. но дома ванища, представляю что у соседей. Не знаю что там с дедушкой, надеюсь жив.