Девочки, тут видите какая ситуация. Мне вообще если честно не нужен Максу репетитор. Мне нужно, чтобы он научился работать в группе, внимание концентрировать, усидчивости. То есть мы его повели в начале года в развивашку нашу обычную, его оттуда через 3 занятия выперли вежливо со словами "бегает, прыгает, сам не занимается и другим мешает" В общем никто не заморочился найти к нему подход. С Инной я разговаривала, она мне сказала что ребенок не готов просто по возрасту и отстаньте от него. Приводи типа в след году. На том и порешили. Ну а потом эта девочка в леруа устроилась, познакомилась там с моим и уж не знаю как там но я так поняла что она сама мужу предложила свои услуги, а тот и рад типа я молодец, нашел преподавателя Максу. В общем, пусть занимается, но в свой выходной, пораньше, и домой сама ездит. Я думаю Макса надолго не хватит просто, а если сможет заинтересовать- молодец.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Юлька, за 1тыр никаких чужих озябших мамзелец после 9. Лучше уж себе массажиста позови))))
А на счёт ребенка - у тебя под боком целый детский центр. Я туда старшего водила, там как раз с такими детьми занимаются. Бесплатно. Надо, скажу куда обратиться, расскажу подробнее.
Юлька, за 1тыр никаких чужих озябших мамзелец после 9. Лучше уж себе массажиста позови))))
А на счёт ребенка - у тебя под боком целый детский центр. Я туда старшего водила, там как раз с такими детьми занимаются. Бесплатно. Надо, скажу куда обратиться, расскажу подробнее.
Салют ты имеешь ввиду? Мы поздно спохватились, там уже с августа нет мест
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
hugo писал(а):
только ведь нам женщинам, ну если на чистоту, для воспитания ребенка не нужен кто-то еще, а вот для себя, для души, для своего развития и получения счастья нужен.., хочу сказать, что почти каждая жена согласилась бы взять все обязанности по уходу, кормлению, стирания, умыванию ребенка и т.п., т, е, взяла бы ребенка полностью на себя, если бы муж каждый вечер (или через вечер, или кому сколько достаточно) жену подбадривал, хвалил, ревновал, вдохновлял, а не банально приходил за ужином и посмотреть телек перед сном, или поиграть в плэйстэйшн....
я может не женщина, но мне очень нужен муж для воспитания моего ребенка, мне сильно нужен папа для ребенка. И я не согласилась бы полностью взять на себя ребенка за похвалу от супер-ухажера мужа
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Юль, не слушай мужа, закрывай эту лавочку. И деньги на ветер (как я поняла дорого берет, да еще и домой ее возить приходится!) и ребенку так поздно заниматься совсем не гуд. ПС: Пусть тогда уж по выходным днем приезжает. Я, как учитель, вообще не вижу смысла в занятиях после 19ч вечера (непродуктивно), тем более уж такому крохе.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Меня бы подобная ситуация не устроила. И я либо отказалась от услуг, либо перенесла на удобное время без подвозов. Но мужу надо деликатнно это сказать, без наездов. Он все-таки молодец, добытчик, нашел репетитора. Не нужно говорить, что фигня в итоге получилась. /при условии, что я искренне верю, что никакого двойного смысла здесь нет, по кр.мере у мужа/
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Меня бы подобная ситуация не устроила. И я либо отказалась от услуг, либо перенесла на удобное время без подвозов. Но мужу надо деликатнно это сказать, без наездов. Он все-таки молодец, добытчик, нашел репетитора. Не нужно говорить, что фигня в итоге получилась. /при условии, что я искренне верю, что никакого двойного смысла здесь нет, по кр.мере у мужа/
Ну, самая проблема это без наездов сказать что получилась фигня
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Так не надо это говорить, придумал че нить- ребёнок устаёт тяжело засыпает ,я спать хочу и мне ночью не удобно, переживаю за девочку, пусть днём приходит в выхи. Ну мало ли отмазок))