Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Объявление. Для неопределившихся. Билеты будут продаваться на входе. Еще останутся. Кто будет ответственным за продажи, сообщу. с 14-00 до 14-45 будет продажа. Если надумаете приводить друзей и семью, можно будет на месте обменять свой уже купленный билет на местечко рядом с родными.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
не, а чего сразу я-то? я ведь тоже в гости хочу! В королевы сегодня не мечу)) презентации нет, всё болит, одеть нечего, муж пытается свалить завтра на природу без нас. Ещё и у свекрови в гостях сидим...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вер,думаю сейчас все участницы в таком состоянии надо как то продержаться до понедельника,а там все будет хорошо. _bayan_ Эх,сама то верю,в то что говорю Кстати,сипайловские,ну можно и не сипайловские,можно у меня собраться во дворе Монетка.Думаю так дешевле будет чем где то сидеть в кафешке. Смотрите,пока я соглашаюсь
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Златовласка писал(а):
Вер,думаю сейчас все участницы в таком состоянии надо как то продержаться до понедельника,а там все будет хорошо. _bayan_ Эх,сама то верю,в то что говорю Кстати,сипайловские,ну можно и не сипайловские,можно у меня собраться во дворе Монетка.Думаю так дешевле будет чем где то сидеть в кафешке. Смотрите,пока я соглашаюсь
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Златовласка писал(а):
Кстати,сипайловские,ну можно и не сипайловские,можно у меня собраться во дворе Монетка.Думаю так дешевле будет чем где то сидеть в кафешке. Смотрите,пока я соглашаюсь