Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты

Страница 166 из 237 [ Сообщений: 4740 ] На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 237  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 02:52 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:156
Баллы репутации: 24
дык спит. Klio молодец, что еще сказать) И муж молодец. Доверие это хорошо. Но в каких-то иных случаях, для другой семьи, такая же поездка мужа с незамужними девочками может вылиться в крупную семейную ссору, особенно если жена не в курсе таких развлечений и случайно узнает от добрых соседей например. Я к тому что все мы разные и одну и ту же ситуацию воспринимаем по разному. Ну и незамужние девочки разные, у меня был опыт, когда одна уже пыталась мужа соблазнить, так что видимо "глаз у нее лишний". Но обжегшись на молоке как говориться .. лучше если муж не будет ездить отдыхать с девочками, для шашлыков можно и с мужиками собраться и с родными или к жене и родителям приехать. Я же не знаю как бы ту же самую ситуацию восприняла жена того коллеги, поэтому просто сказала подруге что это не очень хорошо. В крайнем случае пусть ездит с вами но на своей машине, не надо его забирать-привозить.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 02:55 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Сильно тапками только не кидайте. ;) Пишу редко, но здесь все же напишу. Вспомнилось... Я ваще ни разу не филолог и к пед. вузу отношение не имею. Но мечта была, Изюм, тебе говорила, ты подтвердишь. В классе 10-11, попросила заниматься с девочкой математикой, занималась, за маленькие деньги конечно, но мне нравилось и результат был. Уже учась в институте, все хотела опять репетиторством заняться, но вот искать клиентов, это было вопросом конечно. Просто дать объявление, как то не решалась и сумму озвучивать стеснялась. Короче, попросили тоже через знакомых, позаниматься с девочкой. Я прям бежала от счастья на занятия_hahaha_ , согласилась на ту сумму, которую предложили (совсем не большая по тем временам), и занималась я не час с ней, а постепенно и все уроки с ней делать стала. Мне нравилось, ей тоже, я отказать не могла ребенку, который просил, самолюбие тешила свое 8) . И по три часа бывало сидели. Денег больше я не просила кстати, и меня тоже часто отвозил папа девочки, хотя я и отказывалась. Ей богу, даже и мыслей не было, надеюсь у жены тоже. Ну шоколадки к празднику еще мне дарили :) . Но вот получала я удовольствие такое. Так что, Юля, не переживайте сильно. Поговорить стоит конечно, раз беспокоит это. Ну и нынешние мадамы шустрые бывают. А муж молодец, джентльмен ;) .

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 02:58 
премудрая

а если бы еще клиентов для занятий "подогнали" - пошла бы?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 03:02 
мудрая

Проверенный участник СП
Вот не поверите ;) , подогнали еще двух одноклассников, пошла ага)). Они правда недалеко друг от друга жили, ну а денежки сложились и были уже не такими маленькими, плюсом стипендия.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 03:07 
премудрая

вывод - Юля, подгони своей репетиторше еще клиентов))

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 03:11 
мудрая

Проверенный участник СП
Zalema писал(а):
вывод - Юля, подгони своей репетиторше еще клиентов))

Согласна. Если опыт нужен и детей любит, не думаю, что откажет ;) Да и не думаю я, что 50 рублей ей платят.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 03:22 
богиня

Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
может девушке одиноко одной дома вечерами. вот и греется так.

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 08:23 
владычица

Участий в СП:559
Баллы репутации: 110
Юля, если бы твой муж хотел он бы ездил к ней вместо хоккея, не устраивая дополнительных танцев с английским

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 08:39 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Солнцеклеш писал(а):
может девушке одиноко одной дома вечерами. вот и греется так.

ну я конечно не филолог (наоборот техник-циник), и совсем недавно была молодой и незамужней
1. Мне не было холодно и одиноко дома (по крайней мере не настолько, чтоб тащиться на другой конец города).
2. Возня с чужими детьми после работы меня не особо интересовала(т.е. дети мной воспринимались больше как фон, как инопланетяне))), т.е я бы не поехала ради ребенка
3. За вот таким приятелем с работы, с которым так, пообедать вместе ходим я сейчас замужем

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 08:50 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я бы в 9 вечера никакую мамзель, хоть с английским, хоть с марсианским языком и вынуждающую её возить-провожать, не потерпела. С другой стороны, ну не дурак же мужик, тащить девочку в дом к детям, когда можно и на работе шурымуры водить. Хотя мужики иногда такие дураки, прасцици...
Юль, ищи ей еще клиентов, а мужу секс-террор устрой, чтобы уже ни на кого сил встать не было.

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 08:52 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Я думаю что мужик не настолько умен чтобы подумать о том что этим поведением он не посеить подозрение. Мог и наплести что каартира машина его. Не будет же он говорить что у него ни кола ни двора.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 08:59 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Если бы они не работали вместе, я бы тоже решила. ну не дурак он тащить ее к себе домой. А так получается поехать с работы вместе, побыть вместе как никак. Общение. Я не говорю, что у них там ми..ет и прочее. Но очивидно взаимная симпатия. ИМХО надо это пресекать, немного охладить мозг мужу.
Я да не склонна верить, что мужики такие бедные овечки, ничего не понимают, только девки их охмуряют.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 09:41 
Moderator
Moderator

Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Мне кажется самое простое и безобидное решение для всех - после занятий вручить ей денег на такси.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 09:48 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Мне показалось странным то,что Юле на прямой вопрос муж не ответил сколько он платит за занятия,меня бы такой ответ не устроил.Мой бы точно заранее со мной посоветовался-нужно/нет,какие сейчас расценки (чтобы не было неудобно перед коллегой)
Раз "по пути" отпустила б,но не более,дымом пахнет,имхо,лучше на самотек не пускать,девицы нынче расчётливые,фиг знает что у нее на уме. Ребенка 4-х летнего в 9 вечера английским грузить тоже не стала бы,имхо,поздно для таких занятий.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 10:07 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
+ к Sova
Развели тут страхов и домыслов
А представляете, нет ничего там. И девушка из хороших побуждений и муж чувствует себя добытчиком, нашел недорогого репетитора для ребенка, ребенок занимается и ему очень нра. Вот на минутку представить, что нет там ничего. И тут жена начинает выяснять отношения и толкает на эту мысль. Или обижает мужа своим недоверием. Или подает мужу мысль, что действительно, он может нравиться сотруднице, раз она через весь город после работы с его ребенком заниматься едет. Тут возможна куча вариаций, тоже от человека зависит

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 10:20 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Уф девочки, вот вы писатели.
В продолжение вчерашней истории. Я Максима до пол1 не могла уложить. Пить-писать-когда папа придет. Мне к 9 на работу, я сама вымоталась спать хочу, в итоге положила его к нам с Вадиком, так он еще полчаса скулил где папа. То ли правда поздние занятия перевозбудили, то ли испугался что папа ушел.
Я мужу написала что все, хватит, или ходи днем, или глубокой ночью когда все спят. Надо эти занятия на пораньше перенести, пусть в свои выходные занимается что ли, потому что она до 7 работает, пока до нас доедет-никак не раньше 8, а то и позже.

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 10:23 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Юль, ну конечно для 4летки это поздно. Какие занятия нафиг, да и с чужой теткой.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 10:24 
владычица

Изюмка писал(а):
В Юлькином случае - если безусловно верить в бескорыстность намерений мужа (хотя видит бог, английский в 4 года - не самая насущная вещь на свете.. тем более час подряд.. Я б скорее поняла, если б она его по русски читать учила, например), мы (и даже, вероятно, и муж) не знаем о намерениях девушки..

Ин, вызнала я в итоге на что они договорились. Три часа в неделю, 2 часа английского и час русского, 1000р. Я бы не сказала конечно что это копейки, нормальные деньги, как вы думаете?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 10:27 
владычица

Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Вот я понимаю может это 6-7 летке и нужно уже ,но в 4 года... Сомнительные занятия, тут бы клеить вырезать раскрашивать логика какаянить с картинками танцы прыгалки всякие. А тут тебе русский в четыре то года упал не встал чесслово....

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 10:28 
владычица

AnirI_AveizaH писал(а):
Юль, ну конечно для 4летки это поздно. Какие занятия нафиг, да и с чужой теткой.

Макс днем спит у меня, с 2-4 примерно, раньше 11 не уложишь
Ну вот если честно, мне дома в выходной в 9 вечера никакие тетки левые ваще не нужны. У Максима проблема в том, что он плохо адаптирован к групповой работе, к команде, индивидуально я и сама с ним занимаюсь, и няня, буквы/цифры/слоги. Мы не педагоги канешн, но потихоньку Макс усваивает.
Просто вот папа решил инициативу проявить, типа я молодец, репетитора нашел, дешево(как он считает)

Страница 166 из 237 [ Сообщений: 4740 ] На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 237  След.

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты