как вариант - молодая глупая влюбилась, хочет посмотреть что за семья у него, есть ли у нее шансы, а если есть - неплохо бы его детям понравиться... не цитируйте - сотру этот бред. но мало ли... молодые не всегда головой думают и оценивают "тяжесть" алиментов. А если еще и мужик хороший...такие на дороге не валяются, их сейчас днем с огнем не сыщешь. поэтому вся эта история весьма подозрительна.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Чем может заинтересовать не замужнюю девушку молодой мужчина с двумя малолетними детьми ?
Вот как раз вчера читала пост в ИГ с материнства от которой муж ушел оставив 3 детей и 4го в зародыше, а вы про двоих говорите... Я уже теперь ничему не удивляюсь
А про репетитора, 9 вечера разве это поздно? По моему нормальное вечернее время, у меня ребзь с 8.30-9.30 с художницей у нас дома рисует так у меня и в мыслях нет что б её домой везти))))))))))))
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Пока ничего не разваливается?!!! Женщина кричит HELP, а муж прекрасно живет.
Ps. не знаю дальше писать или нет(. Когда я стояла перед дилеммой: поменять работу на хорошооплачиваемую психологом или остаться работать по первой специальности, муж мне сказал, что у нас еще менталитет другой. В понимании российского чела, образование психолога - это ПТУ. Когда месяц просидела психологом в ЗАГСе(тоже, кстати бесплатно, просто было интересно) поняла, что мы просто не умеем говорить др. с др. Это как ОН засыпая, укутался в одеяло и счастлив, что Женщина рядом. А ОНА уже вся озябла и молчит. Про Юлин случай тоже много могу написать да и ей тоже. Готова ли она?
Последний раз редактировалось гулико 22 окт 2014, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Альбина$ писал(а):
У каждого человека должно быть свое личное пространство, оно маленькое такое, но мое) куда нет никому входа) поэтому я разрешаю своему мужу иметь что-то свое, где ему комфортно. Он у меня садовод, уезжает в деревню в пятницу, приезжает в понедельник. Сын мой, женатый, обязательно в выходной идет играть в футбол. Мне кажется это нормально.
Отправлено используя Tapatalk
+ тыща, Альбин.. славо богу, что у нас с мужем одинаковые взгляды на жизнь.. а вцепляться в друг друга мертвой хваткой - не мое
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
меня тоже возит с работы коллега - всего три остановки.. я не прошу, не навязываюсь, но возит вот.. капец, что обо мне окружающие, наверное, думают))))))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Zalema, да вы молодых девушек знаете вообще)))))?? в наше сегодняшнее время))))
если про их расчетливость, то так то дааа... не, ну есть вариант нерасчетливой, или вариант влюбленной, или набирающейся опыта. Главное чтоб это был не опыт ми..та
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мой муж тоже подвозит коллег домой, бывает и не в свой район... Я думаю, проблема семей в том, что не умеют разговаривать между собой. Юле надо спокойно рассказать мужу, как эта ситуация выглядит с её стороны, и что это её беспокоит. Мужчины мысли читать ещё не научились. Возможно, со стороны мужа никакого криминала нет, он просто пытается быть вежливым, а тут ещё с хоккеем совпало. А девушке не хватает ума и такта взглянуть на ситуацию глазами жены.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
А мне кажется, что 9 вечера для 4х летнего, это уже позно. Можно после англ папу отправить с Максом мыть попу, носик, чистить зубки, а девушке такси вызвать. -Дорогой, иди туда-то, а Вам я вызвала такси, мальчик без папы не ложиться спать. Всем спасибо, Вы свободны. А деньги на такси не надо давать, сама пусть расчитывается.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
по хорошему 4х летнему ребенку в 9 вечера б спать собираться, а не английский учить.. сказала Инна, у которой ребенок в 9 тока домой заходит..
я все равно не вижу прикола откуда-то ездить в ночи (а скоро зима. и 9 вечера это будет "очень давно стемнело") чтоб позаниматься с малышом иностранным языком.. если сильно нужна практика - можно уж по соседям поискать детей такого возраста, желающих учить язык за символические деньги..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
А девушке не хватает ума и такта взглянуть на ситуацию глазами жены.
о, мудрые слова! Я сразу вспомнила, как моя знакомая (кстати очень приличная незамужняя девушка) без задних мыслей пару раз забирала своего коллегу : 1.вечером 2. на пляж 3.женатого 4.жена в отъезде у родителей 5. у него есть своя машина. Вообще не подумала как это со стороны смотрится - приезжает этакая дефффачка на крутой тачке за женатым мужиком в то время, когда его жены нет дома, при этом у него есть своя машина - хотел бы купаться - сам бы съездил. Но стоило мне привести в пример свою семью - типа представь если бы в мое отсутствие к моему мужу приезжала бы незамужняя женщина и увозила-привозила его на пляж? Она поняла как это ...эээ.. ну мягко говоря странно и подозрительно и на этом поездки прекратились. И мне она сказала что даже не думала что это может кому-то показаться подозрительным и плохим так как они просто друзья и купаться ездят она с подругой и он с другом - типа компания и так веселее.
не в тему - а есть хоккей да после 9-ти вечера? Просто у меня подруги-фанатки, так мы если собираемся гулять и "с хоккеем совпало" то они просто приходят попозже - после 21.00. Говорят, что как раз хоккей заканчивается в это время. При этом они ни один матч не пропускают судя по всему. Но чтоб хоккей позже смотрели не припомню. вот завтра и спрошу кстати.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Девушка наверное молодая и хочет понравится коллеге. У нее нет парня, так бы с ним время проводила. /сама написала сама подумала - нефиг нафиг, бабушку англичанку найду/
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Zalema писал(а):
Людмила_К писал(а):
А девушке не хватает ума и такта взглянуть на ситуацию глазами жены.
о, мудрые слова! Я сразу вспомнила, как моя знакомая (кстати очень приличная незамужняя девушка) без задних мыслей пару раз забирала своего коллегу : 1.вечером 2. на пляж 3.женатого 4.жена в отъезде у родителей 5. у него есть своя машина. .
Девочки ну а как же доверие? Да тут с ума сойдешь за каждым шагом следить и все вынюхивать и подозревать. У меня муж тоже пока я летом у родителей была с коллегами на шашлыки ездили, на пляж у меня даже в мыслях нет своему мужу не доверять проверять и ревновать. Если чему то нехорошему суждено случится оно случится рано или поздно.
Девочки ну а как же доверие? Да тут с ума сойдешь за каждым шагом следить и все вынюхивать и подозревать. У меня муж тоже пока я летом у родителей была с коллегами на шашлыки ездили, на пляж у меня даже в мыслях нет своему мужу не доверять проверять и ревновать
доверие доверием, но согласись странно когда к женатому мужчине из всех коллег приезжает только молодая девчонка с подругой? Если это нормально, тогда значит меня как-то не так воспитывали. Ну и в их случае, там не все коллеги собирались - а только вот такая "компания". А моего мужа и доверие, мы уже обсудили в теме "Муж на вахте"))) Без доверия никак согласна. Но молодым незамужним девчонкам иногда полезно посмотреть на свои поступки глазами жены, и не мутить воду своими необдуманными действиями.