Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты

Страница 164 из 237 [ Сообщений: 4740 ] На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 237  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 00:17 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Для начала узнать "почти бесплатно" это сколько?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 00:18 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Нууу... тут уж тож не надо придираться, я тож по первому диплому преподаватель иностранных языков, но ни дня не проработала по этой специальности, не мое это. Но и в репетиторы ни за что)
и сейчас работаю не по специальности, даже не по второй))

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 00:18 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
freelife писал(а):
Птаха писал(а):
Юля я могу девахе сказать на каких курсах англ языка берут и без опыта работы. Ток я думаю ей это не нать. Но ты если что дай мой контакт)

Она в леруа работает манагером. С дипломом филолога. Не знаю почему не работает по специальности

У меня диплом переводчика. Сама знаешь где работаю. Почему? Правильно-деньги. Бесплатно хрен куда поеду опыта набираться. Курсы по вечерам. Она сможет совмещать с работой раз к вам вечером успевает. И деньги платят.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 00:20 
опытная

Участий в СП:164
Баллы репутации: 8
Энжи,если чаще 1 раза в неделю, то это уже говорит за себя, это говорит, что он не просто выполняет обязанности, а ему это нравится, ему это приятно и доставляет удовольствие, только ведь нам женщинам, ну если на чистоту, для воспитания ребенка не нужен кто-то еще, а вот для себя, для души, для своего развития и получения счастья нужен.., хочу сказать, что почти каждая жена согласилась бы взять все обязанности по уходу, кормлению, стирания, умыванию ребенка и т.п., т, е, взяла бы ребенка полностью на себя, если бы муж каждый вечер (или через вечер, или кому сколько достаточно) жену подбадривал, хвалил, ревновал, вдохновлял, а не банально приходил за ужином и посмотреть телек перед сном, или поиграть в плэйстэйшн.. да даже вот в некоторых странах принято ужинать, не включая тв., для чего? Уж не для того, чтобы чавкание слушать, а чтобы быть ближе друг к другу и интересоваться новостями в семье за день...
Т, е. Нам не нужен отец для ребенка, нам нужен муж...

Последний раз редактировалось hugo 22 окт 2014, 00:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 00:21 
богиня

А вот счас думаю, подвез муж бы какую девицу... ух...
А меня часто подвозят коллеги до работы.....
Выхожу на остановку, к то едет мимо, с тем и еду, хоть кто из коллег, хоть маршрутка. Но, честно, мне удобнее на маршрутке, хоть на машине и комфортнее и на пару минут быстре...

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 00:21 
премудрая

Участий в СП:156
Баллы репутации: 24
Мда... Я бы тоже была против. У мужа на работе есть такая незамужняя сотрудница, которая просила чтоб он ее забирал на работу "по пути" (нифига не по пути кстати!) в ночное время. Типа у них так принято. Как-то я не была против - ну принято и принято, но когда у них был корпоратив и муж не пошел, она ему звонила 25 (!) раз, пьяная, уговаривая прийти! Это был капец. После этого я просила его больше ее не возить, так как у них более 20 машин, и на работу едет не он один, и наверняка найдется тот кто реально по пути может заехать.
Вот кстати не знаю, звонить она перестала, но не факт что он ее больше не подвозит, может ведь созвониться и после того как из дома выйдет. Ну девоньки вы даете, на ночь глядя таких тараканов разбудили...

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 00:22 
королевна

Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
freelife писал(а):
Альбин, я теоретически не против отпускать и на хоккей и по друзьям. Я против отвозов домой репетитора и ранних уезжаний. Я ему говорю, помоги детей уложить и свободен. Максим плохо укладывается, когда папы нет. Вадим вообще устроил истерику "мама неть папа бай"- не хотел со мной укладываться, у него бывает. Полчаса орал, еле уснул.

даж искать не надо, вот мотив, надо просто немного подтолкнуть
а хоккей-футбол это хорошо на самом деле, у мужчин должны быть увлечения и друзья, я бы вот отпустила, но ему больше нравится сидеть на работе, именно сидеть, а не зарабатывать-работать, но что делать...

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 00:23 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Я просто ненавижу попутчиков с работы. Стараюсь молчать где живу. Но все равно ногда садится на хвост одна и меня это бесит ((((

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 00:24 
опытная

Zalema писал(а):
Мда... Я бы тоже была против. У мужа на работе есть такая незамужняя сотрудница, которая просила чтоб он ее забирал на работу "по пути" (нифига не по пути кстати!) в ночное время. Типа у них так принято. Как-то я не была против - ну принято и принято, но когда у них был корпоратив и муж не пошел, она ему звонила 25 (!) раз, пьяная, уговаривая прийти! Это был капец. После этого я просила его больше ее не возить, так как у них более 20 машин, и на работу едет не он один, и наверняка найдется тот кто реально по пути может заехать.
Вот кстати не знаю, звонить она перестала, но не факт что он ее больше не подвозит, может ведь созвониться и после того как из дома выйдет. Ну девоньки вы даете, на ночь глядя таких тараканов разбудили...

Вашпээ, и не говори )))
Уже оргов сюда завлекли от и без того нескучной работы)))

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 00:26 
богиня

hugo писал(а):
Энжи,если чаще 1 раза в неделю, то это уже говорит за себя, это говорит, что он не просто выполняет обязанности, а ему это нравится, ему это приятно и доставляет удовольствие, только ведь нам женщинам, ну если на чистоту, для воспитания ребенка не нужен кто-то еще, а вот для себя, для души, для своего развития и получения счастья нужен.., хочу сказать, что почти каждая жена согласилась бы взять все обязанности по уходу, кормлению, стирания, умыванию ребенка и т.п., т, е, взяла бы ребенка полностью на себя, если бы муж каждый вечер (или через вечер, или кому сколько достаточно) жену подбадривал, хвалил, ревновал, вдохновлял, а не банально приходил за ужином и посмотреть телек перед сном, или поиграть в плэйстэйшн.. да даже вот в некоторых странах принято ужинать, не включая тв., для чего? Уж не для того, чтобы чавкание слушать, а чтобы быть ближе друг к другу и интересоваться новостями в семье за день...

Оо. Я не хочу брать все обязанности на себя по уходу за ребенком....
С чего? У нас есть папа. Он так же равноправен для ребенка, как и мама!
Почему мама должна гулять с ребенком, а папа, если ему в радость??
И при чем здесь отношения муж-жена?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 00:27 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
hugo писал(а):
Т, е. Нам не нужен отец для ребенка, нам нужен муж...

Люди разные, старшего я без отца растила и ничего путного из него не выросло, видимо я не авторитет
Поэтому мне лично для воспитания детей нужен отец детей, а для души книги по ночам почитать

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 00:35 
богиня

Птаха писал(а):
Я просто ненавижу попутчиков с работы. Стараюсь молчать где живу. Но все равно ногда садится на хвост одна и меня это бесит ((((

Вот поэтому мне проще на маршрутке)) хотя половина коллег проезжает мимо, правда, в разное время, но я под них не хочу подстраиваться.
Есть те, кто ездят примерно в мое время.
а они ворчат, что на звонок не ответила, довез бы, быстрее бы было)))
У меня свой водитель, и он забирает меня с проходной, которая далеко, пешком не дойдешь, и некоторые смекнули, что можно ехать туда, быстрее и дорога лучше, чем ехать долго на другую и идти пешком))
но со мной))
вот седни я припозднилась, ехала на маршрутке, они меня ждали, и все высказались, а фиг ли! Подобрали бы и быстрее было бы!!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 00:49 
королевна

Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Hugo+++++ за все посты.
Я бы напряглась в этой ситуации. Только в себе держать нельзя. Чужая душа потемки, а тут уж не знаешь, что у нее в голове, что у него.
То что пару раз в неделю муж отдыхает, когда жена замученная, это уже неравновесие.
Однозначно, поговорить с мужем надо. А эту репетиторшу долой. Найдешь другую, лучше и с единственным желанием - заработать деньги посредством обучения мальчика.
А с мужем поговори. Спокойно. Без обвинений. Без директив. Без "ты" сообщений. А потом можно и к семейному психологу. Вдвоем.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 00:50 
премудрая

не ну про психолога загнули имхо, у них я так полагаю в семье все нормально, ну почти. Но не так уж чтоб прям психолог нужен стал.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 00:59 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
hugo писал(а):
Именно поэтому надо оговаривать правила так сказать, чтобы не говорить ему потом я тут только готовлю, стираю, а ты к друзьям ходишь.то есть не копить в себе всё, а потом разом ему всё припомнить
Например (оговорить с мужем):
1.у меня выходной по средам с 19.00 до 23.00
2.У тебявыходной в любой другой буден день до 23.00
3.ты раз в неделю готовишь ужин (хоть в выходной)
4.ты один оаз в нкделю гуляешь с детьми и купаешь их потом (я во все остальные дни)
5.ты не уходишь в другую клмнату, когда говоришь по телефону
6.ты целуешь меня перед уходом на раьоту каждый день, даже если я сплю (но не потому, что должен, а потому мне это приятно)
7.я всегда готовлю тебе ужин (кроме одного твоего дня)
8.ты гладишь свою одежду сам, могу научить (так как я глажу себе и детям)
И самое главное не пытаться помочь в этом мужу!!!! Не нужно нарушать его обязанности и брать это на себя,типа, ну ладно, в этот раз поглажу за тебя...
т.е. это труд (семья), офигенный труд, а надо немного (но не часто, конечно) взять и обнагледть, и когда муж в один день придет с работы, а вы такая (раз в месяц, например)без его ужина сидите и смотрите телек и пьете бокальчик вина (например) или красите ногти или еще чего-то свое, женское.. а мужу скажете, "что-тоя притомилась" :)

Брачный контракт,однако, получается,особенно 6-й пункт.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 01:01 
королевна

Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Я не увидела "нормально", поэтому порекомендовала
Ps. Вопрос не в тему к zalema. А что должно произойти в семье, по Вашему, чтобы порекомендовать консультацию семейного психолога?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 01:03 
опытная

Мама счастлива - все счастливы (амер.поговорка), мама несчастна - все несчастны (добавила отсебятины) :)
А еще, знаю, что мужчины могут нейтрально общаться с девушками, т.е. без флирта (т.е. они не считают это флиртом), в то время, как женщины наоборот, нейтрально с мужчинами крайне редко общаются, чаще либо симпатия, либо антипатия, и переходом из дружбы между М и Ж в (любовным чтоли) контакт чаще выступают женщины, и к замужним это тоже относится в равной степени как и к незамужними (сама была в шоке от такого, когда узнала) :)

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 01:08 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
В Юлькином случае - если безусловно верить в бескорыстность намерений мужа (хотя видит бог, английский в 4 года - не самая насущная вещь на свете.. тем более час подряд.. Я б скорее поняла, если б она его по русски читать учила, например), мы (и даже, вероятно, и муж) не знаем о намерениях девушки..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 01:12 
премудрая

гулико писал(а):
Я не увидела "нормально", поэтому порекомендовала
Ps. Вопрос не в тему к zalema. А что должно произойти в семье, по Вашему, чтобы порекомендовать консультацию семейного психолога?

Ну что-то типа того, что оба понимают наличие проблемы и оба хотят сохранить брак, если он разваливается. У них вроде пока ничего не разваливается. Да и не думаю что муж видит какую то проблему.
А вообще мой пост был вызван мыслью, что семейный психолог - это как-то "по-американски", у нас такое редко практикуется и наверное в самых исключительных случаях (может и зря, может больше семей бы сохранилось). В общем редкий российский мужик на такое согласится, ну только если из большой любви к жене. ИМХО, и я не имела в виду что семейный психолог это плохо, просто это необычно)))

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 01:24 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Альбина$ писал(а):
Чем может заинтересовать не замужнюю девушку молодой мужчина с двумя малолетними детьми ? Мне в голову приходит вариант -секс. Уводить мужчину с предполагаемыми алиментами неинтересно. Мужчина тоже не дурак, я думаю, чтобы так открыто показывать свою любовницу. Если бы хотел изменить, то уж давно бы в обеденный перерыв оторвался бы. Поэтому необязательно он спит с этой девушкой

Отправлено используя Tapatalk

вот я тоже не поняла.. зачем незамужней девушке молодой какойто мжч с двумя детьми и в перспективе с алиментами, без жилья еще я так понимаю.. на кой ей он сдался..
имхо у нее др мотивы, а не мужик..
а если это и интрижка - на кой ляд еще вечер проводить с его женой, и детьми?? это вообще махзохистка какаято дб..фуфуфу
гдде вы видели интриганку-развратницу, любящую детей?

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Страница 164 из 237 [ Сообщений: 4740 ] На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 237  След.

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты