Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
mama2008 писал(а):
Муж , который сваливает вечерами? Семья не в радость? Пусть с детьми сидит. А бы не отпустила по 2 раза.в.неделю. пусть и не ребенок. Отдыхать надо вместе
Я могла по 2-3 раза в неделю ездить в спортзал и зависать там по 2-3 часа, Не потому что не в радость мне семья а потому что я хочу побыть наедине сама с собой
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Klio писал(а):
mama2008 писал(а):
Муж , который сваливает вечерами? Семья не в радость? Пусть с детьми сидит. А бы не отпустила по 2 раза.в.неделю. пусть и не ребенок. Отдыхать надо вместе
Я могла по 2-3 раза в неделю ездить в спортзал и зависать там по 2-3 часа, Не потому что не в радость мне семья а потому что я хочу побыть наедине сама с собой
так ради Бога, пусть ходит в спортзал...а не чужую незамужнюю тетеньку отвозить домой
т.е. это труд (семья), офигенный труд, а надо немного (но не часто, конечно) взять и обнагледть, и когда муж в один день придет с работы, а вы такая (раз в месяц, например)без его ужина сидите и смотрите телек и пьете бокальчик вина (например) или красите ногти или еще чего-то свое, женское.. а мужу скажете, "что-тоя притомилась"
Теоретически это красиво и верно, не спорю, но у нас и так жесткий тайм менеджмент, поэтому боюсь у нас определение выходных не прокатит. Если у меня выходной в среду, а у мужа в этот день хоккей, то плевал он, на каком глазу у меня тюбетейка. Ну и да, отсутствие ужина у нас возможно только в случае моей смерти если муж пришел с работы а еды нет-меня саму сожрут. Для него принципиально, что вот он пришел такой труженик/добытчик, а ему приготовили/разогрели/подали. Правда ест все, без капризов, если я не приготовила-заказанные суши и пиццу тоже ест, но погреть и подать я должна
Может ей просто такси оплачивать до дома? А отвозить я б не пустила однозначно... По своему опыту знаю что такое сотрудница. ..просто покурить. .пообедать и в итоге свадьба. ....
Может ей просто такси оплачивать до дома? А отвозить я б не пустила однозначно... По своему опыту знаю что такое сотрудница. ..просто покурить. .пообедать и в итоге свадьба. ....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Нет, че за нафиг, муж один день гуляет с ребенком, а я шесть, муж один раз в неделю в выходной готовит, а я всю неделю- это к тому, что выше писали. А по теме - чо за нафиг девицу в ночи домой везти?? Которая как бы сама предлагает услуги репетитора? Хочешь к другу, езжай, отвоз девицы тут причем?
Участий в СП:164
Баллы репутации: 8
Как говорится, ребенку нужен отец, а не ваш муж, т.е. если ты так будешь просить его остаться только, чтоб уложить ребенка, то он через какоето время может найти человека (например, молоденькую няню), которая будет укладывать ваших детей.. ну это я Образно.. ведь дело в твоей обиде, в том, что он уходит, в том, что вам мало времени вместе достается, а не в том, что ребенок орет, ведь если бы тебе предложили самой одной улодить двух детей, а потом поехать с мужем на море на сутки (ну например, зная, что дети останутся под присмотром) или погулять вдвоем, или сходить в ваш любимый ресторан или т.п., то ты бы согласилась... как и все нормальные люди, то есть женщины имелось ввиду;) Обязательно надо сказать, что тебе то и то не нравится, что это не ревность и не прихоть, и не ультиматум, это мое понимание семьи и уважения друг к другу.. что как бы ты отнессе, если бы я приводила репетитора с работы, молодого, крепкого, стройного, с которым легко общаться и забываеься всё вокруг, так вот и скажи, как бы ты себя чувствовал, если я проводила с ним ночное время, хоть и не продолжительное, но всё же крайне личное и даже интимное (так как ночь - интимное) время.. и что не надо это обсуждать с ней (вопрос её доставки) или друзьями, вообщем вам надо поговорить
Лен, Наташ, я реально ее вообще не знаю, два раза видела,может она и на самом деле хороший человек, и Макс ее соушает( пока по крайней мере). В общем если муж еще раз дернется ее везти, пну его под жопу. Пусть на такси едет.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
ну муж наверно должен ей сам объяснить, что мол извини, но моей жене не особо приятно. давай я тебе буду оплачивать такси. так и ей надежду не даст (в случае, если он не причем, а она размечталась) или же у мужа охоту отбить даже смотреть на нее...пусть знает, что вы бдите!
Участий в СП:164
Баллы репутации: 8
Энжи писал(а):
Нет, че за нафиг, муж один день гуляет с ребенком, а я шесть, муж один раз в неделю в выходной готовит, а я всю неделю- это к тому, что выше писали. А по теме - чо за нафиг девицу в ночи домой везти?? Которая как бы сама предлагает услуги репетитора? Хочешь к другу, езжай, отвоз девицы тут причем?
Ну это к примеру же, у каждой пары свои негласные правила, а если их не будет, то рано или поздно один начнет брать на себя слишком много, а потом по привычке много, а потом приучит к жтому партнера, а потом в один прекрасный день закипит.. А еще, как показывает практика, даже 1 раз в неделю гуляет только около 50% мужчин с детьми... о как:)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Птаха писал(а):
Я бы не стала терпеть того кто мне даже чуть-чуть неприятен. Теперь научена горьким опытом.
Делали сыну массаж и массажистка мне сразу не понравилась. Столько болтала. Все равно проделали 10 сеансов. Деньги на ветер. Не помогло.
Даже если 50р. Это деньги из семьи. В бескорыстность и отсутствие опыта не верю.
Ну это из серии, когда при приеме на работу нужна молодая девушка с в/о и с большим опытом работы Где-то этому опыту нужно набираться то)
Пс. Я не оправдываю ее, все может быть, люди разные, может она и с другим умыслом. Но может и нет! Обижать человека, который в этом направлении и думать не думал и реально бескорыстно что-то делал для вас тоже некамильфо(
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Алина писал(а):
Птаха писал(а):
Я бы не стала терпеть того кто мне даже чуть-чуть неприятен. Теперь научена горьким опытом.
Делали сыну массаж и массажистка мне сразу не понравилась. Столько болтала. Все равно проделали 10 сеансов. Деньги на ветер. Не помогло.
Даже если 50р. Это деньги из семьи. В бескорыстность и отсутствие опыта не верю.
Ну это из серии, когда при приеме на работу нужна молодая девушка с в/о и с большим опытом работы Где-то этому опыту нужно набираться то)
Пс. Я не оправдываю ее, все может быть, люди разные, может она и с другим умыслом. Но может и нет! Обижать человека, который в этом направлении и думать не думал и реально бескорыстно что-то делал для вас тоже некамильфо(
алин кто мне что бескорыстноделал? Массажистка? 400р за сеанс. Это имеешь в виду? Она пошла с мосей мамой на рынок после массажа и купила за раз мяса на 15 тыс. Фигасе бескорыстность. Мама не может столько купить сразу.
Я молодой специалист. Допустим. Мне нужно набраться опыта работы. Пишу объявления на мм и у меня 10 желающих в соседнем дворе. На фик надо мотаться в черниковку?
hugo писал(а):
Энжи писал(а):
Ну это к примеру же, у каждой пары свои негласные правила, а если их не будет, то рано или поздно один начнет брать на себя слишком много, а потом по привычке много, а потом приучит к жтому партнера, а потом в один прекрасный день закипит.. А еще, как показывает практика, даже 1 раз в неделю гуляет только около 50% мужчин с детьми... о как:)
Не знаю про практику. У нас муж чаще гуляет с дочкой.
freelife писал(а):
Лен, Наташ, я реально ее вообще не знаю, два раза видела,может она и на самом деле хороший человек, и Макс ее соушает( пока по крайней мере). В общем если муж еще раз дернется ее везти, пну его под жопу. Пусть на такси едет.
Юля, может, она хороший человек, то, что Максу она нравится - это плюс. Но за ее работу вы платите деньги. И отвозить ее в это не входит. Если это будет разовый случай, то еще куда ни шло. Но если снова муж вызвется подвезти ее - то надо принимать меры.