Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Интересная тема
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Штаны крутецкие! Там в поясе сразу резинка и шнурок? для трикотажа спец. иглы идутна машинку? где их купить? А на втором фото шапка тоже самосшитая? Может у Вас есть выкройки простых шапок, поделитесь ссылками пжл....а то я пока только одну везде встречаю- из овала кот., двойная
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Я нарисовала по-быстрому))) Выкройку делала сама. Она очень простая. Если есть сомнения, можно разложить какие-нибудь штанишки или лосины (если девочке), которые сейчас носите, и поверх обвести, а потом откорректировать по замерам своим.
1- Эту величину лучше всего брать от талии до колена. Я сделала немного выше и уже пожалела)) 2- Длина штанишек 3- Объем талии+10-15 см в зависимости от того, насколько широкими хотите штанишки 4- ширина штанишек внизу= обхват ноги у лодыжки +5см
это для мальчика ростом 80 см, так что добавляйте сантиметры в зависимости от размеров вашего малыша))
Январина, там пояс со шнурком был, ага. без резинки. я шила простой иглой и простой ниткой, так как ткань толстая получилась. а вообще, иглы для трикотажа есть в магазинах ткани, в леонардо точно есть, в закупках у наших девочек тоже встречала. по поводу шапки. она покупная. вот именно такие шапки не шила сама. не знаю даже как их кроят))) поэтому не стала заморачиваться и села вязать)))
guzelf, у моей сестры муж такие носит, у него рост 185 думаю, надо сшить, а там видно будет как парень оценит их
Я тут "зимние" рваные джинсы показать хочу. В соседней темке как раз недавно обсуждали
Я решила не рвать сами джинсы, а пришить кусочки рванья с уже порванных (естественным путем) джинсов мужа.
Эти кусочки потом потрепала как мне надо. Я пользовалась ножницами и пинцетом - в инете куча видео уроков, если вдруг кому надо. Потом пришила потайным швом. И заключительный этап трёпки - в стиралку))) Я правда потом ещё немного пинцетом пощипала бахромушку. Вот конечный результат:
Уверена, это не последнее перевоплощение этих джинсов
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Ой, держите меня Агария, столько эмоций вызывают ваши с дочкой работы. У вас готовые решения для ведущих изданий фэшн индустрии: ваши творения, фотоискусство, дочка -супермодель. Я совершенно уверена, что вам надо с кем-то сотрудничать, для этого показать свои работы кому надо Решение с драными заплатками вижу впервые - очень эффектно. Особенно в такой подаче.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Agariya, круто. В студии снимали? или это простыня белая или что? После твоих фото всегда "руки чешутся" что-то сварганить, но хватает ненадолго, какую-нибудь мелочь сделаю и всё)))
CHernisha писал(а):
Agariya, круто. В студии снимали? или это простыня белая или что? После твоих фото всегда "руки чешутся" что-то сварганить, но хватает ненадолго, какую-нибудь мелочь сделаю и всё)))
спасибо у нас на студию бабла нэма)))) у бабули дома простынь повесили и айда инде))) главное, чтобы света много было мелочь, не мелочь, а посмотреть тоже хочется у меня по сути тоже ничего глобального