Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
KatG79 писал(а):
Я сегодня в плащике свое синтепоновом тоже замерзла. А теплые вещи уже упаковала. То ли дома сидеть, то ли в гараж тащиться и искать коробку. Поскорее бу переехать, как я устала на "чемоданах (коробках)" жить
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Девчонки!! Не болеть!!! Чесночные пирожные вечерком, частенько проветривать, оксалинку , если надо, в нос и т.д. У нас поинтереснее дела есть, например, здесь пообщаться или в СПаах поковыряться))
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
♥AdЖани ♥ писал(а):
у меня муж такими вещами занимается, не хочу в шиномонтажке торчать, прикидываюсь блондинкой))))
У меня типа тоже, все выхи просрал, а ездить мне надо, ему ж детей не возить Теперь сама решаю эти проблемы, прям прибить охота', еслиб знала не ждала бы его с командировки: "я сам поменяю, я сам поменяю".
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Сегодня дочке гастрит с панкреатитом поставили( Откуда они у нее в 5 лет, ума не приложу, единственное, что могло спровоцировать - стала любить сливочное масло кусочками есть. Дома особо не даю, а вот в садике у нежрущих запросто могла таскать....(((
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Дева писал(а):
Со вчерашнего вечера успокоиться не могу. Вышла на балкон в 8 вечера, в соседнем доме мамаша матом орала на ребенка, била его, орала чтоб спать лег. Такими словами его называла, у меня до сих пор слезы на глаза наворачиваются, шлепки были слышны, а он ей: мамочка, пожалуйста, не надо! Пишу, а у самой слезы ручем. И ведь ничем не поможешь, семья не совсем благополучная, пьют частенько, но не совсем алкаши. Видимо бухать ребенок мешал
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Эхо писал(а):
Сегодня дочке гастрит с панкреатитом поставили( Откуда они у нее в 5 лет, ума не приложу, единственное, что могло спровоцировать - стала любить сливочное масло кусочками есть. Дома особо не даю, а вот в садике у нежрущих запросто могла таскать....(((
По узи поставили? У моей в 4 не совсем хорошая поджелудочная.надо анализы сдать.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
По УЗИ криминала нет, пока реактивная форма, не хроническая. Язык посмотрела, сказала, что на нем все, как на карте, потом живот пощупала и вопросы задала, причем как-будто уже все на языке "прочитала". Пока сказала, попробуем без Фгс, крион, фосфолюгель и нормобакт. Потом опять на прием, через месяц. Ну и диета N5. Легче написать, что можно, чем, что нельзя... Дочка расстроилась, что како по утрам нельзя теперь пить. Воспитатели с нянечкой сразу попросили список запрещенного и сказали, что могу чай свой принести, будут ей вместо какао заваривать. Я аж чуть слезу не пустила. Чудесные у нас воспитатели. Купила ромашку.
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Эхо писал(а):
По УЗИ криминала нет, пока реактивная форма, не хроническая. Язык посмотрела, сказала, что на нем все, как на карте, потом живот пощупала и вопросы задала, причем как-будто уже все на языке "прочитала". Пока сказала, попробуем без Фгс, крион, фосфолюгель и нормобакт. Потом опять на прием, через месяц. Ну и диета N5. Легче написать, что можно, чем, что нельзя... Дочка расстроилась, что како по утрам нельзя теперь пить. Воспитатели с нянечкой сразу попросили список запрещенного и сказали, что могу чай свой принести, будут ей вместо какао заваривать. Я аж чуть слезу не пустила. Чудесные у нас воспитатели. Купила ромашку.
гастрит ладно,а панкреатит по языку странно все-таки. и узи нормальное если еще. у нас и по узи "истощенная" поджелудочная,как выразилась гастроэнтеролог. на лямблии сдать надо и дыхательный анализ(по-моему,фуфло). теперь врача хорошего искать, для начала в поликлинику ходила. диету №5 посмотрю
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я всю жизнь с географическим языком до недавнего времени))) Аня, а зачем пошли к врачу, что-то беспокоило? Меня больше мой язык беспокоил - реакция была сильная на острое/соленое до такой степени, что разговаривать не могла... и все - по жкт никаких проблем не было, это уже вот в 30 лет нашли камни в желчном и удалили... А то что я на диету села, в принципе очень похожую на диету №5 - избавило меня от отёчности языка, теперь не как карта ))
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Эхо писал(а):
Моя тоже так ест Нам 2 годика всего. А что на языке такого бывает? Налеты разных оттенков? У нас стул то жидкий, то не жидкий и рвало в воскр', я вот тоже думаю уже с какого врача начать, или у меня повышенная тревожность.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
я в детстве тоже слив масло ела) как то дома тарелку , кубиками порезанного стаскала, пока родители на работе были. без последствий, правда, слава богу. потом долго не ела вообще, отлегло)года три назад стала есть, без увлечения)
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
просто даже из тех соображений, что организм (особенно ребенка) не самоубийца. не станет требовать чего-то себе во вред. любые пищевые пристрастия либо нехватка чего-то, либо "заедание" эмоций.