Всем доброе утро! После вчерашнего спорта весы радуют!!! Сразу минус 2 кг Сегодня: 1 завтрак пшенная каша 2 завтрак капучино Обед: суп-пюре из тыквы, свекла сырая с льняным маслом полдник: творог, кефир Тренировочка Ужин: салат из кальмаров, свекла вареная
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро
Еда без изменений. Хожу много, надо замерить сколько прохожу шагов от моего дома до проспекта октября (живу почти на салаватке) Ежовые рукавицы не снимаю, а вес растет Эту неделю по еде отчитываться не буду, еде такая же. Расслабляться не собираюсь Сегодня БР , вечером йога
Всем привет Про питание не отчитываюсь, не могу за себя взяться, но вчера наконец открылся фитнес-клуб, в котором я купила карту на полгода - основной его критерий,что рядом с домом. Сходила на CrossFit. я думала до дома не дойду! это было очень тяжело, без отдыха мы прыгали, отжимались, качали пресс и очень много приседали. Пришла домой выжатая, как лимон. В среду,наверное опять пойду
я тоже подумываю о CrossFitе, но хочется пока вернуться в форму по максимуму, чувствую очень тяжело иначе будет
ой, очень тяжело. у меня уже на растяжке в глазах потемнело, грудь разрывается. вышла, посидела 2 минуты, вернулась,чтобы дотянуться. Тренер говорит, что привыкнет организм
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Еленовна писал(а):
Всем привет Про питание не отчитываюсь, не могу за себя взяться, но вчера наконец открылся фитнес-клуб, в котором я купила карту на полгода - основной его критерий,что рядом с домом. Сходила на CrossFit. я думала до дома не дойду! это было очень тяжело, без отдыха мы прыгали, отжимались, качали пресс и очень много приседали. Пришла домой выжатая, как лимон. В среду,наверное опять пойду
класс! обожаю такие занятия жалко у нас в клубе нет кроссфита(
Мощный многофункциональный тренинг, объединивший в себе тяжелую и лёгкую атлетику, гимнастику, пауэрлифтинг и бодибилдинг. у меня сегодня тренировка в бойцовском клубе, там же будет кросс фит, посмотрю как у них тренировки проходят и скорее всего сама соберусь
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня только все плохо с весом, отвес есть конечно, но не такой как хотелось бы, решила я на минус фунт податься, тем более щас на сайте калькулятор на поддержание веса бесплатный ))) 2 недели просто фиксирую чего и сколько съела по кк, ну и вес конечно же: 7.00 - завтрак каша перловая с отрубями, кофе с мол - 290кк 10.00 - яблоки+груши, зелчай 330кк 13.00 - овощи тушеные с индейкой, зелчай 350кк 16.30 - 2 яйца+ветчина ИВ, зелчай 330кк 20.00 - ужин не посчитала пока, хочу салат пом-ог с мягким творожком лакомо спорт - 10ая силовая БР, в обед прогулка, за день 3км пешочком 2 литра воды
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Малиновая писал(а):
у меня тоже хороший отвесик) Минус 1100! Вот что значит один день ПП и никаких вкусняшек)
а мне что-то не верится , что только в этом дело Вот из вчерашнего моего дня: вчера день беготни был, питание за день: овсянка на воде, 2 раза омлет (всего 2яйца на 2 раза поделила),туш капуста. Днем забрала детей из дс (полтора кв), дошли до проспекта, поехали в тцб , там 2 часа в музее плюс по всем "достопримечательностям" (тел.будка английская,гигантские скамейки,) ,т.е. не присела ни разу, потом на маршр до спортивной, походили на Спортивной, пересели на маршрутку до ф.Мир. С ф.мир пешком (местами бегом ) до дома (это почти Салаватка), по дороге купили фрукты ,молоко. Иногда младший переезжал часть пути на мне. Дома ужин мой и детей,приготовила ужин для мужа, протерла полы, прибралась. Налепила пирожков с капустой, и... ни одного не попробовала. Получилось с 12 до 16.30 мы промотались, в этот период пила только воду. Дети уснули в 20.00, я спать легла в 11. Выспатая всласть. Утром привес 300гр. Вот где подвох? А забыла: утром веселилась с Джилл