Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
penzyakovka писал(а):
А я меняла сегодня колеса вручную ) Муж грит сами поменяем, взял пару друзей за компанию, я что физически не могла открутить-помогали, а так вплотную поучаствовала, домкрат покрутила и ключом гайки прикольно )
а зачем столько народу на 1 машину?)) у меня муж один всегда на всех машинах меняет..
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
penzyakovka писал(а):
не поленилась-открыла обе бутыли, нюхнула вчера на улице заливали Полярис-не пахло дома пахнет типа бензином, средне IceTiger пахнет слегка типа моющим средством каким-то есть ли вообще без запаха-не знаю а в чем проблема-залил быстренько и все, на сколько 5л. хватает?
дык при использовании на весь салон воняет, меня тошнит от них и мигрень начинается.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
ummKarima писал(а):
abra1980 писал(а):
альфияр писал(а):
где пройти медосмотр, и сколько стоит, смутно что-то про нарколога и психиатра помнится, хотя неск-ко лет назад медосмотр проходила в импульсе , отдельно к психиатру и наркологу не ходила
Привет, справка от психиатра (50 лет СССР 45, с 8.00-20.00, стоимость 250 рублей, просят пройти логический тест, посчитать на картинке круги без помощи рук) и нарколога (50 лет СССР 43, с 8.00-16.00, стоимость 480 рублей, просят пописать в баночку). Ещё требуется медицинская справка медосмотра для водителя (можно пройти сразу же рядом с психиатром и наркологом по адресу Клавдии Абрамовой 5 (стоимость 500 рублей, с 9.00 -16.30, 2 фото 3х4).
Нарколог теперь по районам, кировскому в дему ехать надо, центральная 32 08.30 до 17.30, обед с 13.00 до 13.30 , кое как нашла, туда ж едут с ленинского (кроме затона)ну и демские , остальные остались на 50 лет ссср. Медосмотр в импульсе 500р
калининский и орджоникидзевский р-ны проходят нарколога на вазе, объявление на двери нарколога висит
50лет ссср,46 п-ка альфа, тоже медосмотры, напротив через дорогу от нарколога и психиатра
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Натали001 писал(а):
а зачем столько народу на 1 машину?)) у меня муж один всегда на всех машинах меняет..
машины 2-моя и мужа, он на своей менял, я типа на своей-чтобы приобщалась ) ну мало ли что в жизни может пригодится а друзья просто так, один приехал из др. города в гости, ну вот чтобы поменять, а потом поехать праздновать встречу )))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У нас сегодня коллега ехал-ехал на работу и не доехал, попал в дтп, вроде бы не сильно. Сам был на шипах, вот обидно! Но на самом деле, сегодня стою на остановке, недалеко светофор, и все намноооого заранее начинают тормозить и ехать медленно. У мну сегодни как в замедленной съемке)) обычно пролетают там. Еще коллеги рассказывали, что вчера по 6-8 часов стояли переобувались.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Птаха писал(а):
На маршрутке жесть как холодно. Я ваще не подготовилась
Да ладно) я с утра бегу в садик, там с дитем, потом бегу на остановку, приходит маршрутка, еду до работы, звоню водителю, чтоб забрал, в эти максимум десять минут еще человека три звонят, я выхожу, бегу две минуты до проходной, прохожу, плюхаюсь врабочую машину, и понимаю, что мне весь этот маршрут было жарко и наконец я могу выдохнутьи остыть)))) сегодня была в осенних сапогах, колготки 80 ден, платье до колена вязаное, куртка демисезонка, с утра в капюшоне, перчатки забыла.