О джинсах, были с заниженной талией, рисунок клетка, давнишние, но мало ношенные. Решила увеличить талию. Распорола пояс и удлинила его в два раза, подклад просто хб тканюшку добавила. Идею брала отсюда http://club.season.ru/index.php?showtop ... ntry765419, фотать лень, да и сушатся щас.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Супер платья!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Веаm! Bravo! Еще бы одинаковые бабочки ребятам (галстуки?) и дамам пояса тож одинаковые (завышенная талия всем идет ( почти)). А вот фотограф не такой уж мастер, в отличие от швеи
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мне фотки сарафана на модели прислали:-) Не цитируйте, пожалуйста. Племяшка мужнина. Тут было фото:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось mama2008 22 авг 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
гулико писал(а):
Веаm! Bravo! Еще бы одинаковые бабочки ребятам (галстуки?) и дамам пояса тож одинаковые (завышенная талия всем идет ( почти)). А вот фотограф не такой уж мастер, в отличие от швеи
Спасибо, там изначально намечалось 3 подружки у них сшитые мною платья, пояс белый планировался у всех, но в процессе шитья 2 девочки от него отказались
У мальчиков тоже белые бабочки в количестве 3х штук, четвертый с черной это не моя работа))
Насчет фото, может ее на фотохостинге так перетянуло? Или может на широко угольник снимали
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
beam писал(а):
гулико писал(а):
Спасибо, там изначально намечалось 3 подружки у них сшитые мною платья, пояс белый планировался у всех, но в процессе шитья 2 девочки от него отказались
У мальчиков тоже белые бабочки в количестве 3х штук, четвертый с черной это не моя работа))
Насчет фото, может ее на фотохостинге так перетянуло? Или может на широко угольник снимали
Я про композицию. Молодожены стоят норм, чуть не хватает связи с ребятами. Они тоже достаточно гармон-о стоят. А вот девчонки смотрятся отдельной группой, причем их то и группой не назовешь. Кто в лес, кто по дрова. А насчет поясов, не знаю, как это отказались. Хитрюшки какие: котлетку с'ели, а от макарон на гарнир отказались))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
гулико писал(а):
А вот фотограф не такой уж мастер, в отличие от швеи
фотограф кстати Кирилл Ермолаев
Linett писал(а):
как, однако, сейчас к свадьбам готовятся, ничего себе...
вы знаете, у нас с мужем была самая обычная, очень бюджетная свадьба, свадебное платье я шила сама, рубашку жениху тоже, почти все аксессуары тоже делались своими силами, и ничуть не жалеем))