Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Какие у всех потрясающие хвастики!)) Agariya, умница какая,столько обновок, а идеи! Когда с малышом успеваешь? Дочурка модель прирожденная))) Я шью редко,прям стыдно когда сюда захожу полюбоваться- типа некогда, поэтому скромный хвастик -сшилось за вечер - комплект :простынь,пододеяльник,2 наволочки. хлопок из Сп Стар-Текс.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Классно, Rosinka! У меня Волшебницы уже 2 месяца лежат, все не могу себя распинать (скоро уж дочь кроватку перерастет ). Да и немного не хватило, сейчас жду кусок с пристроя.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
За советом. Есть такие сапожки Хочу додумать, чтоб красивенько для девочки. Манжета от старой куртки, приложила просто, прошить думаю или сапожок? Чем ее можно декорировать? или так оставить?
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Привет всем Исшиваю нахапанный трикотаж, на этот раз перепал дочке костюм из туники и бриджиков. Пока не могу определиться - носить дома или на прогулки во двор:
Шила полностью на оверлоке, машинку не доставала даже. Пока не стиран, поэтому топорщится
Замечательный костюм. и во двор можно, почему нет.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Симпатичный костюм. Во двор, пока лето не кончилось:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.