Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
мама ляли писал(а):
Називин,виброцил есть,что-то мне не нравятся пипетки их, не понятно вылилось ли и сколько если вылилось. Иногда ж нажимаешь и не капает ничего. Попробую если понадобится сегодня снова что-нибудь из них.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мои играют сейчас: Алиса наряжает Яну, и говорит, ты моя модель, иди на сцену. Янка бежит, нам показывается))). И бегом обратно, переодеваться))). Цирк уехал, а клоуны остались.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Мы с горшком дружить начинаем. Т.к дома тепло сейчас, бегаем без подгуза. Сам на горшок идет писить и по большому тоже ходит в горшок сам. Ну промахи конечно бывает, но реже. Иногда сама напоминаю ему: иди пись-пись. Иногда письнет и быстрей на горшок бежит доделывать дело)))) а так как горшок у нас вечно валяется в разных сторонах (у нас горшок стульчик с горшок от стульчика всегда отдельно валяется) сам ставит его на место когда ему надо))) Со старшим тоже играют: оденут шапки и бегают)))
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
olgaklmc писал(а):
Мы с горшком дружить начинаем. Т.к дома тепло сейчас, бегаем без подгуза. Сам на горшок идет писить и по большому тоже ходит в горшок сам. Ну промахи конечно бывает, но реже. Иногда сама напоминаю ему: иди пись-пись. Иногда письнет и быстрей на горшок бежит доделывать дело)))) а так как горшок у нас вечно валяется в разных сторонах (у нас горшок стульчик с горшок от стульчика всегда отдельно валяется) сам ставит его на место когда ему надо))) Со старшим тоже играют: оденут шапки и бегают)))
Молодцы! Моя садится посидеть, незнай понимает нет для чего он,я даже еще не объясняла)) в 1,6 планирую начать..
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Мы по второму кругу антибиотики пьём ((( сначала просто кашель пролечили , тк не помогало ничего уже, вроде все в порядке было, через неделю темп 39,6 ночью, сбила, на следующую ночь опять температура, скорую вызывали ,на 3ю ночь сами в 17 на консультацию поехали, в итоге счас допиваем сумамед, температура только на 2к сутки после антибиотиков спала .из симптомов только красное горло, 3е врачей ангину не подтвердили. Горшок из сада привезли, но пока не сажала. Ещё стульчик для кормления купили наконец -то, а то устала снимать мелкую с обеденного стола.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Выздоравливайте! Мы стульчик для кормления наоборот убрали,давнооо уже, за детским столиком едят с сестрой. Что-то мало едим в последнее время, точнее почти не едим. Суп вообще перестала есть, кормить не дает, сама балуется,играется с бульоном и все. Второе несколько ложек может съесть.
Мы стульчик от старшего соседям отдали. Да и страшно маленького там оставлять еще тот полозун. От обеденного стола стулья поднимаем иначе вечно лазиет по ним... Кушаем правда за столом как взрослый. Хорошо ест только каши и супы. То что нужно жевать в основном помусолит и выплюнит. Правда гречку хорошо ест и еще на днях картошку с курицей ел, я ему их не мяла даже)))
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
мой ест в стульчике. когда баночные пюрешки/коробочные каши даю, когда с нашего стола, иногда измельчаю блендером, иногда кусками - кусками меньше съедает, пока мусолит, наедается, видать))) вообще иногда весь день обжорка, иногда почти не ест, никакой системы... вчера-сегодня от меня не отходит, таскает мне книжки - читай. если не соглашаюсь, орет ничего делать не могу, а работы полно((
София кстати тоже то не ест ничего, то с кухни не выгонишь, у нас детский стульчик который можно на стул или на кухонный диванчик поставить, а можно сложить и с собой в гости взять)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Девочки, привет! Давно меня не было)) У меня друг за другом ветрянкой болели... Амир легко перенес, а Эми очень тяжело, с высоченной температурой и прыщей очень много, кому показывала, никто такого в жизни не видел((( мама даже на корь подумала, так много прыщиков. 2 ночи совсем не спали, все зудело, малышка так плакала(( Эх, бедные детки. Сегодня 6 день, уже получше. Интересно, сколько заживать будет. Юль, если б знала, что так будет, тоже бы прививку сделала( и это говорю я, ярый противник прививок).
На титьке еще. Ест мало. В стуле не сидит, только на руках у нас. На горшок не ходит. Говорит около 40 слов( я записываю, это что вспомнила).
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Да, лучше уже, спасибо))
А еще у Эмильки зубы чернеют(( чистим каждый день, очень она это дело любит. Давно уже 16 зубов, все нижние чернеют(( Прочитала, что это может быть признаком какой-нибудь болячки(не дай Бог!). Сейчас поправится и к стоматологу побежим. У старшего ничего подобного не было, поэтому переживаю. У кого было?