Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
rusAlka писал(а):
А подробнее? Меню и обстановка порадовали?
Есть места для компаний (нас было 8 человек) есть места для двоих. Цены приемлемые. Меня разнообразное. Обстановка приятная. Для детей уголка или какой отдельной развлекаловки нет.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Надо забронировать стол на 14 персон (от школьников до пенсионеров) на определенную дату,днем (ребенка крестить собираемся,чтобы сразу после церкви). Желательна приятная обстановка,вкусная еда,большие порции, живая музыка. Посоветуйте,пожалуйста!
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
rusAlka писал(а):
Надо забронировать стол на 14 персон (от школьников до пенсионеров) на определенную дату,днем (ребенка крестить собираемся,чтобы сразу после церкви). Желательна приятная обстановка,вкусная еда,большие порции, живая музыка. Посоветуйте,пожалуйста!
Мы семьей в Максимилианс ходим. Живая музыка правда только после 9.
Очень приятная французская кофейня булочная Maxime на Коммунистической. Недорогой кофе 50 рублей, булочки и круасаны от 70-ти. еще есть хлеб но мы не брали.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Тёмко писал(а):
Очень приятная французская кофейня булочная Maxime на Коммунистической. Недорогой кофе 50 рублей, булочки и круасаны от 70-ти. еще есть хлеб но мы не брали.
Хлеб тоже вкусный) а вот булочки стали через раз((
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Миланочка писал(а):
Здравствуйте Хотела спросить кто- нибудь знает ресторан где хозяева болгары?
Не знаю с какой целью Вы интересовались и уже вопрос не актуален давно, но выскажу свой респект не болгарскому, канеш (даже не знаю есть ли в Уфе такой), а сербскому ресторану Балкан-Гриль в здании отеля Иремель. Впервые там побывали в 2012, когда нас приглашали друзья на юбилейный банкет. Еда отменная, их фирменная фишка - это мясные блюда на огне. Нам объяснили, что скотинку на мясо, овощи, зелень выращивают в собственном хозяйстве где-то под Уфой, поэтому все свежее и экологически чистое (если они не слукавили, и я правильно запомнила). Интерьер спокойный (без экстравагантных изысков, короче классический). Вино и пиво понравились. Мы с мужем потом еще 2-3 раза просто поужинать туда ездили. В последний раз этой весной с малышкой были (дет. стульчик есть у них). Тогда были пасхальные праздники, нам даже комплимент от шефа принесли - кулич и яйца крашенные . В общем, на сегодняшний день мы так и остаемся почитателями Арагви на Зорге и Балкан- Гриль в Иремели.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 4
Zena19 писал(а):
Миланочка писал(а):
Здравствуйте Хотела спросить кто- нибудь знает ресторан где хозяева болгары?
Не знаю с какой целью Вы интересовались и уже вопрос не актуален давно, но выскажу свой респект не болгарскому, канеш (даже не знаю есть ли в Уфе такой), а сербскому ресторану Балкан-Гриль в здании отеля Иремель. Впервые там побывали в 2012, когда нас приглашали друзья на юбилейный банкет. Еда отменная, их фирменная фишка - это мясные блюда на огне. Нам объяснили, что скотинку на мясо, овощи, зелень выращивают в собственном хозяйстве где-то под Уфой, поэтому все свежее и экологически чистое (если они не слукавили, и я правильно запомнила). Интерьер спокойный (без экстравагантных изысков, короче классический). Вино и пиво понравились. Мы с мужем потом еще 2-3 раза просто поужинать туда ездили. В последний раз этой весной с малышкой были (дет. стульчик есть у них). Тогда были пасхальные праздники, нам даже комплимент от шефа принесли - кулич и яйца крашенные . В общем, на сегодняшний день мы так и остаемся почитателями Арагви на Зорге и Балкан- Гриль в Иремели.
Знакомые знакомых говорили про шопский салат такой же по вкусу по размеру порции как в Болгарии и цены небольшие где- то в зеленой роще и сказали что хозяева приезжают из Болгарии
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
rusAlka писал(а):
Спасибо! Вкусно,да? А больших кабинок там нет? И где это?))
Алл, лучше сходить и самой посмотреть все. Если не ошибаюсь, то днем скидки на все меню делают. Нам нравится то, что вкусно, быстро всегда обслуживают, Варя носится по танцполу. Всегда дарят раскраску с карандашами. Десерты есть, пиво вкусное, сами варят. Последний раз за соседним столом сидела компания из бабушек-одуванчиков))) и дети-внуки-правнуки наверное. Человек 20. Их обслуживали по предварительному заказу. В 9 вечера начинается живая музыка, танцы и зал даже в будни заполняется. Мы с детьми максимум до 10 сидели. Без детей до утра))))