Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Так устала сегодня Подъем в 8 утра Куча дел, в час сходила на груповуху-закачивали пресс и растяжки делали, потом 138 этажей прошла и +5эт поднялась до Золушки)) Только в 3 часа поела но ужасно плотно Картошка была из духовки вчерашняя, мясо без меня все съели, пришлось кинуть на сковороду и залить яйцами и запивать все это обезж молоком. Вкусно! И потом 3 часа в очереди на переобувку машины) сейчас половину граната съела, на большее сил нет
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
офф топ продолжается) чет фоток вообще нет( с Леной разболтались и забыла))) еще один хозяин показывал шикарного белого британца, пока мы стояли разинув рты и решили сфоткать, он уже его обратно в домик положил)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет. Вес 59.7 Про питание говорить не хочется, на выставке пироги с капустой, сочни, кофе (( Завтра и послезавтра постараюсь устроить белковые дни.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Цифра красивая какая
Всем привет. Ночью в голос посмеялась над собой Моё подсознание передало мне знак/привет/зачеркнуто - сигнал! Рассказываю: Деть на моем телефоне играет в игру "какой-то там кот" . Он каждый день кормит его, водит в туалет, спать укладывает. Вчера уснул в 5 вечера (до сег.утра!), и котяра остался без присмотра Ночью телефон премерзко мяукнул , пришлось "покормить"его Выбираю ему еду и ... понимаю, что не "покупаю" ему фастфуд,газировки Вот так вот, товарищи Сознание и подсознание играют в одной команде
И ещё, я вчера была большая (ха, в прямом смысле слова) молодец! Испекла большущий торт и съела всего одну чайную ложку. Хотела узнать что за зверь - шифоновый бисквит. Это чудо. Это пушистое тесто, правда-правда
Лена, я-то приготовила, но мужская часть семьи съела по кусочку и все. Теперь эта огромина стоит , отвезу вечером сестре. У нее хороший обмен веществ (ТТТ), сладкое ест каждый день и стройняш Вот тебе и две родные сестренки
А те шедевры , что ты выкладываешь в др теме - для меня подвиг шеф-поварский . Всегда так аппетитно и шикарно все преподнесено.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ай, у нас без слез не обошлось, хоть и объясняла детям, что едем ТОЛЬКО посмотреть котяток, все-равно обе уламывали купить - и лысую какую-нить или беленькую - ну типа меньше вероятность аллергии, но как поняли, что точно нет - слезами пытались выпрашивать...
Лилия писал(а):
ай, у нас без слез не обошлось, хоть и объясняла детям, что едем ТОЛЬКО посмотреть котяток, все-равно обе уламывали купить - и лысую какую-нить или беленькую - ну типа меньше вероятность аллергии, но как поняли, что точно нет - слезами пытались выпрашивать...
а мои из-за кошек тихо переживают ( Лучше бы проорались, поскандалили и их бы отпустило. Хотя младший сегодня сам в отказ пошел , ходили в гости к сестре моей и её пухлый и наглый кот написал на сапог Гошкин. Гошка пол дня ныл из-за этого. И другие сапожки предлагала, но нет - ничего не надо, мальчика обидели (про себя так стенает), пахнет ужасно, сапог..... кот -дурак
Чарли писал(а):
да уж. хозяева не предложили новые сапоги? убила б(
он на кроксы нагадил ))) постирала уже. Ни следа, ни запаха. Очередной плюс этой чудо-фирме и Белой, конечно же. А кота я переименовала уже, а то ходил с шикарным именем Брюс . В честь Брюса Уилиса пАрАсенок был назван , видите ли
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вообще мы пошли потому-что Леночка пообещала дать потискать котят, а то мои бы там и без разрешения кого-нить затискали, долго возмущались, что других трогать не дают ))) а у Лены кунчики - прелести, девочки вообще влюбились ))) и эмоций хапнули много-много, Лена, спасибо!!! мы вроде пару кругов дали, а время пролетело незаметно - 1,5часа там были