Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Лиара писал(а):
почему рановато? сегодня по телику настоятельно рекомендовали переобуться и по возможности не ездить ))) завтра-послезавтра снег, налипающий всюду, и гололед-гололедица (чем они отличаются, кстати, кто-нибудь знает?)
Гололед это когда похолодало и дождь стал льдом, а гололедица это когда подтаивает и по новой замерзает уже имеющийся снег
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Я вчера ездила переобуваться, причем поехала уже в 23.00, раньше не получилось, поехала на ТЦБ в 5 Колесо, думала там нет никого, а там передо мной две машины доделывали, и пока мою переодевали, еще 3 машины подъехали. Говорят последние 2-3 дня просто завал, все переобувают машины.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Я переживаю что переобуться не успеваю. В субботу муж утром уедет и как на работу и тп ездить На автобусе не выход-избаловалась) Колеса всегда мне муж повозит на своей и я переобуваюсь спокойно
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Мне кажется в выходные все ломанутся переобувать и народу везде будет очень много... Я переобула, т.к. не вижу разницы, на неделю раньше - на неделю позже в плане бережливости шипов, им уже все равно, не июль же... все равно через неделю бы переобулась... только и народу будет везде больше, да и в целях своей безопасности. Как говорится, чтобы если вдруг на нас внезапно все-таки нападет зима на следующей неделе - я готова , в отличие от городсткого спецавтотранспорта )))
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Марципанка писал(а):
Мне кажется в выходные все ломанутся переобувать и народу везде будет очень много... Я переобула, т.к. не вижу разницы, на неделю раньше - на неделю позже в плане бережливости шипов, им уже все равно, не июль же... все равно через неделю бы переобулась... только и народу будет везде больше, да и в целях своей безопасности. Как говорится, чтобы если вдруг на нас внезапно все-таки нападет зима на следующей неделе - я готова , в отличие от городсткого спецавтотранспорта )))
маршрутник сейчас выбесил, ...ука, прицепился и собрался подрезать, а всё потому что на светофоре бикать стал, хотя ещё красный горел, ну я и моргнула аварийкой, но меня так просто не подцепишь, я спецом впереди него пристроилась и ехала до своего поворота, фиг я дам всяким уродам подрезать меня
Утром ездила на шиномонтаже по 8 машин минимум было Поехала за город, две машины были передо мной, но все равно часа 2 ждала. Пока резину перекинут. У меня на дисках-быстро сделали, больше мерзла В город ехала и бац-мигнул значок движка и сразу тянуть перестала машина пару секунд Вот думаю стоит съездить выставить колеса правильно или еще покататься, понаблюдать Может глюк) к зиме машина привыкает)
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
А я меняла сегодня колеса вручную ) Муж грит сами поменяем, взял пару друзей за компанию, я что физически не могла открутить-помогали, а так вплотную поучаствовала, домкрат покрутила и ключом гайки прикольно )
маршрутник сейчас выбесил, ...ука, прицепился и собрался подрезать, а всё потому что на светофоре бикать стал, хотя ещё красный горел, ну я и моргнула аварийкой, но меня так просто не подцепишь, я спецом впереди него пристроилась и ехала до своего поворота, фиг я дам всяким уродам подрезать меня
Меня сегодня камри на другую полосу выкинула т777тт Козел С правой полосы по салаватке сразу влево пошел по диагонали без поворотников и тп Мне пришлось в крайнюю левую шарахнуться. Благо никого не было. Я его обогнала впритирку, реально он выжимал с полосы или не смотрел по зеркалам. И тормознула перед ним немного Надеюсь понял что он козел
Tapatalk
penzyakovka писал(а):
А я меняла сегодня колеса вручную ) Муж грит сами поменяем, взял пару друзей за компанию, я что физически не могла открутить-помогали, а так вплотную поучаствовала, домкрат покрутила и ключом гайки прикольно )
О! А я и извиду выпустила что ты железным другом обзавелась) С новым другом! Уже сама и обслуживаешь! Рублей 300 сэкономила)
Tapatalk