Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
меня вот это всегда и бесило, да - что в школу идешь на 2-3 урока. прям вот именно эти 2 урока и не лезут в сетку будней.. Вставать-одеваться-собираться-добираться дольше выходит, чем там торчать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
у нас, кстати, хвосты и нельзя было.. Да и сейчас не хвалят за хвостики... поэтому Саша в школу не пойдет каждое утро начинается с заплетания. Зато за 6 лет я научилась делать это во сне, одной рукой и не думая..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Элис писал(а):
Малиновая писал(а):
VelVetuM писал(а):
_hahaha_ моя еще и в процессе пищит.
Моя верещит на всю квартиру. Вообще не любит волосы чтобы трогали, зато хочет быть как Рапунцель, блн
похоже у всех так.. моя еще топать начинает((((((, что меня больше бесит чем ор
Ой, а мне было бы за радость))) мне ор, гундеж и прочие яркие звуковые сигналы уже как то надоели( Надо завтра ей предложить... Мы тоже не любим причесываться(( но в распущенных диадема не держится, так что терпит)) Но если так и в школе будет, наверное сама себя будет причесывать....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Изюмка писал(а):
меня вот это всегда и бесило, да - что в школу идешь на 2-3 урока. прям вот именно эти 2 урока и не лезут в сетку будней.. Вставать-одеваться-собираться-добираться дольше выходит, чем там торчать..
Точно, меня еще 2 года это точно будет бесить. А 5 классы учатся по субботам?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
ATAMANKA писал(а):
Изюмка писал(а):
Точно, меня еще 2 года это точно будет бесить. А 5 классы учатся по субботам?
учатся, и пятые, и шестые и так далее.. Но они хоть не до 10.30, и то ладно.. Гы, у нас завтра сначала Даша к восьми, потом Саша к 11ти.. Папа в восторге)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну чего вы так все взбеленились башяз надо же въеперить куда-то.Много языков это ведь хорошо. Наш презик вона вещал шо добровольно будут учить, ога)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Изюмка писал(а):
учатся, и пятые, и шестые и так далее.. Но они хоть не до 10.30, и то ладно.. Гы, у нас завтра сначала Даша к восьми, потом Саша к 11ти.. Папа в восторге)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Людмила_К писал(а):
У нас 2-4 кл. на шестидневке и в 2 смены, а 5-11 кл - на 5-дневке, и все в первую смену. НШ, как проклятые
В мое детство в моей школе только первые, пятые, девятые, одиннадцатые классы учились в первую смену. Все остальные менялись по полугодиям, поллгода в одну смену, полгода в другую... В других школах такого не было. И мы доставляли большое неудобство школе искусств - музыкалка, художка, хореография))) из-за нашей школы им приходилось составлять расписание дважды в год.. Но вроде как справедливо так было))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжи писал(а):
Людмила_К писал(а):
У нас 2-4 кл. на шестидневке и в 2 смены, а 5-11 кл - на 5-дневке, и все в первую смену. НШ, как проклятые
В мое детство в моей школе только первые, пятые, девятые, одиннадцатые классы учились в первую смену. Все остальные менялись по полугодиям, поллгода в одну смену, полгода в другую... В других школах такого не было. И мы доставляли большое неудобство школе искусств - музыкалка, художка, хореография))) из-за нашей школы им приходилось составлять расписание дважды в год.. Но вроде как справедливо так было))
А мы (и все в нашей школе тогда) в первую учились в 1-4 и в 9-10 классах, все остальное время во вторую, тоже было справедливо)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Сходила вчера на собрание РК (2,5 часа псу подхвост) Я в попечительском совете Я конечно знала что у нас школьная реформа... ээээ блн даже эпитета не могу подобрать чтоб без мата Но чтоб настолько Всю ночь блн снилось мне это собрание
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера