Утром стала случайным свидетелем, как бурно обсуждали в маршрутке этот случай две девочки (по возрасту 12-13 лет). Одна другой показывает с экрана смартфона фото. Как вообще такой материал попал в сеть?
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Еленик писал(а):
а на поводке не нюхает ничо собака?)
Лен, это за понюшки такие? Что-то мне, как человеку, которые немножко знаком с ОВ, в такие вещи верится с трудом. Ивините, но это уже из области химоружия. Чтобы сдохнуть, нужно дозу не слабую вдохнуть. На открытом пространстве это только при массовой атаке возможно.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Tala писал(а):
мне кажется что в происходящем просто виновато наши государство
3. не учат нас быть ответственным за свои поступки (собаки ведь на улице берутся не сами по себе...бросили, выкинули и т.д.) 4. учат нас быть злыми не только к животным , но и к друг другу... потому что в этих спорах мы не видим истоков, а просто поливаем друг друга обвинениями
Ну это уж перебор, даже улыбнуло. Как же все привыкли обвинять кого-то, только не себя... люди злые, безответственные, как же так? Государство учит. Государство виновато)))
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
это подретушированные были?(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Малиновая писал(а):
Malena писал(а):
Утром стала случайным свидетелем, как бурно обсуждали в маршрутке этот случай две девочки (по возрасту 12-13 лет). Одна другой показывает с экрана смартфона фото. Как вообще такой материал попал в сеть?
выше постом. я так и не решусь посмотреть.
я посмотрела сегодня, до сих пор трясёт, у меня дети одни ходят, страшно, лучше бы это были собаки их перестреляют и всё, а других даж не знаю как их назвать сложно найти
реально жуть, даже спрашивать ничего больше не хочу, вчера ещё мне сказали что в логове этой стаи большие кости валяются всё не буду мусолить эту тему, неэтично это и страшно
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
♥AdЖани ♥ писал(а):
реально жуть, даже спрашивать ничего больше не хочу, вчера ещё мне сказали что в логове этой стаи большие кости валяются всё не буду мусолить эту тему, неэтично это и страшно
Так это по ТВ по какому-то каналу показали, но там очень крупные кости, скорее всего местные жители коров забивали и собак подкармливали
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
вот говорят не борются у нас в городе с собаками, год или два назад была очень скандальная история с парком Химиков, где насыпали отравы собакам, чем самым убили ВСЕХ собак, кто гулял в этом парке. Некоторые любящие хозяева откачали своих любимцев, большинство - нет.
убить человека может только специально обученная собака, даже дворовые стаи больше шума наделают и испугают, чем накинуться на человека, но это мое имхо.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Собак приучать не брать на улице ничего, водить на поводке чтоб исключить подбирание гадости.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я не понимаю, как можно было размещать фотографию трупа в сети, это же из материалов следствия, да? По-моему, это просто незаконно. Все-таки ребенок погиб, не овца и не корова какая-нибудь, чей-то сын, чей-то друг. Бесчеловечно как-то, лишь бы сенсацию сделать. Ужасно.
вокруг дома валяются трупы собак, вдоль тропинки в школу в том числе. Дочь пришла в слезах. Кто убирать будет интересно? И лечить психику детей!
Может жестоко скажу, но "лучше" лечить психику живому ребёнку, не дай Бог, чем хоронить недоеденное собаками.... Какой бы не была причина гибели, ребёнка не вернуть и это боль на всю жизнь...
Я своим рассказала не вдаваясь сильно в подробности, сказала чтоб были аккуратными и по одному не ходили. Сказала, что по осени бродячие собаки сбиваются в стаи и возможно нападение, и что у нездоровых психически людей обострения.