Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
nata_natalya писал(а):
Медведа писал(а):
nata_natalya писал(а):
6. И последнее, всегда надо помнить о каком уровне мы говорим. Я чаще всего говорю о межгосударственных отношениях, в которых интересы гос-ва ставятся выше интересов отдельного индивида. Это аксиома! Так было и так будет всегда, независимо от того, начнете вы с себя или с меня. Когда я говорю о Р и У, я имею ввиду гос.институты.
Я конечно понимаю, что если nata_natalya сказала, аксиома, то так оно и есть)) тем не менее, не весь мир живет по этой аксиоме
Ну приведите пример страны, которая во внешней политике придает бОльшее значение отдельному человеку, а не гос.интересам. Как то дальше вам видимо не интересно было выделять, что я говорю о гос-ве, как об институте
А я люблю свою страну ))) это моя Родина, здесь живет моя мама, мои дети) моя Родина , как моя мама, хорошая или плохая, она моя) если я буду обсирать свою мать, вряд ли я стану лучше и чище
Отправлено используя Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
nata_natalya писал(а):
Люд, я не пытаюсь доказать свою точку зрения. Весь вчерашний день у меня было ощущение, что без меня меня женили. кстати наверное раз в неделю буду сюда перевод иногазет со сслылками кидать, чтоб был взгляд и оттуда, раз уж так хочется верить, что у них все не так. А выводы пусть каждый сам делает.
Когда дискуссия ведется менторским тоном, то я не вникаю в неё, она становится мне не интересна. Тональность твоих постов во многих темах именно такая.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Альбина$ писал(а):
А я люблю свою страну ))) это моя Родина, здесь живет моя мама, мои дети) моя Родина , как моя мама, хорошая или плохая, она моя) если я буду обсирать свою мать, вряд ли я стану лучше и чище
страна - это дом, а государство - это ЖЭУ страну я тоже люблю
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Людмила_К писал(а):
nata_natalya писал(а):
Люд, я не пытаюсь доказать свою точку зрения. Весь вчерашний день у меня было ощущение, что без меня меня женили. кстати наверное раз в неделю буду сюда перевод иногазет со сслылками кидать, чтоб был взгляд и оттуда, раз уж так хочется верить, что у них все не так. А выводы пусть каждый сам делает.
Когда дискуссия ведется менторским тоном, то я не вникаю в неё, она становится мне не интересна. Тональность твоих постов во многих темах именно такая.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 16
Альбина$ писал(а):
Медведа писал(а):
Альбина$ писал(а):
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Население не может долго жить на урапатриотизме, кушать, знаете ли, хочется. В этот раз я на 99% согласна с постом ELGA. И если уровень жизни продолжит свое стремительное падение, то скоро нам будет не до Украины, нам грозит свой майдан.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
zaza писал(а):
Медведа писал(а):
Альбина$ писал(а):
У вас есть варианты "Управляющей компании"?
Меня вот своя управляющая компания (настоящая. которая обслуживает наш дом) вообще то не очень устраивает, но в округе явно лучших тоже не вижу. Поэтому поднимать путч, собирать людей и менять шило на мыло не вижу смысла. Кстати та же самая ситуация и с государством. Протестовать против бессмысленно, майдан и прочая оппозиция ничего не говорит КАК сделать лучше, только обсирает тех кто хоть что то делает! и да, после таких беспорядков уровень жизни никогда не возрастает. Просто одни дяди отбирают золотые жилы у других. А народ так и остается как был. Кстати, оппозиции которые знали как быть бывали- 1917 например, в 91 опять же.. Вот честно не хочу такого счастья! Хотя в 1917 люди жили за идею, а не ради обогащения
IOXA писал(а):
Меня вот своя управляющая компания (настоящая. которая обслуживает наш дом) вообще то не очень устраивает, но в округе явно лучших тоже не вижу. Поэтому поднимать путч, собирать людей и менять шило на мыло не вижу смысла. Кстати та же самая ситуация и с государством. Протестовать против бессмысленно, майдан и прочая оппозиция ничего не говорит КАК сделать лучше, только обсирает тех кто хоть что то делает! и да, после таких беспорядков уровень жизни никогда не возрастает. Просто одни дяди отбирают золотые жилы у других. А народ так и остается как был. Кстати, оппозиции которые знали как быть бывали- 1917 например, в 91 опять же.. Вот честно не хочу такого счастья! Хотя в 1917 люди жили за идею, а не ради обогащения
Вот согласна, вариантов нет, то что предлагается меня ну ни как не устраивает.
Вообще, я имела ввиду Обаму, который на генассамблее оон так нас ласково с трибуны.. А Псаки хороший америкосовский ход, доведение ситуации до абсурда. Да она смешно говорит про нас чушь. Ну неужели вы думаете, что выпускница принстона, сотрудник адм-ции и жена одного из глав департамента адм-ции президента такая по жизни? Кстати как то летом я со знакомыми обсуждала ее. У меня возник вопрос ко всем: за какую цену вы бы согласились играть роль публичного идиота? Кстати мало кто отказался в принципе, цена была разная, да... Кстати наши уже в ответ тоже создали такое чудо-юдо, только блондинку))
Недавно читала интересную статью о менталитете. Русский народ отличается от англичан, например. Мы активно на выборы пойдем только в случае всенародного всплеска патриотизма, в остальное время проигнорируем выборы. Англичане обязательно пойдут. Во всяком случае так пишут, я не проверяла)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес