Абсолютно согласна, что рано. Вот и пишу, что только начали вводить понятие чужой человек, обман и проч. А уж объяснять язык не поворачивается... Я считаю, 4-5 тоже рано, так не хочется пугать, разочаровывать реалиями жизни, как бы аккуратно это было бы не преподнесено родителями, но все-же это не может не ужаснуть чистую детскую душу(((( Я росла, и чуть ли не до подросткового возраста считала, что людям (особенно взрослым) нужно доверять, что все с добром.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
olgaklmc писал(а):
Еще в одном месте прочитала, что мальчик гулял не один. Что брюки и шортики мальчика были сложены рядом с телом, одна нога была засунута в сапожок, а вторую и вовсе не нашли((( при том что родные говорят он вышел в час из дома, а мужчина тот его уже в два часа нашел. (Неуже ли за час собаки смоглиб такое сделать?)
Тоже думаю, что собаки такое не смогли бы сделать, это же явное убийство, поэтому и возбудили дело об убийстве. Так что, видимо, это все таки дело рук маньяка. Бедный ребенок...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
ну радуйтесь, кому там собаки мешали... оторвать бы руки людям в первую очередь... цитата из контакта
Уважаемые собаководы!!!!! выгуливайте своих любимчиков аккуратно. Видимо начали травку бездомных животных((( не знаю каким нужно быть уродом, чтобы этим заниматься!!!!! сегодня погиб мой любимый пес по кличке Ким. Папа выгуливал его в районе гаражного кооператива Водопад в инорсе, Кимушка принюхался в кустах, как это обычно бывает у собак и буквально успел только взвизгнуть и тут же умер в конвульсиях((((а ведь ему исполнилось в декабре всего лишь 6 лет! сколько лет он бы мог нас еще радовать своей любовью и лаской!!!! нашей семье будет очень не хватать Кимульки!!!!! сделайте плиз максимальный репост. надеюсь воздастся тем гадам, из-за которых гибнут ни в чем не виновные животный((((( Пишет Елена Хамитова: ВНИМАНИЕ!!!! Спасайте своих собак!!! Сегодня ко мне домой лично приходил участковый (у меня три бойцовые собаки). И в свете последних событий поведал следуюющее::: По РБ начинается МАССОВОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ СОБАК, будут травить, САХ, ОТСТРЕЛ. Разрешение дало указанием свыше! Вплоть до того что ппсники просто имеют право стрелять в бездомных собак! Зная наших ментов представьте как они ночами теперь будут развлекаться! Не отпускайте с поводков! Даже с хозяином имееют право застрелить если без поводка! (Про бойцовых молчу вообще!). Не давайте даже нюхать что то на улице (понимаю это тяжело но все же...). Вот так все печально. Это будет скорее всего до весны
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
товарищи ну не надо водить без поводков. А стаи до сих пор есть пока.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Еленик писал(а):
Broccoli писал(а):
товарищи ну не надо водить без поводков. А стаи до сих пор есть пока.
а на поводке не нюхает ничо собака?)
лекарство надо съесть если это Изониазид, от понюха ничего не будет и даже съев сразу можно помощь оказать это каждому собачнику я думала известно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да и любую без поводка, идиотизм.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
мне кажется что в происходящем просто виновато наши государство 1. скомуниздили деньги на стерелизацию и постройку помещ. для бездом . собак 2. ни помогают добровольцам которые занимаются потеряшками пр. нуждами четвероногим 3. не учат нас быть ответственным за свои поступки (собаки ведь на улице берутся не сами по себе...бросили, выкинули и т.д.) 4. учат нас быть злыми не только к животным , но и к друг другу... потому что в этих спорах мы не видим истоков, а просто поливаем друг друга обвинениями
а еще очень больно и обидно за ребенка .... просто потому что он ребенок ..
Такая вот милая безобидная стая растерзала кошку на глазах у детей во дворе, пришлось котёнка её спасать с дерева снимать разогнав собак.
и для людей так же. Так же и собаку без поводка безопасной я не считаю.
намордник меня меньше успокоит, поводок обязателен.