Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Elo4ka писал(а):
Римма, спасибо))) приходите с детишками, я с котятами буду, потискать можно, они класснючие))) В Машинке в эти выхи выставка.
Спасибо. Мои дико по котам своим скучают. У нанайки кошка родила клевых таких котов, они себе сразу любимчиков навыбирали. А папи взять не разрешил (( . На улице все кошки наши
Энжи, как я тебя понимаю) только моя слабость – шоколадки ( стараюсь восполнять этот.пробел физической активностью. Сегодня 2 часа потела на тренировке....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elo4ka писал(а):
Подружка, а почему тренер именно казеин посоветовал?
Он вроде переваривается долго, и его нужно на ночь пить. Я пробовала, вкусно, но мне мой инструктор не велел его брать))) зато склонял к бца, но я отбрехалась))) рановато пока мне.
Понедельника ждуууу, хочется уже упражнений новеньких))
Энжи, я пельмешек хочу...со сметанкой)))
потому ч то самое то после тренировки и вечером) изоляты тож хорошие-но слишком очищенные мне уже два тренера про казеин сказали-склонна верить
протеиины вообще не навязывают-сами уже спросили, говорит ели хотите-пейте-только не российского производства записи на работе оставила-там про 4 типа протеина написано Бса-это ж массу набирать вроде, мышыцы растить
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Я творог вобще не люблю, а зерненый тем более... Вспомнилось, про бобовые. Поехали мы на работе на обед в столовую, две девочки три мальчика. Все взяли еду, сидим за столом, и одна из девочек, с капустой тушеной вроде, говорит - блин! Все взяли гороховую кашу, а я постеснялась! мы в се долго смеялись, реально у в сех остальных была гороховая каша))))
Я творог вообще тепеть не могу, но для таких же как я, есть рикотта ашановская, вот это вещь, знаю Лиля ругать меня будет, там жирность 10%, но раз в день полбаночки лопаю с растопленной живой конфеткой) Могу и 2 банки съесть легко, мне кажется что я могу только ей и питаться) По цене кстати недорого, 60 с чем то стоит 250 гр.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лиля не будет ругать, сама такую рикотту кушаю, только вот заметила, что много покупаю и не успеваю съедать))) Про супы - девочки, жидкость наваренная как-то по-другому себя ведёт в плане пищеварения, я не углублялась в этот вопрос с изучением, т.к. очень равнодушна к супам, но был момент, когда получила приступ холецистита с ухи из семги, мне гастро тогда сказала, что если б я поела саму семгу, то приступа бы не было... с тех пор супы особо и не ем, только если овощные пюрешки... Лена (Сахара), а попробуй отварить овощи - морковку, свеклу, с них бульоны оч вкусные, просто попробуй, мне интересно просто, проникнешься ли))) т.к. я сама считала это просто водой, а вот попробовала - оказалось, что не просто вода, а довольно сытная для меня, да и с неплохим вкусом)))
вес вообще ппц, но отступать по питанию не буду, буду смотреть дальше как будет себя вести, вроде и овулька прошла, но чет опухшая я (((( план на сегодня: 7.00 - каша ячневая с ч.л. кетчупа, кофе с мол и хрумстиком многозерновым, 1 ч.л. мёда 10.00 - яблоки-груши, зелчай 13.00 - тушеные овощи с индейкой 17.00 - дю-торт с кофе 20.00 - не знаю, но постараюсь придерживаться пп спорт - с утра 10ая силовая БР, в обед прогулка воды 2л
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Лилия, я морковку вареную вообще не любила никогда) но попробую, вкусы меняются таки. вот про супы я тоже читала где-то, что они не так полезны для жкт как принято у нас считать, тем более такие супы как мои родители любят-жирные и наваристые.. может поэтому я подсознательно всегда их отвергала, т.к. с жкт у меня проблемы с детства
Лиля не будет ругать, сама такую рикотту кушаю, только вот заметила, что много покупаю и не успеваю съедать))) Про супы - девочки, жидкость наваренная как-то по-другому себя ведёт в плане пищеварения, я не углублялась в этот вопрос с изучением, т.к. очень равнодушна к супам, но был момент, когда получила приступ холецистита с ухи из семги, мне гастро тогда сказала, что если б я поела саму семгу, то приступа бы не было... с тех пор супы особо и не ем, только если овощные пюрешки...
У меня есть стабильные 2 косяка на ДД, это масло сливочное в кашу (из за суставов), йогурт 1,2 жирности и теперь вот третий - рикотта. Творог с повышенной кислотностью на всякий может есть) А про супы, я на супах была стройная 63 кило, при росте 176, у нас кроме супов ничего и не было пока с мамой жила до замужества, ножки Буша наше все) На ДД вообще супы не ела до этого сентября. И отвыкла от них, хотя раньше жизнь без них не представляла. Недавно Полинке говорю: уф, какая все таки сытная рикотта) Она: Мам, в что такое сырная икота?)))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. у меня вес скакнул , пока не могу привыкнуть к такой цифре и прям неохота озвучивать Из нарушений вчерашних 3 маленькие печеньки (в форме медвежат , высота 1,5см). Вчера шли с детьми и нас одарили промоутеры маленькими пакетиками печенья "Барни". Честно скажу - очень вкусных, сама бы не стала есть (воля у меня железная), но дети заставили (отмазалась ) план з-овощной сок (детский без сахара) з- чай , творог, яблоко, немного овсянки с водой о- салат помидоры,сыр,оливк.масло, курфиле,овсянка на воде п-яблоки у-кабачок, помидоры тушеные в горшочке с молоком и чесноком,зелень вода йога
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро! Девочки, вам прям реально хочется шоколадок и пельменей?)))) мне кажется вкусы быстро меняются, я вот правда не хочу, честно. Привыкаешь же к здоровой еде и на всякую ерунду уже и не тянет.
Доброе утро! Девочки, вам прям реально хочется шоколадок и пельменей?)))) мне кажется вкусы быстро меняются, я вот правда не хочу, честно. Привыкаешь же к здоровой еде и на всякую ерунду уже и не тянет.
Нет, мне не хочется, мне вообще ничего не хочется почти. Раньше помню заходишь в магаз и уже точно знаешь что купишь, потому что трясет прям от желания. Торты, пельмени меня не возбуждают совсем. Иногда хочется пирожок какой, но постою перед прилавком и думаю а оно мне надо, разворачиваюсь и иду за индейкой) Вчера вот помидор захотелось в 10 вечера, шла с работы и нигде их нет, пришлось перехотеть и поесть пастормы индюшачей на ночь)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Я торты возненавидела с недавних пор. А вот рыбу на подложках копченую-соленую и тп очень хочется. До безумия. Обижаться же этим тоже нельзя. На пару рыба уже не прельщает
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Всем привет. у меня вес скакнул , пока не могу привыкнуть к такой цифре и прям неохота озвучивать Из нарушений вчерашних 3 маленькие печеньки (в форме медвежат , высота 1,5см). Вчера шли с детьми и нас одарили промоутеры маленькими пакетиками печенья "Барни". Честно скажу - очень вкусных, сама бы не стала есть (воля у меня железная), но дети заставили (отмазалась ) план з-овощной сок (детский без сахара) з- чай , творог, яблоко, немного овсянки с водой о- салат помидоры,сыр,оливк.масло, курфиле,овсянка на воде п-яблоки у-кабачок, помидоры тушеные в горшочке с молоком и чесноком,зелень вода йога
я ела пельмени в выхи, были у родителей, да и ещё после дачи - хоть и брала с собой перекусы, но на свежем и холодном воздухе, да ещё и под дождем )))) уломали меня родители на 7штук самодельных пельмешек, правда, заелись они тазиком салата без масла ))) ну что могу сказать, вкусно, но больше не хочется ))
А я как не ем сладкое, потом если друг что случилось скушал, так мне всякие вафельки, тортикик, прям тошнит, жирными кажутся. не вкус сладкого. а прям массы жира