Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
где пройти медосмотр, и сколько стоит, смутно что-то про нарколога и психиатра помнится, хотя неск-ко лет назад медосмотр проходила в импульсе , отдельно к психиатру и наркологу не ходила
Участий в СП:6
Баллы репутации: 2
Девочки, а кто знает зачем вчера в половине шестого стояла 50 лет СССР и Менделеева в сторону Зеленой рощи тоже... Посмотрела яндекс пробки стоял наверное весь город... что это было? И кстати к 8 вечера пробки были не намного меньше...(((
_________________ Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детские, прихожие, гардеробные, столы, комоды, торговое оборудование, а также офисная мебель на заказ. viewtopic.php?f=113&t=115844
Ох, ничего себе... Спасибо)) А я думала какой то бАААльшой начальник катается, к встрече Медведева готовят город... который вродь передумал к нам приезжать)
_________________ Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детские, прихожие, гардеробные, столы, комоды, торговое оборудование, а также офисная мебель на заказ. viewtopic.php?f=113&t=115844
Ох, ничего себе... Спасибо)) А я думала какой то бАААльшой начальник катается, к встрече Медведева готовят город... который вродь передумал к нам приезжать)
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
альфияр писал(а):
где пройти медосмотр, и сколько стоит, смутно что-то про нарколога и психиатра помнится, хотя неск-ко лет назад медосмотр проходила в импульсе , отдельно к психиатру и наркологу не ходила
Привет, справка от психиатра (50 лет СССР 45, с 8.00-20.00, стоимость 250 рублей, просят пройти логический тест, посчитать на картинке круги без помощи рук) и нарколога (50 лет СССР 43, с 8.00-16.00, стоимость 480 рублей, просят пописать в баночку). Ещё требуется медицинская справка медосмотра для водителя (можно пройти сразу же рядом с психиатром и наркологом по адресу Клавдии Абрамовой 5 (стоимость 500 рублей, с 9.00 -16.30, 2 фото 3х4).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
альфияр писал(а):
nata_natalya писал(а):
я сама лично две недели назад меняла права, т.к. закончился срок. все последовательно, достаточно быстро и никакой дури. список доков я вам уже написала. самое длительное - это медсправка. когда она будет на руках, на госуслугах регистрируетесь, отправляете доки и вам назначают время: день-час-даже с минутами. и все. не надо изобретать велосипед. все сейчас гораздо проще! тут все описано
не могу найти документ окончания автошколы, по списку документов вроде не нужен , так?
Справка, подтверждающая выдачу водительского удостоверения (что за справка? Тип:оригинал Количество копий:1
Предоставляется без возврата Описание: Приложение № 2 к Инструкции о порядке организации работы по приему квалификационных экзаменов и выдаче водительских удостоверений в подразделениях Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
и напишите плиз в зеленке или недалеко медосмотр водительский где проще пройти
Для обмена прав документ об окончании автошколы не нужен, только старые права.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
abra1980 писал(а):
альфияр писал(а):
Привет, справка от психиатра (50 лет СССР 45, с 8.00-20.00, стоимость 250 рублей, просят пройти логический тест, посчитать на картинке круги без помощи рук) и нарколога (50 лет СССР 43, с 8.00-16.00, стоимость 480 рублей, просят пописать в баночку). Ещё требуется медицинская справка медосмотра для водителя (можно пройти сразу же рядом с психиатром и наркологом по адресу Клавдии Абрамовой 5 (стоимость 500 рублей, с 9.00 -16.30, 2 фото 3х4).
Модератор, вывесите пожалуйста информацию в первый пост
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
вчера в районе 16 часов просто мёртво стояла на уф шоссе в сторону черниковки, перед мостом, около часа до ближайших рельсов двигалась, по рельсам развернулась и через гдк поехала, что там было не поняла, на мост вообще машины не поднимались и развернуться там не где, высокий бордюр между встречками, по дубльгис смотрела, через гастелло тоже огроменная пробка была, что с инд. шоссе, что с трамвайной
вчера в районе 16 часов просто мёртво стояла на уф шоссе в сторону черниковки, перед мостом, около часа до ближайших рельсов двигалась, по рельсам развернулась и через гдк поехала, что там было не поняла, на мост вообще машины не поднимались и развернуться там не где, высокий бордюр между встречками, по дубльгис смотрела, через гастелло тоже огроменная пробка была, что с инд. шоссе, что с трамвайной
На Нахальном перекрестке светофор не работал. Перекресток был забит машинами, не могли разъехаться. Сегодня работает, я нормально проехала
Отправлено используя Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
abra1980 писал(а):
альфияр писал(а):
Нарколог теперь по районам, кировскому в дему ехать надо, центральная 32 08.30 до 17.30, обед с 13.00 до 13.30 , кое как нашла, туда ж едут с ленинского (кроме затона)ну и демские , остальные остались на 50 лет ссср. Медосмотр в импульсе 500р
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
♥AdЖани ♥ писал(а):
Возле самолета на Сельской-Богородской клали асфальт, все стояло с Интернациональной. Подозреваю, что Трамвайная была забита по той же причине.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Elflea писал(а):
abra1980 писал(а):
альфияр писал(а):
Модератор, вывесите пожалуйста информацию в первый пост
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Уф, сегодня приехали машинку мою смотреть (второй просмотр всего, а объявление о продаже в мае повесила), понравилась, оставили залог. Грустно так, хорошо, что муж без меня показывал, я б разревелась, наверное))) не получается, как к железке относиться)) люблю её. И новую тоже люблю)) Утешаюсь лишь тем, что следующую хозяйку будет радовать она, хорошая машинка, за 5 лет ни разочку не подвела. Покупатель из Стерлитамака, думаю, переобуться надо, вдруг на той неделе заморозки. Свою переобула уже, рановато, как оказалось)
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
почему рановато? сегодня по телику настоятельно рекомендовали переобуться и по возможности не ездить ))) завтра-послезавтра снег, налипающий всюду, и гололед-гололедица (чем они отличаются, кстати, кто-нибудь знает?)