Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Вообще какой-то беспросветный ужас((( бедные дети и родители(((( Пс. Заметила, что набирая в поисковой строке яндекса две буквы "ма" первым вариантом сразу выпадает "маньяк в уфе 2014"((( По ссылкам пошла там ужасы такие
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Рушанka писал(а):
Энжи писал(а):
Моей пять, говорит, что не пойдет, но блин.... Неждавно ссылка была, как уводят детей с детской площадки.... только один мальчик не пошел, остальные все за разговорами пошли((((((((( это был экспиримент, если найду завтра ссылку, выложу...
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Алина писал(а):
Вообще какой-то беспросветный ужас((( бедные дети и родители(((( Пс. Заметила, что набирая в поисковой строке яндекса две буквы "ма" первым вариантом сразу выпадает "маньяк в уфе 2014"((( По ссылкам пошла там ужасы такие
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Блин, как вот объяснить все, ребенок же, а там ведь и психологи могут быть. Скажут, что мама заболела, увезли в больницу или еще чего, какой ребенок откажется? Или с котятами истории были, пойдем, помоги котенка найти, поймать и тп... Ужас. Я на площадке пока за младшим бегаю, старшая в песочнице сидит, я за ней за 50 метров бывает поглядываю, а сама понимаю, если кто сейчас схватит и унесет, я же не догоню... Короче и так уже шуганая стала... Про то, чтоб одного ребенка куда -то отпустить вообще и думать боюсь! Я даже с бабушками боюсь отпускать, они же не такие шуганые как я, опять же уже не молодые, вдруг приступ у них , короче, тттт не дай бог!
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Рушанka писал(а):
Алина писал(а):
"Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Спустя две недели будут готовы результаты экспертизы." А почему так долго?! ждут что забудется?
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Рушанka писал(а):
"Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Спустя две недели будут готовы результаты экспертизы." А почему так долго?! ждут что забудется?
Неа, на экспертизу нужен вполне реальный срок, иногда и дольше.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
ВилКа писал(а):
две недели это маленький срок
я просто думаю, что всё это время родственники даже не будут иметь возможность забрать тело и похоронить. Злейшему врагу не пожелаешь того, что пришлось пережить несчастному ребёнку и то что чувствуют родные мальчика
Еще в одном месте прочитала, что мальчик гулял не один. Что брюки и шортики мальчика были сложены рядом с телом, одна нога была засунута в сапожок, а вторую и вовсе не нашли((( при том что родные говорят он вышел в час из дома, а мужчина тот его уже в два часа нашел. (Неуже ли за час собаки смоглиб такое сделать?)
Моей три года, пока только-только начали ей объяснять понятие "чужой человек". Ребенок ведь вообще не предполагает, что от кого-то, особенно от взрослого, который разговаривает ласково, может исходить опасность. Что такое "обман" вообще не может понять... Вроде кажется, все понимает, потом смотрю - нет, ведь сам ребенок настолько невинен, для нее это как синоним балоства. Объясняю уже по книжкам, героям сказок, например, говорю про Лису Алису и Кота Базилио, того же Волка, который говорил добрым тонким голоском и т.д. Она все равно не понимает, ей весело, говорит: "Мама, а давай тоже кого-нибудь обманем, это весело же" и делает хитренькое лицо. Страшно...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Алина писал(а):
Рушанka писал(а):
Алина писал(а):