В чем ужас то, не пойму? Какие токсины в мясе, особенно в домашнем?
если это мне, то я имела ввиду статью Если настолько детально разбираться во всей еде, то кушать страшно будет что-либо. Те же самые овощи и фрукты, которые мы покупаем в магазине, вряд ли отличаются отсутствием вредных химических веществ.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Нам относительно повезло, многие продукты свои : мясо, молоко, яйца, картошка, лук, морковь, капуста, свекла, сметана, творог.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Еленовна писал(а):
Лилия писал(а):
нашла прям вылизанную статью про кокосовое масло ))) про вред нашла только здесь, и то только про аллергию, но а так прям одна польза от него, поэтому пробую))) я брала с айхерба такое, брала первый раз, Наташа-шушу сказала , что все, которые пробовала - сладкие, ей не понра, мне же это масло показалось не слаще оливкового, вообще жарить понравилось, буду иногда вот так, тем более иногда оч хочется яичницу с жаренным луком, ну или такой вот омлет с жаренным луком, ширатаки и ветчиной, как у меня сегодня на обед
Я вот такое масло брала. Уже вторую банку взяла. Мне нравится в творог, в запеканку. Жарить не пробовала
Девочки, как вы относитесь к супам, с точки зрения правильного питания? Если вот простые такие домашние супы: на горяжем бульоне не жирном, рассольник, борщ, щи, гороховый, чечевичный суп. Одна знакомая моей стройнеющей подруге сказала:"про супы забудь!" Вот тут я не поняла, почему? Питаться сухомяткой по мне так намного вреднее.
может плохо что в супе есть все и сразу, и мясо и овощи. Если бульон например отдельно, овощи отдельно. Так может полезнее?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
winter писал(а):
Женя писал(а):
Девочки, как вы относитесь к супам, с точки зрения правильного питания? Если вот простые такие домашние супы: на горяжем бульоне не жирном, рассольник, борщ, щи, гороховый, чечевичный суп. Одна знакомая моей стройнеющей подруге сказала:"про супы забудь!" Вот тут я не поняла, почему? Питаться сухомяткой по мне так намного вреднее.
может плохо что в супе есть все и сразу, и мясо и овощи. Если бульон например отдельно, овощи отдельно. Так может полезнее?
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
а вот нутовая мука, почему сейчас так популярна? я без супов спокойно живу, не очень люблю их с детства. супы ж разные и по вредности/полезности соответственно тоже) если без зажарок, не на жирном бульоне, без картошки и лапши то наверное суперполезно) словосочетание овощной бульон не понимаю, для меня бульон это бульон, а овощной это вода)
на девочку в интаграме подписана она сама делает нутовую муку и выпечку. может белка там много, меньше углеводов? не изучала пока этот вопро, но нут прикупила, тоже хочу попробовать, никогда не ела
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Сахара писал(а):
а вот нутовая мука, почему сейчас так популярна? я без супов спокойно живу, не очень люблю их с детства. супы ж разные и по вредности/полезности соответственно тоже) если без зажарок, не на жирном бульоне, без картошки и лапши то наверное суперполезно) словосочетание овощной бульон не понимаю, для меня бульон это бульон, а овощной это вода)
Вечером если например есть суп нежирный из мясо и овощей -то опять же клетчатка это) А с утра мне кажется на здоровье, я вообще борщ люблю с зажаркой и тп. Хорошо что готовлю его не чаще раза-два в месяц. И под борщ хлеб обязательно жую
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
winter писал(а):
на девочку в интаграме подписана она сама делает нутовую муку и выпечку. может белка там много, меньше углеводов? не изучала пока этот вопро, но нут прикупила, тоже хочу попробовать, никогда не ела
вот я тоже в инсте вижу, что многие из нее пекут) досконально не изучала вопрос, немножко почитала. но да там белка много. тоже что ли попробовать)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, всем привет! Вот прямо балдею, что в теме нашей похудение связано с ПП и спортом, а не с диетами)))
Почитала темку и поняла, что перестала готовить супчики с тех пор, как начали с мужем в зал ходить)) Вообще, стали питаться более просто, что ли. Я понимаю, что это все из-за моего нежелания рассчитывать сложные блюда, т.к. контролирую БЖУ. Ленюсь, короче говоря))) Ну и реально достоверно узнать, сколько и чего попало в тарелку, только у супов-пюре). Ага, а считаю я фанатично, поскольку все эксперименты с прикидыванием "на глазок" заканчивались привесами)) хитрый глазок отмеривает, видимо, с запасом)) Ну и тоже слышала(не от врачей,кстати, а от инструкторов), что супы есть не нужно. Как-то этой точки зрения не разделяю, постные супы без зажарки не понимаю, чем навредить могут. Особенно осень и зимой оченно приятно супчика отведать)
По весу. Ожидала плюс, а тут отвес)) 60 кг ровно сегодня. По питанию потихоньку выхожу на соотношение Б:У =2:1. Сложно, но помогает в снижении веса и водичка сливается только так))) По физ-ре. Сегодня была последняя тренировка с этим тренером, 10-я. Делали ноги,попу и чуть на грудные мышцы. До трени 30 мин на дорожке под 7-14% со скоростью 3.5-5 км/ч. После силовых ещё 30 мин на эллипсе(ненавижу его))) С понедельника начинаю тренироваться с др.инструктором, интересно сравнить подходы.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Дома вечером тоже нагрузка была...кардио и силовая))) мыли перед выставкой нашу кошу, семь потов сошло с меня))) муж с небольшими травмами, мне повезло больше)) даже феном посушить умудрилась. На котофея сил не осталось, его мойдодырить завтра будем, хорошо, хоть спокойно к купаниям относится он, только фен недолюбливает)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
И у меня 60 сегодня))) Вровень идем) Ты с какого веса начала заниматься? И как давно с тренером и в тренажерке?
Про кардио уливояюсь-что так много? Для разогрева и завершения по 10 мин хватает. Полчаса на кардио тренажере похудения не дают Чтоб худеть надо минимум 50 минут пахать. И это еще грозит замедлением обмена
Мой тренер вообще 1 кардиологии в неделю мне ставит, больше не надо, хватает
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)