Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
полиция так прям живописала соседям труп?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Учитывая, что я все это слышала через "третьи руки", то ничего не знаю, вообще люди явно уж интересовались у полиции в чем дело и очевидцы видимо всяко есть.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
полиция по инструкциям не должна подробности выкладывать, только в общих чертах. Насколько я читала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
могут и описать в прошлом году на реке труп мужчины нашли с перерезанным горлом, ходили опрашивали кто да что. фото показывали как есть, со всеми делами, даже уточнил,что мол горло то того. я говорю,да, я заметила.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
С сыном поговорила. опять все с самого начала с посторонними не говорить, в хрензнает куда не ходить, всяким уродам в человеческом облике не верить. В школу приходили из органов провели беседу.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Да что же творится! Неужели такое придумать можно?! Это я про второй случай. Приукрасить да, но всяко дыма без огня не бывает. И так за детей боюсь, дите в садик больше не поведем, одна из причин: калитки и ворота всегда настеж, да и в здание легко пройти, никакой безопасности, при мне на прогулке мальчика потеряли , ладно нашли, хорошо за ворота не ушел. Если кому надо, легко увести ребенка. Я утром воспиталке сказала, чтоб никому кроме меня ребенка не отдавали, днем бабушка забрала, пока я у заведущей была без всяких вопросов! А сколько еще случаев замалчивается, чтоб репутацию не портить заведениям, мамочки не оставляйте детей в игровых зонах магазинов, катках и тп без присмотра, а то тоже недавно случай был, о котором не говорят...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ВилКа писал(а):
С сыном поговорила. опять все с самого начала с посторонними не говорить, в хрензнает куда не ходить, всяким уродам в человеческом облике не верить. В школу приходили из органов провели беседу.
Я сдочей снова тоже провела беседу. После случая в томске, спросила ее, а если придет тетя в детский сад, скажет мама пришла, шоколадку пр инесла, идем, я тебя провожу, пойдешь? И она мне ответила - конечно, пойду!!! У меня все вниз опустилось. Спросила, почему ты пойдешь?? - ну мама, ты же пришла!! С тех пор объяснила ситуацию, рассказала про последствия, много-много дней тренировалась, в различных вариациях - тетя/дядя/конфету/игрушку/маму/и тд. Сразу говорит, нет, не пойду. Но, седня спросила, говорит, не пойду. Я ей - а тетя возьмет тебя за руку и поведет... что будешь делать? Молчит, не знает, что сказать!!! Опять у меня сердце в пятки((( Снова разговаривали, что надо кричать, вырываться, кричать постоянно, бежать к воспитателям. Уф. Как тяжело все это(((
Я сдочей снова тоже провела беседу. После случая в томске, спросила ее, а если придет тетя в детский сад, скажет мама пришла, шоколадку пр инесла, идем, я тебя провожу, пойдешь? И она мне ответила - конечно, пойду!!! У меня все вниз опустилось. Спросила, почему ты пойдешь?? - ну мама, ты же пришла!! С тех пор объяснила ситуацию, рассказала про последствия, много-много дней тренировалась, в различных вариациях - тетя/дядя/конфету/игрушку/маму/и тд. Сразу говорит, нет, не пойду. Но, седня спросила, говорит, не пойду. Я ей - а тетя возьмет тебя за руку и поведет... что будешь делать? Молчит, не знает, что сказать!!! Опять у меня сердце в пятки((( Снова разговаривали, что надо кричать, вырываться, кричать постоянно, бежать к воспитателям. Уф. Как тяжело все это(((
я тоже со своими беседу вела с такими же вопросами, и по тв по 1 каналу. рассказывали, что нужно акцентировать внимание не тетя\дядя. а незнакомый человек, т.к это может быть любой! Дочка всегда почти отвечает пойду, за конфетку все готова, ей 2 года, не знаю доходит ли до нее до конца опасность. А сын поначалу тоже говорил пойду, потом растолковала, сказал нет. Еще бы устроить им очную встречу, попробовать, что б кто-то из знакомых (кого они не знают) увел.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Моей пять, говорит, что не пойдет, но блин.... Неждавно ссылка была, как уводят детей с детской площадки.... только один мальчик не пошел, остальные все за разговорами пошли((((((((( это был экспиримент, если найду завтра ссылку, выложу...
Кто там живет,может и не знать. Я в понедельник на Кольцевой почти на стыке с Ушакова у девчонки была,спросила про мальчика,она так глаза округлила,не слышала об этом
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Энжи писал(а):
Моей пять, говорит, что не пойдет, но блин.... Неждавно ссылка была, как уводят детей с детской площадки.... только один мальчик не пошел, остальные все за разговорами пошли((((((((( это был экспиримент, если найду завтра ссылку, выложу...
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Моей три года, пока только-только начали ей объяснять понятие "чужой человек". Ребенок ведь вообще не предполагает, что от кого-то, особенно от взрослого, который разговаривает ласково, может исходить опасность. Что такое "обман" вообще не может понять... Вроде кажется, все понимает, потом смотрю - нет, ведь сам ребенок настолько невинен, для нее это как синоним балоства. Объясняю уже по книжкам, героям сказок, например, говорю про Лису Алису и Кота Базилио, того же Волка, который говорил добрым тонким голоском и т.д. Она все равно не понимает, ей весело, говорит: "Мама, а давай тоже кого-нибудь обманем, это весело же" и делает хитренькое лицо. Страшно...
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!