Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
а вы раскрываете убийства в интернете? как можно определить списали на собак, или недостаточно старались.. по фото из инета? я не криминалист, поэтому версий и гипотез не выдвигаю. встречный вопрос: вы криминалист? мне никто не мешает, я тоже просто выражаю свое мнение
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
всё равно мы узнаем официальную версию, остальное каждый сам додумает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
и я выразила свое и не вмешиваюсь, не лезу, просто меня смутил тот факт, что у ребенка ручки чистые и прч. Борьба с собаками привела бы к обратному. Фотку вчера вечером увидела, да в инете, но расследование там не веду. Конкретно куда лезу?
все хотят знать и я в том числе. наверное, я в розовых очках, но я так же как Аджани считаю, что в органах достаточно компетентных людей, у которых есть семьи и они точно так же хотят знать правду.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
у меня брат в органах работает, они делают всё что нужно и в сми говорят всё то что нужно и цель у всех одна не допустить повтора и найти истинного виновника, а рассуждать и придумывать домыслы можно без конца, от детей ничего не скрывала, сразу рассказала, а то любят быть самостоятельными и телефоны дома забывают и идут куда не надо, бережёного бог бережёт
про органы много раз говорилось, что спишут и все в таком духе.. плюс высказывались всякие сомнения в профессионализме, сделав выводы по фото и по тому что пишут в интернете.. мне кажется просто неэтичным несколькодневное обсуждение подробностей состояния тела..
Сегодня в гости приходила свекровь и рассказала, что за магазином "Мальвина" ул.Вологодская нашли тело девочки-подростка, расчлененное, половые органы вырезаны, кожа полностью снята. Лет 11 говорят. Полиция ходила по квартирам, опрашивали, искали родителей. Ужасы такие творятся, маньяки, собаки, пьянь за рулем, жесть какая-то. Как жить-то? Так за детей страшно, и своих и не своих.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
я тоже удивляюсь, где такие новости в первую очередь находят...
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!