Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
zaza писал(а):
abra1980 писал(а):
Вот какая удобная позиция, ткнуть пальцем в человека и сказать, что он плохой (всё, свою миссию судьи вы выполнили), а другие пусть марают свои руки и как то наказывают этого чела...
Во как, учитесь слышать. Не помню, но кто-то сказал, что "Революция должна сама себя съесть, выпотрошить, и уничтожить", вся мировая история это подтверждает, и как не жалко народ Украины, а он простите вызывает у меня сейчас только жалость, этого не изменить. И не мне наказывать, не мне судить, я только могу наблюдать, умирать за этот народ я не пойду.
То есть разжигать ненависть и чужими руками действовать это хорошо что ли? (не Вы или кто то другой конкретно) Горячим должно быть сердце, а голова холодной. Слово имеет большую силу...
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Не хватало еще нам из-за украинцев друг с другом ругаться/драться. В ситуации с Украиной мое мнение отличается от мнения Медведы и Абры, но это не меняет моего хорошего отношения к ним, надеюсь у них тоже))) Давайте будем уважать друг друга)
Отправлено используя Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
nata_natalya писал(а):
abra1980 писал(а):
Думаю (моё мнение), нужно начать с себя, (о себе в том же числе). Неужто ненависть поможет решить вопрос?
Абра, вы о чем? Кто кого ненавидит? Я так понимаю, вы начали с себя, когда отняли у большинства возможность думать. Штампы.
nata_natalya, понимаю Вас, желание хлопнуть дверью погромче и оставить за собой последнее слово перевешивает всё остальное... Окей, Вы королева интернета, всё, что Вы изрекаете истина в последней инстанции... Полегчало?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
abra1980 писал(а):
nata_natalya писал(а):
abra1980 писал(а):
Думаю (моё мнение), нужно начать с себя, (о себе в том же числе). Неужто ненависть поможет решить вопрос?
Абра, вы о чем? Кто кого ненавидит? Я так понимаю, вы начали с себя, когда отняли у большинства возможность думать. Штампы.
nata_natalya, понимаю Вас, желание хлопнуть дверью погромче и оставить за собой последнее слово перевешивает всё остальное... Окей, Вы королева интернета, всё, что Вы изрекаете истина в последней инстанции... Полегчало?
Абра, меня прям радует, что вы все про меня понимаете и главное знаете, что я хочу. Вот в этом моменте я вами даже восхищаюсь. У вас лозунги расходятся с комментариями, поэтому я прошу пояснить, так как я очень конкретно- категорийный человек. Когда в одном посте чел пишет, что надо начать с себя и будет нам всем счастье, а страницей раньше пишет, что большинству хорошо жить, думать не надо, у меня происходит сбой в программе и я прошу пояснений. А вместо этого чел меня награждает бутафорией.. Ну не вопрос, хотя я бы предпочла статус королевы бензоколонки, причем собственной, причем где-нить где тепло, светло и не стреляют. Утопия, блин)
abra1980 писал(а):
nata_natalya писал(а):
abra1980 писал(а):
Абра, меня прям радует, что вы все про меня понимаете и главное знаете, что я хочу. Вот в этом моменте я вами даже восхищаюсь. У вас лозунги расходятся с комментариями, поэтому я прошу пояснить, так как я очень конкретно- категорийный человек. Когда в одном посте чел пишет, что надо начать с себя и будет нам всем счастье, а страницей раньше пишет, что большинству хорошо жить, думать не надо, у меня происходит сбой в программе и я прошу пояснений. А вместо этого чел меня награждает бутафорией.. Ну не вопрос, хотя я бы предпочла статус королевы бензоколонки, причем собственной, причем где-нить где тепло, светло и не стреляют. Утопия, блин)
Я тоже на это надеюсь. Так как мне буде т сложно, да. Уже проснулся спортивный интерес. Ведь когда мне пишут что-то вроде: я понимаю вас, желание ...( а дальше пишется какая-то собственная не реализованная отсебятина), просто интересно, со взрослым ли человеком я веду беседу...
может попробовать отделить зерна от плевел? может посмотреть критически, а не по модному? и принять, что ДА, на Украине, во власти есть нацисты, и они готовы убивать, только за то что ты русский
А дальше что? Что делать с этими нацистами у власти?
что делать кому? нам? осознать и принять это и сделать выводы, то что сейчас Россия ведет политику невмешательства (и да я верю что это так, потому что ФАКТОВ в обратном НЕТ), это самая правильная политика, правильно Наталья сказала, они переболеют, и вернуться мозги на место, а если не вернуться, то нам там делать нечего... нацизм очень заразная болезнь... а если вопрос про украинцев.... то тут уж сами пусть думают, они взрослые... может им и правда в Европе лучше будет, кто ж знает... их страна им выбирать... засовывать людей в мусорные баки так по-европейски же... единственное, им нужно понять, что это не ложка, это вся бочка уже такая... и если и остался в этой бочке мёд, то он уже такое амбре приобрел, что эту бочку на помойку пора, и просить у пчелок новый мед...
только стадо малочисленнее, поэтому моднее в нем состоять
Всегда удобнее быть большинством, ведь самому думать не нужно...
а вот тут я Наталью и ее вопросы очень понимаю... взять и так и мимоходом большенство в тупости обвинить... "вас много, вы не думаете, а нас умных мало, мы все такие исключительно думающие" по-моему это уже не просто нацизм... это уже какой то политический шовинизм, со стороны либералов в направлении большинства нда... заразная болезнь...
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Реакция большого количества (адекватных) украинцев вполне предсказуема. Они обычные люди, такие же как и мы с вами... Я, например, не знаю, как бы я вела себя в подобных обстоятельствах национальной и националистической истерии. Не уверена, что пошла бы на улицу выступать против нацистов (если только в подполье))), потому что страшно: за себя, за семью, за детей. И молча сидеть дома тоже страшно, но страшно уже за будущее своих детей... Почему-то вспомнились слова стихотворения Мартина Нимёллера «Когда они пришли…»: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
РинаS писал(а):
abra1980 писал(а):
nata_natalya писал(а):
К тому же снобство не менее стадное и кастовое.
только стадо малочисленнее, поэтому моднее в нем состоять
Всегда удобнее быть большинством, ведь самому думать не нужно...
а вот тут я Наталью и ее вопросы очень понимаю... взять и так и мимоходом большенство в тупости обвинить... "вас много, вы не думаете, а нас умных мало, мы все такие исключительно думающие" по-моему это уже не просто нацизм... это уже какой то политический шовинизм, со стороны либералов в направлении большинства нда... заразная болезнь...[/quote]
Как удобно замечать то, что нравится. Когда девчата коллективно себя стадом обозначили, всё, оскорбление, а когда меньшинством и снобами называют, так это ладно. Своя точка зрения только у большинства правильная, так?