Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
КатошечкА писал(а):
Broccoli писал(а):
Мой без ниблера хомячит и сушки и морковку грызет) бананы уважает. Умниц мне кучу выдали на молочной кухне, пока не давала. Одну пачку хайнца до сих пор неасилили)
так вы большие же уже! а мы вот тока тока пробовать стали
Моя тоже месяцев с 6,5 без ниблера все грызет, зубов только 2 нижних, как в 5 мес вылезли и больше нет (
СМВ писал(а):
нас так и не вписали... Мишка 23.05.14г
Поздравляю! Чет я только увидела, помнится не так давно у меня дома ты говорила что пока ни-ни, а уже ляльке почти 5мес. Хотя я вроде тогда тоже еще не собиралась.)
КатошечкА писал(а):
а я чет волнуюсь уже! мне ортопед в последний наш визит говорит что у нас психо- какоето там задержка в развитии, типа не заплакала когда чужой дядя к ней подошел! млин, а че ей было плакать? маять рядом! накушанная, выспавшаяся
Моя всем подряд улыбается, видимо неврологи что-то не углядели )))
Лисена писал(а):
Мне нравятся каши умница-они не переслащенные как фрутоняня и беби. Хайнц тоже вкусные,я беременная была на работу хайнц брала любопышки. Вкусно и не мутило как от остальной еды...
Сама сладкие каши не ем, но Умница больше всего из каш детских нравится.
mama2008 писал(а):
Ну так то да. Гадость:-) Говорю ж из своей тарелки дала попробовать овсянку( с солью сахаром бананом и маслом) и ту плюнул:-) Как-нибудь надо еду вводить человеческую
Моя частенько со мной из одной тарелки хомячит, но я каши ем без сахара и без довавок, на молоке с водой, с солью и маслом. Из коробочек каши не идут у нас, даже Умницу не ест, хотя они вкусные. Творожок иногда с виноградным сахаром и мясную пюрешку 1-2 раза в неделю. Супы наши любит, я ей только приготовленного наливаю всегда теперь. В итоге 1 раз в день у нас прикорм идет, ну и так когда печеньки/хлеб/фрукты пожует.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас папабабапапапа впереди мамы получилось. Папа был доволен:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Чьи малыши зимой ходить начнут, какую обувь на зиму берете? В феврале год, прям уж километр ходить не будет, но судя по страшим зимним пару шагов на улице и в помещении захочет сделать. Сейчас пищит стоять на улице нужно, с моей поддержкой конечно. Но обуви пока нет)) валенки, валенки на подошве или демары? На пару шагов с поддержуой что лучше? В магазине встретила валенки и простые и с мехом и на подошве от 500 др 900 можно уложиться.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня все комбезы с пинетками смысла в обуви не вижу пока ходить уверенно не начнёт на улице.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ага, моя в комбезе совсем ходить не могла, ни в валенках, ни в демарах и тут не в обуви дело, а просто в одёжке малышам тяжко передвигаться, нам как раз в январе год исполнился
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Shalnova писал(а):
Чьи малыши зимой ходить начнут, какую обувь на зиму берете? В феврале год, прям уж километр ходить не будет, но судя по страшим зимним пару шагов на улице и в помещении захочет сделать. Сейчас пищит стоять на улице нужно, с моей поддержкой конечно. Но обуви пока нет)) валенки, валенки на подошве или демары? На пару шагов с поддержуой что лучше? В магазине встретила валенки и простые и с мехом и на подошве от 500 др 900 можно уложиться.
мне кажется точно не простые валенки!
вот моя старшая январская у нас были типа демар, тоже пару раз пару тройку шагов надо было дселать
Что-то я пора не планирую обувь. Год в марте. Вот весенние и купим. Идете на лето в закупку одеваться.такие сандали клевые и По распродаже. Весной будет в 2 раза дороже
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
с размером можно пролететь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Возьму чуток с запасом. Что будет большим в мае, то к августу точно подойдет. По любому 2 размера на лето надо. Ну по крайней мере для моих детей, которые быстро растут:-) Пристроить не проблема в сезон по распродажной цене
Последний раз редактировалось mama2008 17 окт 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
я даже примерно не знаю какой надо, ближе к теме посмотрю.
Я решила 22 и 23 взять. Меньше 21 у старшего не было. И то 21 был в 10 месяцев