Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Harbin писал(а):
Рузана, с обновкой! Очень красивая куртка )) если не секрет, где покупала ? я второй год себе подобную ищу под белые ромики..
Гузель, спасибо! Не секрет, но только чур не ржать У себя в магазине. Это итальянский подростковый бренд WPM, тащусь по нему, у них офигенные джинсы-куртки-свитера. У меня это уже вторая куртка от них и одни джинсы есть, в которые уже год как не лезу, про Лешку вообще молчу, все джинсы-толстовки их.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Ruzana писал(а):
Гузель, спасибо! Не секрет, но только чур не ржать У себя в магазине. Это итальянский подростковый бренд WPM, тащусь по нему, у них офигенные джинсы-куртки-свитера. У меня это уже вторая куртка от них и одни джинсы есть, в которые уже год как не лезу, про Лешку вообще молчу, все джинсы-толстовки их.
Ох, ничего себе! Заглянуть чтоли к вам завтра.. ))
Harbin писал(а):
Ох, ничего себе! Заглянуть чтоли к вам завтра.. ))
Их по одной штучке на размер приходит, предыдущий размер тебе уже коротий будет по рукавам Я по этой марке скоро буду выкупать следующую поставку, если что-то ну очень приглянется, могу под тебя заказать, т.к. именно белых больше точно не будет, да и все самые большие размеры у нас девчонки себе разбирают.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Ruzana писал(а):
Их по одной штучке на размер приходит, предыдущий размер тебе уже коротий будет по рукавам Я по этой марке скоро буду выкупать следующую поставку, если что-то ну очень приглянется, могу под тебя заказать, т.к. именно белых больше точно не будет, да и все самые большие размеры у нас девчонки себе разбирают.
Harbin писал(а):
Понятно.. Жаль, что белой нет ((
Покопалась, есть в этой коллекции еще вот такая белая Но по ней нужно по наличию узнавать по большому размеру, и как у меня точь-в-точь, тоже могу по наличию узнать. Но лучше тебе сначала тогда мою померить, понравится - не понравится.
Ультер, вот их итальянский сайт. Но на Россию, как обычно, не всё идёт. http://www.wpmkids.it/
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ruzana писал(а):
А что ржать-то? Мне, видимо, спмой в детском магазине придется отовариваться.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Ультрег кстати урвал себе некислый корсет в Нюёркере))/закладухинским голосом
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Аришкино платье на конкурсе было от Рузанкиного магазина. Только в ближайшую неделю подростковые вещи чур не трогать. Мама денежки соберет с клиентов и к Рузанне снесет. Только у нее нахожу нарядную и одновременно практичную одежду для подростков
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
ну вот.. сдали....!! а кое-кто обещал в луках себя красивую выложить *намекает*!
да я сижу тут.." в бычках и паутине", заказы делаю.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик