Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
На айхербе в пробниках есть набор сахзамов по одной порции, можно на пробу заказать. Мне пришел, пока не знаю, что с ним делать. Чай с сахаром не пью, для выпечки мало.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
эритрит не то.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Подружка писал(а):
Лиль, помощь нужна в закупке нету №7 есть Заменитель сахара на основе эритрита "ФитПарад " №1, 200 г и №4 что взять?
Фитпарат 4 не надо, это сорбит. 1 или 7. В саше тоже нет? Оо, я еще не дошла до закупки, мне саше удобнее всего, я чай только на работе пью. А больше мне и не нужен он.
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
доброе утро! вчера все таки тренажерка была( 1 час) плюс на пресс пока не выползла домой з: омлет, бутер с икрой чай зеленый п: фрукт о: борщ чай п: чай зеленый у:грудка куриная и отвес наконец то 700 гр кто нибудь знает в каких спорт магазинах протеиновые батончики есть?? я не ужинаю просто, ухожу в 4 , садик , кружки, потом тренажерка и спать, тренер говорит это плохо типа надо режим питания, хотя б типа батончик этот съешь а где его купить то???
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
меня тоже за ужин ругают не успеваю вечером есть. иногда только молоко перед сном( у меня в сумке лежат батончики-Фруктовая энергия, из СП, это на крайняк уже
хороший отвес, Качерыжка! у меня по 200 гр только идет( понять не могу что так, думала сегодня 60 пробью-а нет(
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Подружка писал(а):
Лиль, помощ нужна в закупке нету №7 есть Заменитель сахара на основе эритрита "ФитПарад " №1, 200 г и №4 что взять?
бери №1 - он выгоднее №7, т.к. слаще в 2 раза
Качерыжка писал(а):
я не ужинаю просто, ухожу в 4 , садик , кружки, потом тренажерка и спать, тренер говорит это плохо типа надо режим питания, хотя б типа батончик этот съешь а где его купить то???
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Насть, я ж самую главную мысль свою не высказала по поводу диетологии ))) я считаю, что практикующим диетологом должен быть не абы кто, а человек с медицинским образованием, а я так - любитель)))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ну что, сладости я вечером жрать перестала, но я все равно жру. Вчера ела все не вредное для фигуры (ну т.е. то, что я себе разрешаю есть вечером) - курицу, творог, помидоры, огурцы, банан, ну одно мороженко проскочило, а что толку, если я это не ела, а жрала, и слопала за вечер столько, что на весь день хватило бы. Остановилась только когда набила пузо до отвала. Причем начинаю то я ужин с твердым намерением, вот съем сегодня курицу с овощами и всё. А потом творог на глаза попался, так захотелось именно творога (я его вообще очень редко хочу, решила, что организму надо, раз хочется), правда миску не доела, почувствовала, что совсем сыта уже после курицы то. Полчаса спустя захотелось "чего-нибудь пожевать", огурцы пошли в ход. Потом по аналогии помидоры и т.д. А днем все нормально, все по плану.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
я давно вредное не ем, на увы жруполезного и много, за вечер для меня поларбуза схрумкать ничего не стоит, надо двигаться, даже пешочком часок прогулки даёт хороший отвес, ещё бы попу оторвать с дивана на эту прогулку
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вес меньше, есть не хочется, настроение в миноре устойчивом.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице