Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
девочки, у меня почему-то в сберонлайн исчезло поле, куда показания по электричеству вводить. вы не знаете, почему так и куда его теперь писать? посмотрела за газ - там тоже нету. в разделе электроэнергия есть только русгидро, там мой лицевой счет не подходит...
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
Все правильно, Русгидро, только счет другой, из квитанции перепишите. Лучше сначала зарегистрироваться на сайте, указанном в квитанции, и там сформировать правильный счет.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
фишка в том, что я сейчас вычитала на обороте квитанции, что электричество надо было до 4 октября оплатить. а я оборот никогда не читаю - там вечно только реклама... на электричество счета нет. то есть мне теперь для оплаты электричество вычесть что ли? или как?
Хочу оформить компенсацию за услуги ЖКХ. Пишут, что нужен документ об оплате за последний месяц, а я всегда онлайн плачу и платежки не сохраняю. Точно требуют квитанции? У них же вся информация у самих есть.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Да
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
девочки есть тут такие, кто живет в доме с собственной котельной? интересуют тарифы на содержание котельной, на горячую воду и отопление... напишите, пож-ста, хотя бы в личку
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Лилия писал(а):
девочки есть тут такие, кто живет в доме с собственной котельной? интересуют тарифы на содержание котельной, на горячую воду и отопление... напишите, пож-ста, хотя бы в личку
у нас в многоквартирном доме котельная на 1 этаже в пристрое, платежки оао ужх тарифы на горячую воду и отопление как у всех, наши пытались бодаться, не получилось у них, потому что какое-то левое ооо обслуживает котельную, и выставляет каждый месяц космические счета на обслуживание котельной, счетчики общедомовые есть, и в еркц говорят, что вообще мы убыточные
хотя слышала что в других домах, где автономное отопление, тарифы ниже в южном есть дома, где котельная на неск-ко домов, у них тарифы ниже, обслуживает не жэу
знакомые в таунхасе в южном , с автономной котельной в квартире, им не нравится агв в квартире, я не вникала почему, но они говорят, что оптимальна котельная на дом, а не отдельное агв в квартире
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот и нам выставили тарифы общегородские, т.е. мы и платим как все, ещё и котельную содержим ((( хотя, когда брали квартиру в кооперативе, нам говорили, что эта котельная оч выгодна - платить будем меньше, а как до дела дошло... но у нас тсж и обслуживает эту котельную, не левые какие-то... начали вчера разбираться в тарифах, у нас и коэффициент на потерю тепла взят как на магистрали... копец... все тарифы накручены(((
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Лилия писал(а):
вот и нам выставили тарифы общегородские, т.е. мы и платим как все, ещё и котельную содержим ((( хотя, когда брали квартиру в кооперативе, нам говорили, что эта котельная оч выгодна - платить будем меньше, а как до дела дошло... но у нас тсж и обслуживает эту котельную, не левые какие-то... начали вчера разбираться в тарифах, у нас и коэффициент на потерю тепла взят как на магистрали... копец... все тарифы накручены(((
вы еще платите отдельно за содержание котельной , у нас такой строки нет, есть отопление, холод вода, подогрев воды и отдельная квитанция на газ
что за тсж у вас, наши хотят отказываться от жэу, чтобы платить только за газ , холодную воду и содержание котельной