а с какой целью это ктото делает ? объясните мне темной
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Вернула молоко, еще извинились, правда администратора подождать пришлось
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Jardo писал(а):
мне сёдня предсудебку принесли, вернее получила, двухлетний долх по кристаллу, официально договор оказца не расторгли долх 700 рэ, но там ещё на тыщу с чем-то судебных издержек каких-то и 200рэ пошлина. Это мне щас на счёт кристалла всё это покласть или как?
А если только 700 рэ? а про остальное ... ммм, сделать вид, что ничего не видела? это ты сама решила долг закрыть
Да, так и сказала, ужасное, попробуйте сами и ребенка еще накормите потом. Мне один раз тож угостили деревенским молоком с ужасным вкусом, я его пить не смогла, свекровь сказала, толи теленка кормит толи еще что, поэтому такое, здесь похоже было, но хуже намного.Муж еще говорит, когда коровам вымя плохо моют привкус бывает. Прям не знаю теперь какое молоко покупать."Белое облако" и раньше временами привкус бывал, но терпимо, поэтому я его периодами не покупала, но возвращалась за неимением лучшего.Это "нация здоровья" в разных магазах брала и знакомые тож, часто прокисшее или даже свернувшиеся, его видать неправильно транспортируют.Остается давлеконовское, но дороже, 37 за литр, а я его с чаем пью и ребенку кашу.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Булгаковское надо попробовать ,у него какого цвета пакетик и хранения там какое? М-ку после того, как прочитала на форуме, что одна девушка в ней двухвостку нашла, опасаюся