Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 225 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 490  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 13:59 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Натали001 писал(а):
и как у его мамы хватает сил еще вконтакт ходить и что-то там на странице менять(

она видимо ещё не осознала

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:07 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Ната писал(а):
Лиль, стерилизация же предполагает уменьшение количества. А с меньшим количеством уже реально думать о приютах. Взять и всех перестрелять можно, ага. Ну или зубы там повырывать, органы всякие.... Но выкинуть-то проще. Вот и стаи...
Танюлина, есть еще случаи когда домашние загрызли.... Им чего поудалять?

еще раз свое мнение выскажу - изначально виноват Человек. не один конкретный, а многие. ну вот не танюлина канеш, а другие. она ответственная.

Уменьшение количества... и сколько лет мы в конкретном городе Уфе должны ждать уменьшения количества с 30 тысяч? Собаки вообще-то достаточно долго живут.

И да, мои животные на улицу не выбрасывались. Недавно вот из потеряшек по объявлению Натали 001 взяла белую кошечку, хотя собак больше люблю.
Вот именно этой кошке я помогла, а на большее не замахиваюсь - быть добрым за чужой счет легко.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:13 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
а, это вы Чинзано забрали?)

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:19 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Чипирование обязательное собак с привязкой к заводчику/хозяевам некоторым образом решило бы задачу.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:20 
мудрая

Участий в СП:213
Баллы репутации: 8
Я на своем примере, не знаю какая падла (по-другому не могу назвать) повадилась мне в двери котят-щенков подбрасывать, причем постоянно, а вот мне они нахер, пардон за мой франзузский, я одних пристроила, других, так вот у меня желание не собаку пристрелить, а тому чуваку руки поотрубать чтоб не повадно было, так вот сколько таких которые лучше выкинут, я чес слово уже зае.... скакать по кустам ловить собак - кошек, стерилизовать, просить каждый раз денег у неравнодушных, все же ведь только на углу орут что надо сделать, а реально помочь никто не может.
И еще вопрос: никогда не задумывались с чего это человек венец природы? у животных те же инстинкты что и у нас, интеллект тоже есть, почему человек вдруг стал решать кому жить, а кому умереть?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:25 
богиня

Почетный участник СП
имхо вообще вся живность, которая дома содержится ( только если вы не заводчик), д.б. стерилизована

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:25 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ужасная смерть((( бедный мальчик....
но почему, почему такие страшные фото выкладываются в инет? и потом бурное обсуждения трупа и места преступления... кошмар(

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:30 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Лесная писал(а):
Я на своем примере, не знаю какая падла (по-другому не могу назвать) повадилась мне в двери котят-щенков подбрасывать, причем постоянно, а вот мне они нахер, пардон за мой франзузский, я одних пристроила, других, так вот у меня желание не собаку пристрелить, а тому чуваку руки поотрубать чтоб не повадно было, так вот сколько таких которые лучше выкинут,

грубо)) но про меня.
мне постоянно под дверь кладут котят... щенят не клали.
знают все наверное, что я не выброшу... ну вот пристраиваю в добрые руки. через любимца,потеряшек... достали чесс слово. отмою,блох пролечу,откормлю и вот приличный котенок получился...
дома держу двух кастратов. и считаю что это самое гуманное по отношению к ним. живут,радуют, сами радуются и котят не плодят.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:33 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Натали001 писал(а):

Ага, здесь на форуме увидели объявление и сразу позвонили. Красавица наша отъелась уже, как белый медвежонок стала)

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:54 
богиня

Почетный участник СП
танюлина писал(а):
Натали001 писал(а):

Ага, здесь на форуме увидели объявление и сразу позвонили. Красавица наша отъелась уже, как белый медвежонок стала)

здорово, что ей повезло)

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 15:04 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
да прям, как будто столько собак выкидывают что их за год 30 тысяч набежало, в геометрической прогрессии размножаются, второй год коллективно не отстреливают, в прошлом году лениво все это делали, в этом вообще перестали, у нас за год свор 7 новых появилось, и если их не убрать то это же дикие звери в городе, стрелять всех, никуда их популяция не вымрет, всех все равно не стерилизуешь, а это разносчики инфекций и болезней для домашних животных и детей.
у собаки не знающей человеческого общения ничерта там нет в мозгу, она волком обратно станет постепенно особенно в своре, волком который не боится человеческого запаха и все.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 15:10 
богиня

Почетный участник СП
я кстати недавно встала в 6, хотела в туалет выйти (на улице), а там собака с щенками на грядке у меня ночует, чуть не съела меня, пришлось лететь домой и будить мужа, чтобы выгнал, заряд адреналина на весь день получен.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 15:14 
королева

Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Broccoli писал(а):
адекватная собака с устойчивой психикой никогда уж хозяина точно не покусает и без команды на человека бросаться не станет.

Не согласная я! Меня вот тоже кусали именно домашние собаки. Причем я их не нервировала ничем :). Вот либо взбредало им, либо слишком инстинкт охранника дома срабатывал. Одна из них даже своего хозяина временами покусывала (я два года у них жила квартиранткой в студенчестве, меня она знала), я даже удивлялась - и на кой держать дома такую псину? Считаю, что зверь он везде зверь (волк же по сути)! И правильно говорят здесь, что неизвестно чего может быть на уме у собаки в каждую отдельно взятую минуту.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 15:19 
богиня

Почетный участник СП
пишут, уже много где по городу разбросана отрава, собаки сегодня поумирали только понюхав, а вдруг дети потравятся(

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 15:21 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я же писала, что народ напуган и будет травить собак без разбора

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 15:25 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Натали001 писал(а):
я кстати недавно встала в 6, хотела в туалет выйти (на улице), а там собака с щенками на грядке у меня ночует, чуть не съела меня, пришлось лететь домой и будить мужа, чтобы выгнал, заряд адреналина на весь день получен.

ну вот, а на следующий год 6 щенков этой собаки понаделают еще по 6 каждый и собака еще 6

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 15:28 
королева

Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Людмила_К писал(а):
Я же писала, что народ напуган и будет травить собак без разбора

Ну а что остается людям коли чиновники не чешутся?! Типа суд Линча.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 15:47 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Лесная писал(а):
Я на своем примере, не знаю какая падла (по-другому не могу назвать) повадилась мне в двери котят-щенков подбрасывать, причем постоянно, а вот мне они нахер, пардон за мой франзузский, я одних пристроила, других, так вот у меня желание не собаку пристрелить, а тому чуваку руки поотрубать чтоб не повадно было, так вот сколько таких которые лучше выкинут, я чес слово уже зае.... скакать по кустам ловить собак - кошек, стерилизовать, просить каждый раз денег у неравнодушных, все же ведь только на углу орут что надо сделать, а реально помочь никто не может.
И еще вопрос: никогда не задумывались с чего это человек венец природы? у животных те же инстинкты что и у нас, интеллект тоже есть, почему человек вдруг стал решать кому жить, а кому умереть?

Ну да... и питаться людям травой и кореньями.. ага...
Вот у собак моральной дилеммы нет кусать или не кусать
И у кошки - жрать ей мышь и помурлыкать ей что все звери братья
безопасная среда обитания человека не предполагает наличия диких зверей и источников потенциальной заразы и угрозы жизни и здоровью. Точно так же отстреливают медведей и волков, забежавших в селения

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 16:33 
мудрая

Участий в СП:213
Баллы репутации: 8
Балувана Халю писал(а):
Лесная писал(а):

Ну да... и питаться людям травой и кореньями.. ага...
Вот у собак моральной дилеммы нет кусать или не кусать
И у кошки - жрать ей мышь и помурлыкать ей что все звери братья
безопасная среда обитания человека не предполагает наличия диких зверей и источников потенциальной заразы и угрозы жизни и здоровью. Точно так же отстреливают медведей и волков, забежавших в селения

Я кстати питаюсь травой и кореньями, и всем советую (по мне так лучше чем трупы есть), никакого лишнего веса, одышки, и прочей фигни

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 16:49 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:77
Баллы репутации: 4
Человек по натуре хищник (посмотрите строение зубов, совсем не травоядные) и на корешках в дикой природе вряд ли выжил. И человек, хоть он и не прав, конечно, всегда будет решать кому жить, а кому умирать на его территории. Я не одобряю людей, которые выкидывают животных, но уже большая часть бездомных родилась и выросла не в квартире. И пристроить такую собачку или кошечке вряд ли удастся. На том же самом западе усыпляют животных, которые не смогли адаптироваться к домашней жизни и могут причинить вред человеку.

Тел. 8-917-75-28-803

Страница 225 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 490  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу