Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Sushi писал(а):
Девчата, выручайте) кто был в свите, МаркетИгрушке и тд недавно? где можно подешевле вот такую каталку купить? http://www.antoshka-toys.ru/catalog/75-2147.html ну и если не найду подешевле, то где вообще кто-нить такую видел?
ты в общем-то еще недорого нашла... вот тут, даже со скидкой ММ цена выше
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Баллы репутации: 0
Скажите,а где можно купить напольный массажер для ног, знаете такой самый простой - вроде счет с колесиками игольчатыми и не игольчатыми. Такие раньше в спорт. магазинах продавали, а сейчас вы их где-нибудь видели? Нужно, как всегда, подешевле и получше.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Хочу для своего трансформера сшить конверт теплый. Где большой выбор тканей,иск меха, может овчины. Еще нужна сетка черная и светоотражающие полоски. Еще нужны наклейки на ткань, или что нить подобное с Винни-пухом.Где можно встретить? А где взять "китовый ус" прутик для корсетов.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я шила для коляски накидку на ножки из ткани плащевки, простеганной холофайбером, в 2 слоя ее складывала, холофайбер к холофайберу, плащевкой в разные стороны и шила. покупала в Аиле на Цюрупы, там же и наклейки-нашивки всякие есть
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Баллы репутации: 0
Hamzina писал(а):
Хочу для своего трансформера сшить конверт теплый. Где большой выбор тканей,иск меха, может овчины. Еще нужна сетка черная и светоотражающие полоски. Еще нужны наклейки на ткань, или что нить подобное с Винни-пухом.Где можно встретить? А где взять "китовый ус" прутик для корсетов.
Китовый ус продают в маленьком магазине для рукоделия напротив "Тахира и Зухры", вход с торца. Дом легко найти - прямо напротив трамвайной остановки. Цену конечно же не помню....
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Мне пух нравится, я до этого все дубленки таскала, а здесь так легко)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
юлька-пулька писал(а):
лучше пуховик хороший купите, и тепло, и легко
+1 В шубе ему же совсем тяжело будет, я помню, как мы в детстве ходили, руки не согнуть, как елочки(
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Jardo писал(а):
Был два раза и не носила и после первой стирки в утиль.
я тоже в них всегда мерзну после первой стирки.ребенку не беру пуховики совсем. я как-то тоже к лютой зиме готовилась, купила жилет из меха натуральный, хотела под куртку одевать,но ребенок болел постоянно и мы его так и не одели не разу.