Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 575 из 1304 [ Сообщений: 26070 ] На страницу Пред.  1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 1304  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ladies begin and win!
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 18:46 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Начинаем, продолжаем, присоединяемся!!!

Все желающие участвовать в этой теме ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! САМОСТОЯТЕЛЬНО вписываем все свои данные в эту таблицу и делаем это каждую неделю.

наши рецепты для стройнеющих здесь
одежда для зала
спортпит
мотиваха This girl can

Последний раз редактировалось Anonymous 14 сен 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Хотим Худеть? Худеем!!!
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 23:31 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
Знаю, что есть кроссовки и кеды которые фиксируют голеностоп. Братишке–баскетболисту пойдем на след неделе покупать.
мне кмжется тебе такие не нужны, лучше брать с хорошей амортизацией, чтобы бегать, прыгать было удобно и конечно же легкие и дышащие.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 23:44 
владычица

Gold участник СП
юлька-пулька писал(а):
о, да! консультанты подскажут _crazy_
меньше всего толку от консультантов в магазине при выборе спортивной обуви.

Нам консультанты очень даже помогли, быстро подобрали легкие кроссы, в которых можно бегать и осенью в слякоть и зимой. Сегодня муж испробовал, доволен , амортизация оооочень хорошая + нет следов от брызгов на брюках.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 00:03 
владычица

Gold участник СП
У мужа в любом случае ноги болеть будут, плоскостопие же ( но говорит в этих отдача от асфальта не чувствуется практически. Мои же кроссовки ровно в 10 раз дешевле, в центро за 600-700 покупала и ничего ногам не бывает, ттт. Я правда не так много бегаю, обычно 4-4,5 км пару раз в неделю.
Вот начну стабильно бегать., тогда куплю подороже обувь в награду) А сейчас итак в очереди стоят наколенники, велосипедки, рюкзак, бюст + майка......

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 00:08 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
ортопедические стельки муж пусть попробует вложить в кроссовки. Они разные бывают и для спорта в том числе.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 00:19 
владычица

Gold участник СП
без этих стелек он никуда )

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 01:14 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Для тренажерки нужна устойчивая невысокая подошва без всяких прибамбасов(в изитонах тренер мне запретил появляться). Беговые тоже забраковал. Объяснил тем, что при работе с весом в таких кроссах нога может подвернуться, травмоопасно, короче.
Есть у меня бюстгальтер спортивный адидас, и тоже застежка на спине раздражает-мешает, поэтому топы спортивные юзаю, не так эффектна грудь в них, зато удобно)))

По питанию сегодня переборчик вышел по калориям 1747...бжу 143/73/129, но позанималась хорошо сегодня, кардио на дорожке под уклоном 10-12° дважды по 30 мин и 45 мин в ТЗ.
Завтра по плану кардио ))

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 08:14 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ничего себе! Много кардиологии так! У меня больше 40-максимум 50 мин не выходит. Вчера уже полегче 100 этажей прошла и 20 минут на сайкле или как там его. Где руки и ноги ходют))

Сейчас глянула-в тренажере ношу вообще кросы demix
Плоская подошла и очень устойчивая, но есть амортизация незаметная и дышат главное
В них летаю.

Кстати вопрос такой...какой дезик для обуви взять?
Все равно надо думаю пробрызгать. Да и летом в изитонах круглосуточно гоняла-надо облагородить))

Tapatalk
Изображение

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 08:28 
королевна

Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Это просто космос! Знаки! Вчера только купила спортивные обновки, захожу сегодня в тему- а тут тоже об этом!) Как раз майку-топ взяла с поддержкой. Не верила, что без белья удержит грудь- но держит, ура! размер небольшой конечно, но форм нет и обычно всё болтается, если в обычном бюсте. А тут как в водолазном костюме) И ощущения пота на теле нет, прохлада приятная. Кстати, все эти материалы с приставкой -драй и -антибактериал требуют спецстирки (как мембрана например)?
И шорты купила, в капри и штанах жарко. Вроде нормально смотрятся, в ногах-то уже поменьше жира и целлюлита....но как я их стесняюсь надевать! в зале в таком только совсем молоденькие девушки с идеальными формами(

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 08:33 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
У меня капри) в рд взяла и еще хочу такие же. В них не потеешь. Какая то структура интересная. На некоторых смотришь и извините под попой мокрые пятна. Некрасиво. А тут все дышит и отводит. Дождусь скидок и легенсы еще куплю в кохле.
Топы и майки просто в деликатной стирке. В адидасе взяла майку-там сразу внутри топ стоит-очень удобно. И прижимает и внешний вид классный и больше ничего не надо одевать.
Чисто отдельно топ я стесняюсь одевать))) пузико)))
На некоторых смотришь в зале и думаешь ну что ты то там делаешь. Такие худшки ходят)

Tapatalk

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 08:48 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
потому и худышки, что ходят)))
девочки давайте с ссылками, а? есть же щас у всех спортмагах инетмагазины, покажите, а? Январина, покажешь обновки?
Оль, скинь и ты ссылки на леггинсы на кохлсе?

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 08:52 
богиня

Я сегодня разбитая-побитая, с привесом +1,2кг, у всех перед кд +, а у меня в овульку ((( и состояние нестояния (((
поэтому по питанию без расслабонов:
7.00 - омлет из 2 яиц, кофе с мол и фп
10.00 - яблоки-груши, зелчай
13.00 - тушеные овощи с индейкой, зелчай
16.30 - дю-торт, зелчай
20.00 - салат пом-ог-пекинская капуста
по спорту - кардио №3 из БР, в обед прогуляюсь
воды 2л будет

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 09:06 
премудрая

Почетный участник СП
Девочки, доброе утро всем!))

Лиль, не расстрайвайся, уйдет водичка))) меня водой заливает дважды- и в овулю, и перед КД)))

Подружка, вроде не так много кардио. 30 мин разминка, потом ТЗ, ну и под конец снова кардио.
Принято считать, что жир начинает гореть только через 40 мин после начала кардиотренировки, так что с целью похудения заниматься меньше часа смысла нет.
И обязательно контролировать пульс, чтоб находился в жиросжигательной зоне. Методы расчета в инете есть, У меня этот коридор 135-150 уд/мин.

Несмотря на горы еды вчера, сегодня -200 г.
З. Крисп с сыром, зерненый творог 5%, жареное яйцо и чай с фп(сладкий чай не лю, исключение- с беляшами/чебуреками, но это я уже лет 100 не ела, так что хз, что нашло)))
БЖУ завтрака 31/22/10

О. Горбуша под маринадом, салат из розовых томатов с репч.луком и сметаной 15%.

У. Стейк рибай и св.овощи.
Перекусы- яблоко, гранат.

Последний раз редактировалось Elo4ka 15 окт 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 09:30 
богиня

Лен, спасибо, особо и не расстраиваюсь, я вчера ещё как с работы пришла прочувствовала тяжесть в ногах, хотя и питание днём было оч легкое и не было лесенок на работе ))) зато вечером оторвалась - пока делала дю-торт, залезла в морозилку, а там мне попался на глаза фундук (от жуков спрятала) взяла горсточку - штук 12, поела, так хорошо стало )))

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 09:41 
владычица

Участий в СП:559
Баллы репутации: 110
а куда им девать свои мокрые пятна под попой? человек занимается, на то он и фитнес, потеет, а штаны у него те на которые денег хватило

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 09:43 
владычица

Участий в СП:559
Баллы репутации: 110
ну и всем доброе утро!
Вчера у меня был выходной-выходной: вечером суши и немного сухого розового шампанского
Сегодня:
1 завтрак пшенная каша с тыквой
2 завтрак капучино с улиткой с кофе (на заправках Башнефти они такие вкусные)
Обед максимально диететическая лазанья
Полдник яблоко или груша
Ужин пока не знаю
Возможно вечером доеду до фитнеса

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 09:58 
премудрая

Почетный участник СП
Девочки, встретила любопытную статью Лены Миро, хочу поделиться, может, кто не читал и будет полезно-интересно _sneg_

"Фитнес сейчас -- в тренде, и пишут о нём многие. В том числе, модели Victoria's Secret, имеющие в Инстаграме миллионы подписчиков.

Под красивыми картинками моделей в спортивной форме часто идут их советы по фитнесу. Многие женщины думают, что если они этим советам будут следовать, у них тоже будут красивые тела.

Давайте разберёмся: так ли это?

Что отличает моделей от остальных женщин? Прежде всего, прекрасные пропорции, которые даются от природы, а не приобретаются потом и кровью в качалке.

Однако любые, даже самые идеальные пропорции можно угробить: разожраться и стать свиньёй или раскачаться и стать бабуином.

Модели к своим пропорциям относятся бережно. Они их не портят ни салом, ни гипертрофированной мышечностью. Эти крошки блюдут диету, а в спортзале поддерживают тонус мышц, расположенных под умеренным жировым слоем.

Совсем без жира моделям теперь -- нельзя: это -- вчерашний день, это считается некрасивым. Задача моделей -- тренироваться так, чтобы мышцы былидостаточно сильными для того, чтобы удержать на них жирок ровным слоем, не позволив ему сбиться в противные комки целлюлита.

Иными словами, всё, что модели делают в качалке, сводится к поддержанию тонуса мышц и контролю за жировым слоем.

Кардио, растяжка, статика-- вот три кита, на которых держится тренинг моделей.

На кардио девочки поджигают жирок, статикой поддерживают мышцы в тонусе, не давая им увеличиться в объёме, арастяжкой добиваются эластичности мышц, поскольку «дубоватые» мышцы для моделей недопустимы.

Ну, не прекрасно ли? По-моему, прекрасно. Тогда почему обычной женщине не стоит прислушиваться ксоветам моделей?

Всё просто: статикой, кардио и растяжкой невозможно поддерживать высокое качество тела, если тебе -- под тридцать. Модели -- не исключение. В какой-то момент и моделям становитсянедостаточно эллипсоида, асан и махов. Как только это происходит, им дают пинка под жопу. В модельном бизнесе нет меставозрастным телам.

Возникает логичный вопрос: почему бы девушкам лет до 30 не заниматься так, каксоветуют модели, а уже после приобщиться к силовым тренировкам, которые, безусловно, являются более мощным средством для поддержания качестватела, чем кардио, статика ирастяжка вместе взятые?

Объясню: если ты до тридцати лет не построила мышечный корсет, то, вероятнее всего, тыего и не построишь. Нет, исключения, конечно, бывают, но кто гарантирует, что именно ты им являешься?

Мышечный корсет необходим для того, чтобы избежать возрастной вялости тела.

У игнорирующих силовой тренинг женщин после 25 лет происходит потеря около 0,5 % мышечной массы в год. Проще говоря, женщина весомв 60 кг теряет в год около 300 граммов мышц.

Я не понимаю нетренирующихся женщин, которые гордятся тем, что десятилетиями сохраняют девичий вес. Очевидно же, что 20-летняя девушка весом в 55 килограммов и 40-летняя далёкая от фитнеса женщинас тем же весом -- это две большие разницы.

Если за год у вас ушло 300 граммов мышц, а вес остался неизменным, то что пришло потерянным мышцам насмену? Правильно: жир. За 5 лет -- это 1,5кг потерянных мышц и те же 1,5 кг приобретенного жира.

Вот почему мне смешны презрительно фыркающие в сторону качалки возрастные бабы, которые гордятся тем, что не поправляются.

При неизменном весе процент жирав их телах растёт, а качество тел, соответственно, падает.

Советы, которые дают модели, не предполагают строительство мышечного корсета. То время, что вы могли бы потратить на построение мышечного корсета, вы тратите на кардио и статику, которые, безусловно, вещи полезные, но только в качестве дополнительных. Тело они не строят. Точнее, тело статикой построить можно, но это -- очень сложно: нужно постоянное повышение нагрузки, о чём модели молчат, поскольку: а) этого не знают, б) их тренинг не предполагает строительства мышечного корсета.

Силовые тренировки -- самое верное средство строительства мышечного корсета, представляющего собой надёжный фундамент, на котором ваш жирок ляжет ровным и гладким словем, как у молодых девчонок.

У женщин, которые такого фундамента не имеют, у которых мышцы слабые, жир ложится противными комками. Модели -- не исключение:

Кактолько тело модель теряет способность противостоять возрасту, её списывают в утиль, если только она -- не Кейт Мосс. Но Мосс в модельном бизнесе, который не знает жалости,одна, а моделей -- много, они -- расходный материал.

Модель не может позволить себе обзавестись мышечным корсетом, по двум причинам:

1) мышцы девушек модельного типа, как правило, неотзывчивы и плохо поддаются росту,

2) тренировки, направленные на построение мышечного корсета, предполагают пусть даже и небольшое, но увеличение объёмов. Потом мышцы “сушатся”, но чтобы что-то сушить, это надо сначалапостроить. А как ты построишь, если ты связана контрактом, в котором белым по чёрному написано: “Ноу рост объёмов. Ноу мышцы”?

Вот и получается, что модели и себе корсет не строят, и другим не дают."

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 10:38 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
ммм, не совсем согласна. Про мышечный корсет ничего против не имею. Не понравилось:" Вот почему мне смешны презрительно фыркающие в сторону качалки возрастные бабы, которые гордятся тем, что не поправляются."
может конечно слишком грубо сказано просто, но по мне, так лучше быть в одном весе и объеме и без мышечного корсета, чем толстеющей-худеющей, но с мышечным корсетом)

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 10:58 
премудрая

Участий в СП:127
Баллы репутации: 10
Уфф,всех под одну гребенку,надо же в одной статье обос.ать и моделей и тех кто их читаети занимается и тех,кто не занимается. Кто сказал что кардио и асаны не строят мышечный корсет...и разжиревших моделей не так много мне кажется,втдимо строение и навыки сказываются. ну женщина да конечно должна быть подтянутой, и не всех прельщает такой мышечный корсет как у мадонны.

Я Марина)ко мне на ты

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 11:03 
королева

Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Ну Миро в своем репертуаре)) это же она сначала в жж стремала всех, кто увеличил грудь, а потом сама и увеличила. Имхо относиться к ее постам, как к истине в последней инстанции, не стоит.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 11:03 
богиня

ну а нам, теткам за 30 - можно пойти уже и тортика нажраться - т.к. до 20 лет мышечного корсета не построили, уже утиль))))

Страница 575 из 1304 [ Сообщений: 26070 ] На страницу Пред.  1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 1304  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье