Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Как я и думала осень нынче у меня будет стрессовая, так млин и выходит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну и не вяжите, не берите в голову
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
доброе утро! з : гречка с грудкой , зел чай п: фрукт о: курогрудка с грибами п: чай зел у:... тренажерка 1,5 часа не знаю смогу ли я после вчерашнего, у меня всеееееее болит, вчера был какой то прорыв у моего тренера он решил меня убить полсто, или я слабая
Доброе утро, девочки! Я тут, потихоньку стараюсь)) Очень аккуратно и внимательно прислушиваясь к себе)) пыталась под утренний кофе ввести всякие относительно полезные цельнозерновые хлеба и нежирные сыры. Но мне так плохо. Я чувствую себя ущемленной. С самого раннего утра - весь день насмарку. Поэтому тихонько вернулась к обычному кофейному сопровождению - тост с маслом, просто в меньшем количестве)) Поняла, что одними только овощами в качестве гарнира к мясу я не наедаюсь, и добавила крупу/макароны/картошку - сразу стало сытнее и веселее. От того, что обед сытный, вечером меньше хочется есть, и сакральное "не есть после шести" дается мне легко)) Я чувствую себя хорошо морально и физически, когда не ужинаю дома, т.к. спать ложусь рано, и плотный обед и перекус перед уходом с работы - самое то на текущий момент)) с начала моего очередного рывка в стройность - минус 3 кг, приятно))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Как вы в эти счетчики играетесь?)) я попробовала за один день заполнить, уже надоело, муторно же
Не воспринимай серьезно и ответственно) отнесись как прикольной игрушке))) Пример моих мыслей после обеда плотного - на ужин осталось 500 ккал , дай-ка загляну в список продуктов , чего бы съесть чтоб и в калории уложиться и наесться. О! Пиццы один кусочек 330 ккал!, неее, лучше поем-ка гречку с китайской смесью, еще и на бутер останется )))
Отправлено используя Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Доброе утро) у меня опять отвесик, несмотря на то, что вчера подсчет был приблизительный. Ирина, я всегда думала, что все эти считалки не про меня) но вот как попробовала вроде года 3 назад, как раз тут на мм в темке худели и мне понравилось-эффект у меня сразу заметен. я считаю не постоянно, а когда нужно брать себя в руки-помогает. мне нра дион, но на телефоне не удобно, поэтому пробую другие считалки
-1,2 ничего считать не хочу.
я тоже вообще ничего не хочу считать и систематизировать н-и-к-о-г-д-а!
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
у меня на работе перед глазами постоянно пример истинного неиспорченного интуитивного едока, моя коллега, девушка 30 лет)) Стройная) дочке 5 лет. Лишнего веса у нее нет, не было, и такое ощущение, что не будет. Это так интересно, наблюдать как и сколько она ест))) Она никогда не будет доедать что-то, если сыта. прежде чем начать кушать - она слушает себя, чего же ей хочется? Например, всяческие торты она ест крайне редко - при этом ни капли не рисуется - на самом деле не хочет, "лучше мяса поем". Рассказывает как в беременность ей хотелось творог, и она его ела. Она никогда не начинает обед, потому что время пришло, все кушают и т.п. Всегда ровно в тот момент когда ощутила голод.
Я стараюсь тоже так, только вооруженная знаниями))