Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Я своей мелочи сшила комбез из плащевки. Одеваться она не любит, всем видом выражает молчаливый протест, но зато мне очень удобно - мыть надо только лапы и бороду)))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
T@tiyana писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Английского кокер спаниеля никто не хочет купить? 3месяца, привит. Не справляется племяшка, ищем покупателя.
Заводчику вернуть не пробовали?
Думаю и так продадут. Племяшка не справляется, родители устали, собачка взрослеет и наглеет, воспитывать надо, времени нет на это у них. А я их предупреждала
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не у заводчика если ток лох купит иль жалостливый хто. У меня знакомые идиоты продавали так с месяц ага потом чуть не выкинули, ладно я перехватила.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Broccoli писал(а):
Они спят только на диване или кровати, упрямые) складки обрабатывать чтоб не прели надо. В мороз они гулять отказываются мерзнут, довольно любвеобильные) но никогда не обидят ребенка. Собака-нянька. Кстати долгих прогулок наша не любит, устанет встанет на месте и никак её не сдвинешь.
У нас Француз - один-в-один) Утром гулять его не дозовешься, все нормальные собаки будят хозяев, спать не дают, пошли-пошли-пошлииии, а этот барин не сползет с дивана, пока не выспится и не сделает одолжение) из подъезда выходишь, если на улице дождь - сразу встает как вкопаный - типа "сами гуляйте в такую погоду". Такая же фигня зимой, поэтому зимой гуляем исключительно в собачьем пуховике и на ногах собачья обувь "из дубленки". Еще ему соль, которой снег посыпают, подушки лап сильно разъедает, поэтому без обуви никак((( Складки на моське, ага, тоже мажем. А еще ему в жару плохо, холодный душ по несколько раз за день. Машину спецом под него купили с кондиционером, чтобы ездить ему заразе было не жарко
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Напишу тут, не хочу подписываться в теме "ЧП и тд". Неужели правда собак вот так травят? Федя у меня вечно умудряется на улице что-нибудь сожрать) хотя на поводке-рулетке гуляет. Как-то не по себе, как уследить? Намордник? Думаю снимать будет, он в комбезе то весь как уж извивается, мешает видимо)))
по размеру надо подобрать намордник. И на всякий. ПРИ ПОДОЗРЕНИИ НА ОТРАВЛЕНИЕ (СУДОРОГИ, ПЕНА ИЗО РТА) НЕМЕДЛЕННО ОЧИСТИТЕ ЖИВОТНОМУ ЖЕЛУДОК, ВЫЗВАВ РВОТУ (выпоив принудительно большим количеством кипяченой воды ИЛИ надавив пальцами на корень языка, но учитывайте, что живодеры могут добавлять в отраву противорвотные препараты). НЕ МЕДЛЯ ВКОЛИТЕ ВИТАМИН В6 (Пиридоксин продается в любой человеческой аптеке) внутримышечно (небольшим собакам весом до 20 кг. вколоть около 4-5 мл. Собакам более 20 кг. — 6-7 мл. Не надо беспокоиться о передозировке, это витамин и передозировать его довольно сложно. Помните, что введение более низких дозировок может привести к летальному исходу. Часто животных травят ИЗОНИАЗИДОМ, антидот — В6). ЗАТЕМ ДАЙТЕ АДСОРБЕНТЫ (Активированный уголь — 1 таблетка на 1 кг веса, растереть, развести с водой и дать животному выпить; Энтеросгель, Полипефам, Энтеросорб, Смекта из расчета 2 пакетика на 10 — 15 кг. веса животного и т.п.). ЗАТЕМ СРОЧНО ВЕЗИТЕ ЖИВОТНОЕ В ВЕТКЛИНИКУ. ПРИ НЕОКАЗАНИИ ПОМОЩИ ЖИВОТНОЕ УМИРАЕТ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я захотела котенка, мужу сказала, что ребенку нужен друг. Согласился. Взяли. Сейчас мужу говорю, что нужен друг с которым можно погулять поиграть и прч. Но знаю, что больше для себя хочу.
Вер, бери хранцуза))) такие зайки
Танюх, я бы и француза и мопса и английского бульдого. У меня за спиной муж в две ноздри дышит. Приходится выбирать что то одно. Вот сижу молча и жду своего звездного часа.)))))))
Английского лучше не берите. Он совсем не для тисканья: здоровый бычара, особо резвиться не любит. И живет не более 8 лет... У нас был... Тяжело очень вынужденно расставаться.
Что за ерунда, англичане очень тискательные и милые, внешне мне больше французов нравятся и не совсем декоративные.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Broccoli писал(а):
Вот!!! Пока не спишь бдишь. Просыпаешься с тушей в ногах храпящей.
Ни че вы не понимаете)))) они сон наш бдят) Вот у меня афганская борзая когда жила (тож кобылка немаленькая), "втекала", скромно укладывалась, аки лапша вдоль стеночки, незаметненькая такая, спиной к стене, лапами на меня, потом, как бы невзначай упиралась лапами мне в бок, спиной в стену и технично начинала сдвигать меня к краю дивана))) Борзота, че тут скажешь , через пару часов я свисала с края дивана, а она врастяжечку так, вольготненько спала)))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
День сурка.......... скорее месяц сурка продолжается))))))))) 2 пары сапог 2 пары джинсов не спасают от бомжеватого вида после каждой прогулки следов всяких стало больше , Ричи активизировался, мыши возвращаются в дома, к кормам)))))) кошки гуляют по полям в поисках легкой добычи... сегодня видели мертвую крысу, брррррр((((((((( даже не подошел понюхать, что-то его отвратило от нее, стадо- наше любимое следо-прослеживательное действо благо лепешки коров тянутся веером по полям))))))))) и ,конечно же ,дома ждет любимый шланг- игрища облитого водой Ричи напоминают пляски множества шаманов вокруг жертвенного кострища я, естественно, в роли кострища, забег заканчивается попыткой прыжка с целью прикорнуть на моей груди легким движением бедра ( и корпуса) я пресекаю эту попытку)))) начинается новый заскоко-бегательный забег из-под лап (копыт почти) летят комья земли в разные стороны)))))) последняя травка радует на вкус своей зеленью последняя осень (навеяно Шевчуком))))))))) надеюсь, конечно, что не последняя)))))) скорее бы белое покрывало покрыло землю))) пока мы обходимся без пакетиков для какулек ( все делается в поле, в траве) с наступлением снега ходим с мешочками)))))))))) в прошлом году во-всяком случае в поле было не пробраться- тонули в снегу посмотрим, что будет этой зимой...........
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Такое чувство, что ваша собака вообще не управляемая. Может быть наговариваете?)))) У подруги тоже лабра правда сука. Ей около двух лет. Очень воспитанная девочка. Свою радость не скрывает, но не прыгает во весь рост. Очень активная конечно, но спастись от нее можно на уровне голоса.
Лизочек писал(а):
ВилКа писал(а):
T@tiyana писал(а):
Вер, бери хранцуза))) такие зайки
Танюх, я бы и француза и мопса и английского бульдого. У меня за спиной муж в две ноздри дышит. Приходится выбирать что то одно. Вот сижу молча и жду своего звездного часа.)))))))
Английского лучше не берите. Он совсем не для тисканья: здоровый бычара, особо резвиться не любит. И живет не более 8 лет... У нас был... Тяжело очень вынужденно расставаться.
Тискальная)))) Эта порода по темпераменту мужу подходит, ну и мне тоже. Не люблю слишком эмоцианальноактивных. Пусть будет с ленцой. У меня нет столько свободного времени, что бы посвятить его все собаке. У подруге лабра, мне хватает общения с ней когда я у них или они у нас. Сейчас подруга беременная, таксикоз и прочее, а той весь день нужно прыгать. Тяжка обеем.
У бабушке-соседке был ангбульдог по кличке Рэп. Внешность угрожающая, а в душе такая лапушка. Он никого не укусил, не тявкнул зря. Я даже голоса не слышала его, только вздохи. Подъездная кошка просто подходила и терлась об его морду. Он вообще спокойно на это реагировал. Котят кошкиных не трогал, они пользавались этим. Он был большим другом для всех в доме.
я фотки как-то показывала у меня дочка трёхлетняя с англичанкой спала всё время. Котов не трогала. Более мирной собаки и ласковой не видела, всегда детей защищает, начинаешь ругаться она порыкивая "разговаривает" сидит рядом) Для города и неактивных хозяев неплохой вариант.Но про её особенности лучше почитать. Она довольно аллергенная, строго белок надо контролировать.
Да, много перечитала, породы пересмотрела интересующие, ну их не много. Вот выбор пал на англичанку, девку хочу однозначно. Вот муж у меня говорит, что морда у нее не интелектуальная. А по мне так лапушка.
Мордень хорошая) Нет они не интеллектуалы конечно, но хитрюги ужасные, када этой толстой *опе чего-то надо она недюжинную смекалку проявляет. А для вида да "ничо не знай не местные мы, иди мамо не тронь".