Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Lianella писал(а):
где я была, когда раздавали большие груди????
не надо оно, вот я поправиться боюсь из-за того что и грудь поправляется (причем в первую очередь), во-первых большая грудь когда-нибудь да обвиснет (силу притяжения никто не отменял, а большая грудь априори тяжелее маленькой), во-вторых, роды и беременность красоты мало оставляет, в-третьих (а для меня это на первом месте) - спине ооооочень тяжело, на плечах вечные красные следы, от впивающихся лямок я лифы ношу с 5го класса - я знаю, о чем пишу))))) ещё из-за строения груди, я старшую не смогла кормить, была гиперлактация с застоями (((
вот я такие капри примеряла, ну нелепо в них смотрюсь или просто непривычно (
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лиля, не за что. По поводу впившихся лямок: ты белье freya носила/носишь? это просто чудо для больших размеров, настолько удобно, практично, красиво, что после него ничего другого на себя надевать не хочется (даже когда и размеров то нет))))
а спортивные лифы? в них очень удобно заниматься, отлично держат грудь, есть без застежек, а сврху можно надеть любую майку, я тоже ношу типа тех что Женя показала, но всегда на спортивный лиф еще есть спортивный бюстгальтер, очень удобный я всегда в капри занимаюсь, моя новая любовь -under armour, они шикарные
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
alenka_rinatovna писал(а):
а спортивные лифы? в них очень удобно заниматься, отлично держат грудь, есть без застежек, а сврху можно надеть любую майку, я тоже ношу типа тех что Женя показала, но всегда на спортивный лиф еще есть спортивный бюстгальтер, очень удобный я всегда в капри занимаюсь, моя новая любовь -under armour, они шикарные
давно о таком мечтаю, даже не знаю что останавливает, надо купить.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
alenka_rinatovna писал(а):
а спортивные лифы? в них очень удобно заниматься, отлично держат грудь, есть без застежек, а сврху можно надеть любую майку, я тоже ношу типа тех что Женя показала, но всегда на спортивный лиф еще есть спортивный бюстгальтер, очень удобный
у меня проблема именно в сочетании узкая спина/тяжелая грудь, т.е. если беру лиф с размером для груди, то лиф просто не держит, т.к. широко в спине, если беру по спине - титьки не помещаются (((( опять на амазоне искать? кормительные на 75I я нашла только там))) теперь куда их деть не знаю, 2 штуки есть, кому надо заберите, а? а то примета не дает мне покоя)))) выкинуть рука не поднимается, они ж как золотые стоят )))
А теперь о вкусной и здоровой пище) Нашла в магните на кассе вот такие фруктово-ореховые батончики. Оочень вкусно, вафли там чисто для формы, прозрачные даже. Состав хороший, вкус тоже, рекомендую.
а спортивные лифы? в них очень удобно заниматься, отлично держат грудь, есть без застежек, а сврху можно надеть любую майку, я тоже ношу типа тех что Женя показала, но всегда на спортивный лиф еще есть спортивный бюстгальтер, очень удобный
у меня проблема именно в сочетании узкая спина/тяжелая грудь, т.е. если беру лиф с размером для груди, то лиф просто не держит, т.к. широко в спине, если беру по спине - титьки не помещаются (((( опять на амазоне искать? кормительные на 75I я нашла только там))) теперь куда их деть не знаю, 2 штуки есть, кому надо заберите, а? а то примета не дает мне покоя)))) выкинуть рука не поднимается, они ж как золотые стоят )))
я думаю,если поискать то обязательно найдешь, для начала в наших спортивных магазинах, в адидас на андер армор есть деление по объему груди и чашке, возможно там сможешь что то подобрать а у многих марок наоборот нет деления такого они выполнены маечками, тоже реально подобрать у меня несколько разных конфигураций, все удобные но качество занятий со специальным удерживающим лифом совсем другое
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. выходные с вкусняшками, но в разумных пределах Про спорт одежду, лифтоны и тд не могу поддержать разговор - полный профан в этом вопросе. Помню до детей, когда ходила в фитнес центр, купила себе футболок PUMA. Во время занятий заметила, что инструктор ко мне обращается по имени, к остальным (а нас было много!) -нет. Как-то после занятий подошла, спросила "Как так? Почему меня только выделили? Я упры безбожно неправильно делаю?". Девочка-инструктор рассмеялась и сказала, что у неё память на имена слабая, а у меня на груди прямо светится мое имя ! PUMA - Рима . Сильно, да!
по питанию з-овсяные хлопья с водой , кофе с медом о-овощное рагу, курфиле п-яблоки с медом у-овощное рагу, рыба, творог чай, вода, джилл и мне пора переходить на другие занятия с джилл, тк эти уже просто , как семечки (одно удовольствие!)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
привет всем! Вчера завершали беговой сезон под прроливным дождем на кашкадане, пробежала свои самые быстрые 5 км. В инсте отчиталась - до желаемого 65 кг осталось 2 кг - сегодня мучала ягодицы, пресс и спину, потом бежала медленно с пульсом не выше 140 "жиротопила". Хочется быстрее увидеть 65!)))) но диетиться ни за что) про форму - как у меня ее много, как мне ее всегда не хватает) занимаюсь в шортах плюс лосины. шорты +велосипедки, тенисные юбки и/или вниз лосины/капри, джинсвоые шорты, майки на футболки, болеро и тостовки))))) сейчас из-за гетр СЕР ношу кроссы и капри черные - завтра, кстати, хочу купить новые - беговой клуб чемпион подарил мне карту подарочную, а нужные капри найк я там, кажется, видела. Ношу, кстати, только найк и андер амур. про бюсты - не люблю спортивные - они делают грудь плоской, хотя прекрасно держат, особенно андерамур http://www.majormarket.ru/catalog/futbo ... henshchin/ я в итоге занимаюсь в очень удачном бюсте с поролоном и тройной застежкой и перекрещенными лямками из марскпенсер - в нем моя грудь не болтается и выгляит большой икрасивой))))))))) но это мои личные заморочки)
сразу про гетры, почему я их ношу: medi compression - Преимущества
• Поддержка вен и мышц в тонусе • Выше работоспособность, меньше усталость • Ниже риск спазмов и повреждений • Лучше координация движений • Комфортнее занятие спортом • Быстрее восстановление Свойства
• Поддержка вен и мышц во время бега благодаря специальному градиенту давления, разработанному градиенту давления, разработанному компанией medi для спортивных нагрузок • Охлаждающий эффект благодаря ячеистой вязке в области икроножной мышцы • Специальная вязка из дышащих и быстро высыхающих материалов обеспечивающих оптимальный влаго- и теплообмен • Внедренные в структуру ткани ионы серебра обеспечивают антибактериальный эффект и предотвращают образование неприятного запаха • Повышенная износоустойчивость за счет использования сверхпрочных эластичных нитей • Мягкий верхний и нижний края изделия для комфортной фиксации на ноге без сдавливания
я покупала гетры на московском марафоне, но в уфе есть в ортопедии на пархоменко, а на биатлонке другой бренд крафт - у меня их гольфы, но неправильно подобранный размер и пережимается вена(
Аленка, я не хочу приплюснутой) мне крЫсота еще нужна внешне)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Спасибо! А то в выходные три магазина спортивных быстро пробежала и ни где не увидела)) а люди то носют)) где то берут
В приплюснутом + в том когда наклоны или отжимания ничего лишнего не показывает))) а если нет таких упражнений активных то может и не надо приплюснутый. На танцах вообще обычный лифчик ношу, а где силовая-там я сразу побежала покупать спортивный лиф чтоб закрываться))
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)