Сегодня примеряла в чемпионе какие то навороченные, так я настолько смешно в них выгляжк, плюс мне не нравится блеск ткани (
У меня был комплект из чемпиона, пару месяцев ходила в нем, не могу больше. Мне больше нравится в х/б ходить. Кстати, меня муж тоже в шортах и майке не пустит, хожу в спорт зал лосинах и футболке
о, не я одна такая, значит
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Ещехочу трусы корректирующие приобрести, которые область живота утягивают и попу тоже немного.собирают . Одни в сп заказала,.другие в пристрое приглядела, еще в рд ниссен корректирующую майку заказала по распродаже примерно 500 р.( вдруг кому надо), пишут, что и на позвоночник воздействует и утягивает проблемные зоны.
Я вот тоже ищу себе трусы такие, но на 42 не видела еще таких. Джинсы завышенные прикольно тоже искать буду такие
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Сабика, тогда просто в бельевых отделах поспрашивай, попадаются иногда, хотя все таки меньше 44 не встречала. У тебя ОБ какой? Я сегодня неожиданно узнала, что об у меня 94,а не 96 как обычно. ОТ 69-70 держится стабильно в последнее время, грудь на 83-84 остановилась (и надеюсь больше не уменьшится)
О, вчера муж себе купил костюм для пробежек и кроссовки беговые за ужс какую сумму. Сегодня отмазался от пробежки из-за сильного дождя, посмотрим что завтра придумает Я вот почти год периодически бегаю, но специальную одежду для этого не покупала, т.к. не уверена что буду стабильно бегать.
Сабика, тогда просто в бельевых отделах поспрашивай, попадаются иногда, хотя все таки меньше 44 не встречала. У тебя ОБ какой? Я сегодня неожиданно узнала, что об у меня 94,а не 96 как обычно. ОТ 69-70 держится стабильно в последнее время, грудь на 83-84 остановилась (и надеюсь больше не уменьшится)
Об 92, а вот живот совсем огромный, ни как не могу в порядок привезти, может еще из-за шва вертикального от кс , еще срывы в еде постоянные.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Lianella писал(а):
И еще меня на марку Asics тянет нереально
О, вчера муж себе купил костюм для пробежек и кроссовки беговые за ужс какую сумму. Сегодня отмазался от пробежки из-за сильного дождя, посмотрим что завтра придумает Я вот почти год периодически бегаю, но специальную одежду для этого не покупала, т.к. не уверена что буду стабильно бегать.
Жалко мы не соседи))). Мы раньше лет 5 с соседкой бегали. Сейчас младшие пошли в садик, утром как паз есть такая возможность. Пинка не хватает (и раннего отбоя)
Жалко мы не соседи))). Мы раньше лет 5 с соседкой бегали. Сейчас младшие пошли в садик, утром как паз есть такая возможность. Пинка не хватает (и раннего отбоя)
я всегда вечером бегаю, муж с детьми сидит. Утром же муж спит, а младший в садик ну очень редко ходит, болеем и лечимся дольше
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лиана - капри, как капри, я вообще для занятий спортом выбираю все облегающее, тем более очень подвижный вид спорта у тебя, лучше чтобы ничего не мешало я вообще дома занимаюсь в утяжке для бюста и в трусах если оч жарко на тренях, может, лучше велосипедки взять? ноги будут максимально открыты
Всем привет! План на сегодня (начинаю вводить мёд по утрам): 7.00 - каша гречневая с курогрудкой, луком и морковкой, кофе с мол, хрумстиком и 1 ч.л. мёда 10.00 - яблоки-груши, злчай 13.00 - тушеные овощи с индейкой, зелчай 16.30 - куриный рулет с пом-ог-китайским салатом, зелчай 20.00 - чего-нить с отрубями (вчера забыла), скорее всего творог+йогурт+отруби, а может кефир с отрубями - смотря на сколько есть буду хотеть спорт - с утра 10ая силовая БР - я после неё чутьнипадохла в августе, когда решила возобновить треньки - и нуачож я ж тренированная)))) сделала сразу 10ую ))) сегодня она мне далась, конечно сложнее, да и вообще хоть выжимай меня было после неё, но я горжусь собой ))) в обед в дождь не хочу никуда идти, а надо, если сильный будет - не пойду, если будет моросить - дойду до ПВЗ воды 2 литра будет
Всем доброе утро! Выходные были с небольшими нарушениями, но в общем все почти в норме Вчера была убойная тренировка по кикбоксу На сегодня: 1 завтрак пшенная каша с тыквой 2 завтрак капучино с сырниками обед: максимально диетическая лазанья )))) ужин пока не знаю
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Я здесь не прописана. Просто поделюсь опытом, особенно в след предыдущему посту. Я про частое дробное питание. Встаю в 6.10-6.20. Первым делом теплая сырая вода с несколькими каплями лимонного сока и ч.л. меда. Всех провожаю в 7.10 и сажусь завтракать. Это несколько кусочков дыни или груша, или виноград (или кому что нра). Если хочу кушать ~ 50гр. нежирного творога или кусочек-2 сыра. Полноценный завтрак через пару часов. Обед в 13.00 В 16.00 стакан молока, кефир или йогурт 17.30-18.00 ужин 20.00-21.00 кефир или йогурт
Последний раз редактировалось гулико 14 окт 2014, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро, девочки! Выходные прошли хорошо, разнообразно и плодотворно, но самое главное без нарушений в питании) (не считая алкоголя)))) Вчера, несмотря на официальный выходной сходила на силовую тренировку. Завтра хочу после силовой пойти еще на стрип пластику, если понравится - буду ходить. Лиана, я хожу всю жизнь в майках с поддержкой груди, чтоб без белья и либо штаны либо капри , все найк, к другому душа не лежит) несколько комплектов накопилось, стараюсь раз в полгода обновлять, надоедает в одном и том же ходить.
Лиана - капри, как капри, я вообще для занятий спортом выбираю все облегающее, тем более очень подвижный вид спорта у тебя, лучше чтобы ничего не мешало я вообще дома занимаюсь в утяжке для бюста и в трусах если оч жарко на тренях, может, лучше велосипедки взять? ноги будут максимально открыты
точно, велосипедки же еще бывают, только я их не видела в Чемпионе. Как раз с наколенниками нормально будет смотреться. Буду искать в обычном магазе тогда. Искала в чемпионе, потому что свекр дал мне карту-копилку с приличными баллами после покупки тренажеров.
Доброе утро, девочки! Выходные прошли хорошо, разнообразно и плодотворно, но самое главное без нарушений в питании) (не считая алкоголя)))) Вчера, несмотря на официальный выходной сходила на силовую тренировку. Завтра хочу после силовой пойти еще на стрип пластику, если понравится - буду ходить. Лиана, я хожу всю жизнь в майках с поддержкой груди, чтоб без белья и либо штаны либо капри , все найк, к другому душа не лежит) несколько комплектов накопилось, стараюсь раз в полгода обновлять, надоедает в одном и том же ходить.
не, без белья мне будет не по себе. Рассматривала, конечно, вариант топ с поддержкой груди + майка. Мне найки и адидасы вокруг уже приелись
у меня больной вопрос - где взять майку на узкую спину и большую хрудь? ну так чтоб без белья? а то замучилась уже - застёжка от лифа впивается в спину на некоторых упрах((((
гулико писал(а):
Я здесь не прописана. Просто поделюсь опытом, особенно в след предыдущему посту. Я про частое дробное питание. Встаю в 6.10-6.20. Первым делом теплая сырая вода с несколькими каплями лимонного сока и ч.л. меда. Всех провожаю в 7.10 и сажусь завтракать. Это несколько кусочков дыни или груша, или виноград (или кому что нра). Если хочу кушать ~ 50гр. нежирного творога или кусочек-2 сыра. Полноценный завтрак через пару часов. Обед в 13.00 В 16.00 стакан молока, кефир или йогурт 17.30-18.00 ужин 20.00-21.00 кефир или йогурт
я тоже пью воду как только встала, просто воду и сразу после треньки, вообще по утрам сушняк, муж уже и не ржет надо мной, в итоге перед выходом на работу у меня получается 800мл-1л за 1,5-2часа)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лилия писал(а):
у меня больной вопрос - где взять майку на узкую спину и большую хрудь? ну так чтоб без белья? а то замучилась уже - застёжка от лифа впивается в спину на некоторых упрах((((
искать и мерить, обязательно найдешь. у меня и размер Е был и я так же в майке с поддержкой занималась.