Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
И у мну
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Золотая Рыбка писал(а):
Чем стирать буишь?
ну у меня там ткань такая, что в принципе протереть можно, в уходе должны быть не очень сложная. Вот белое пальто было у меня, это да через день стирала, особенно учитывая, что Лешке тогда годик-два было, самый такой возраст когда уже ходит, ботинки грязные, но на руки еще просится Оно от такого количества стирок потеряло вид и село, рукава короткие стали
Красивая курточка Мне бы вот тоже прикупить, но не могу со цветом определиться Белый подойдет, но он слишком маркий для прогулок с сыном, который пока только учится ходить, черный уже надоел.... У меня тож рыжие волосы Может что посоветуете со цветом?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
NonStop писал(а):
Красивая курточка Мне бы вот тоже прикупить, но не могу со цветом определиться Белый подойдет, но он слишком маркий для прогулок с сыном, который пока только учится ходить, черный уже надоел.... У меня тож рыжие волосы Может что посоветуете со цветом?
а фотку покажите? свою. тогда уже предметно можно будет советовать. А так - зеленый с рыжим хорошо, тем более, что сейчас оттенки зеленого очень актуальны. Васильковый цвет тоже хорошо будет. Да и вообще рекомендую выбирать чистые насыщенные цвета, если я правильно поняла Ваш цветотип
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
я тож сегодня по магазинам пробежалась в смутной надежде, что если найду что-то стоящее - уговорю мужа на еще одно платье.... но ничего нет в магазинах, просто какой-то ужас продается.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
VerSe писал(а):
я тож сегодня по магазинам пробежалась в смутной надежде, что если найду что-то стоящее - уговорю мужа на еще одно платье.... но ничего нет в магазинах, просто какой-то ужас продается.
эх.. как нить долгми зимними вечерами я таки в своем разделе открою темку-как правильно ходить по магазинам или шоппинг в удовольствие! при наличии уговоренного мужа (а уж тем более такой фигуры)-я бы за пару часов точно пару платьев откопала!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
ultra писал(а):
эх.. как нить долгми зимними вечерами я таки в своем разделе открою темку-как правильно ходить по магазинам или шоппинг в удовольствие! при наличии уговоренного мужа (а уж тем более такой фигуры)-я бы за пару часов точно пару платьев откопала!
Просим-просим!!! Очень люблю обновки, но совершенно не умею выбирать их без головной боли и кучи потерянного времени. Поэтому грешу возвратами в магазин после примерки дома
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
девочки. обещаю *ток напомните мне,а?* до новогодних сейлов обязательно сделаю! было бы здорово канеш сделать это наглядно! ладно, уговорю кого-нить из девчонок-чтобы мы походили, повыбирали.. наглядно все сделали! вот....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ultra писал(а):
девочки. обещаю *ток напомните мне,а?* до новогодних сейлов обязательно сделаю! было бы здорово канеш сделать это наглядно! ладно, уговорю кого-нить из девчонок-чтобы мы походили, повыбирали.. наглядно все сделали! вот....