Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мистраль писал(а):
Мне тоже звонили, сказали без признаков пола. Сутки якобы с момента происшествия. Сказали один раз на Кольцевой , другой - на Ушакова. Но оба раза уточнили, что без признаков пола. Жуть...
получается 2 случая? ужас .... мне муж утром сказал, что нашли ребенка без признаков пола, я в шоке...это как?кроме первичных есть и вторичные признаки.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Случай один: вероятно, нашли тело где-то на пересечении этих улиц. Я предполагала, что это ученик 70 школы, она же в том районе находится. 98-я школа - это моя родная школа, я там училась и работала. Голова кругом от этих новостей. Многие мои одноклассники живут в этом районе, их дети учатся в нашей школе. Жуть какая-то...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
я читала, органы по делам не совершеннолетних в нашу школу сообщили пол, инициалы, приблизительный возраст, улицу не говорили, только что в районе р.Шугуровка, тут уже или дофантазировали или по школам разную инфу кинули. Я когда тут на форуме прочитала про ул. Ушакова, дочь позвонила подруге и говорит возле твоего дома... пришлось потом ребенка успокаивать
я читала, органы по делам не совершеннолетних в нашу школу сообщили пол, инициалы, приблизительный возраст, улицу не говорили, только что в районе р.Шугуровка, тут уже или дофантазировали или по школам разную инфу кинули. Я когда тут на форуме прочитала про ул. Ушакова, дочь позвонила подруге и говорит возле твоего дома... пришлось потом ребенка успокаивать
У меня ребенок каждый день там проходит, я в шоке сижу. И сегодня один возвращался. В нашем районе (Лопатино) говорят что собаки загрызли.
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Алинка-Малинка писал(а):
Лёля писал(а):
У меня ребенок каждый день там проходит, я в шоке сижу. И сегодня один возвращался. В нашем районе (Лопатино) говорят что собаки загрызли.
Зимой стаи собак по улицам бегают, бывают очень крупные и агрессивные. Пусть один не ходит. У вас рядом никого из одноклассников нет? На какой улице живете?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
У нас за домом тоже лесок,в нем встречаются бездомные собаки и мы туда ходим с детьми гулять...надо задуматься о безопасности,в сп шокеры специальные смотрела,но еще не заказала.
Зимой стаи собак по улицам бегают, бывают очень крупные и агрессивные. Пусть один не ходит. У вас рядом никого из одноклассников нет? На какой улице живете?
Это сад граничащий с деревней, Кошевого. Утром с соседом уезжают, у них дочка тоже в 98 учится, а после уроков иногда встречали, иногда по одиночке возвращаются. Мы ж еще как раз без машины остались, придется после уроков в квартиру идти- там взрослых ждать. Я из за этих собак не хотела тут строится , а тут еще хуже
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
моей в школе сказали, что есть следы удушения, про собак не сказала, а я расспрашивать её не хочу, у неё шок. Ночью плохо спала, мне пришлось с ней спать-боится. С утра в школу боялась идти, я провожала через окно с телефоном, как в начальной школе. Как в художку ездить будет сама не знает, сейчас вот уснула... никуда не пошла
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Сегодня на пересечении жукова-богородская автобус к речке съехал. Ехала там утром - много машин вдоль обочины стояло, но ментов не было ни одной машины
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ReeZO Flu писал(а):
Сегодня на пересечении жукова-богородская автобус к речке съехал. Ехала там утром - много машин вдоль обочины стояло, но ментов не было ни одной машины
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
сейчас в новостях про стаю собак, которые школьника загрызли((( что происходит вообще((((
Цитата:
В Башкирии устанавливается личность ребенка, тело которого было обнаружено в частном секторе на окраине Уфы. По предварительным данным, мальчика растерзала стая бездомных собак.
Как сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на вид школьнику от 7 до 13 лет.
- На данный момент устанавливают личность погибшего ребенка, проводятся следственно-оперативные действия на предмет получения объективной информации произошедшего, - сообщили в правоохранительных органах.
На месте происшествия работают следователи и полицейские.